建议请勿下单,中间没挡的,小孩子容易滑下去
折叠可躺+音乐盒+遮阳棚|棉垫
折叠可躺+藤编盘+遮阳棚
h***G
就产品而言,做工实在是不满意,本来是想退货的,结果商家没有赠送运费险,运费实在是不划算,这个车只有扔角落生灰了,亲们请根据需求谨慎下单
双层可坐可躺+藤编盘+裸车
背靠角度:躺着不行上头重脚轻这个车车放平躺设计不行 应该加固定不然很容易住后倒 我的宝宝已经摔倒过一次
双层可坐可躺+藤编盘+篷/棉垫
质量一般,不值这个价
双层可坐可躺+藤编盘+裸车
太差劲了 收到货打开一看音乐盒下面的螺丝都是坏的两边固定的螺丝有一边螺丝孔都是烂的 差评差评差评
双层可坐可躺+音乐盒+裸车
不咋地质量坎优
8***j
货物包装质量差,还少发了一个垫子,虽然后来补发了,但走了其他快递,过了十几天才收到,垫子比想象中的要差,不是定制的,就是一个通用垫子。
侧编款+可坐可躺+藤编餐盘+蓝佩奇棚+蓝佩奇垫
手推车两侧的干不平衡,客服一直都说是正常的,还说所有的都是这样的,这个价格比~要贵很多,居然客服这样忽悠我,不想多说,要买的慎重
j***F
一般,其他配件都比较次
侧编款+可坐可躺+藤编餐盘+蓝点棚
质量很一般,车子的设计存在很大安全隐患,小孩可以站起来,站起来后小孩很容易翻跟头摔在地上,我们就摔了一次,后来不敢用了,跟商家沟通说是全程绑安全带,就是无时无刻需要绑,但是他们的安全带属于赠品,就是质量一点没有保证的那种,就是没法用。这家的车车和市面上那种中下档次的应该差不多,如果大家需要购买这种类似藤椅的一定要买加高的那种,不然安全隐患很大。跟商家沟通商家只是笑脸相迎。
侧编款+可坐可躺+音乐盘+粉佩奇棚+粉佩奇垫
斜***7
店大欺客,明明选的蓝点棚,却发小猪佩奇棚,问他为什么,回复一句:没货了。请问没货了为什么不提前说???如果回复态度好一点,就不计较了。但是商家却口气特别冲!说你不想要可以退货!货不对板,花钱买气受!…懒得退,累!!千万不要买!气味又大!质量又不怎样!还比别家贵!!
侧编款+可坐可躺+藤编餐盘+蓝点棚
看图吧,客服就是这个态度,差评差评差评差评差评差评差评差评
侧编款+可坐可躺+藤编餐盘+裸车
这个轮子设计非常的**,左前轮转弯的时候轮子蹭到上方的座椅,都推不动!
音乐放不了 车子只能后退 不能前推
侧编款+可坐可躺+音乐盒盘+裸车
车身重量:车身不平,一边高一边低
侧编款+可坐可躺+音乐盘+蓝佩奇棚+蓝佩奇垫
配件都没送齐,有点晃
两侧全编+音乐盒+粉点棚+刹车
不值这价做工材料也太次了特别是前面那块塑料壳感觉孩子玩一天就会坏的那种赠品也没#跟这车都不配套放上面都放不下去
藤编把手+可坐可躺+裸车
不好,味儿大,物流慢,有一颗螺丝掉了
藤编把手+可坐可躺+蓝佩奇兜+蓝佩奇棚
出库太慢。发顺丰 出库用了两天。到了轮子还发错了。发配件只能用韵达 我也是服了
侧编款+可坐可躺+藤编餐盘+蓝点棚+蓝点垫
差评,质量有问题,刚买回来轮子就坏了,后来焊接不到位又断了,说叫我自己焊接,6月是7号他们发腾条给我到现在都没有发
侧编款+可坐可躺+音乐盘+蓝佩奇棚+蓝佩奇垫
此产品质量差,使用一天轮子掉落,其他轮子有变形和裂纹。刚开始购买时候客服态度特好,出质量问题后联系客服,厂家同意处理意见为退货处理并且安排京东快递上门取件,但京东快递员不愿意上门取件,最后联系客服,但所有的客服信息都被拦截,没法找地方诉说,最后比不得已打了京东消费者权益电话,需要等36小时才能有结果。没有良心的#厂家,我要投诉厂家和京东快递。希望国家对消费者一个维权的法律法规**。
藤编把手+可坐可躺+蓝佩奇兜+蓝佩奇棚
很差很差,