手持花洒头宣传图片是**关,实际发货根本就不带开关,商家差球的很
【年度金榜爆款累计10万+】34111
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择箭牌!耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!真的很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题,核实到客服第一时间有在跟进处理,现已协商一致处理方案,同时我们也已将此问题登记反馈相关部门加以改进,期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!
2024-05-15 21:55 回复
不***好
一星是给商品的,东西还没用暂不评价。商家太无耻了,一天搞噱头营销4月23晚8点整前二十名下单的可以半价,定了闹钟八点开始几秒钟完成付款,因为都是在购物车里面的,结果还是正常价,正常价是629块24号下单优惠价599,~,~同样商品**直接599,看了评论区差评才知道商家不是一次这样搞了,之所以没退款就是为了差评所以没退,做不起活动就不要骗人搞噱头,没有一点诚信,下面有图片为证。有人半价买到了你可以晒一下算我手慢了。问客服装聋作哑不回答
【年度金榜爆款累计10万+】34111
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客官您好,商家支持价保服务的呢,如订单出现差价,您可以在前台一键申请价格保护,由系统自动计算返还差价,限购商品,赠品,除店铺券(列如:店铺京券、店铺东券)以外的优惠券(如京东平台优惠券)导致商品价格低于原购买价格,不支持保价的呢,很抱歉由于价格的问题影响了您的购物心情,我们也会更努力的做好每个环节,带给客官们更好的产品和优质的购物体验,后期有任何需要随时可以呼唤我哈~~
2024-04-24 18:39 回复
定***系
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 您好客官很感谢您对箭牌的支持和认可,看到您评价中反馈商品有异常情况呢,麻烦您及时提供给在线客服核实跟进呢,您使用期间有什么问题都联系我们在线客服哈,小店这边会跟进解决到底的哈祝您生活愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-04-13 21:59 回复
1***y
非常不愉快的一次购物,安装服务态度极差,让我自己请师傅安装,商家也不退安装费。总之超级差
四功能平板自洁花洒3464S
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-03-30 22:00 回复
1***y
安装服务态度超级超级差,不安装商家还不退安装费,差评差评差评。
2024-03-30 22:00 回复
2024-03-26 21:33 回复
安装服务差,客服服务差,本来说好免费安装的,因现场产品不适合安装,本来想留着自己用的不退产品的,不用小哥安装了,还要另外出上门费,真坑
2024-03-22 21:58 回复
养***串
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们为没有给您带来完美的服务体验深表歉意,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!
2024-03-18 13:11 回复
先说优点:质量没得说,很不错。再说缺点:就这个开关设计,简直是**,不仅不好拧,而且还不能第一时间拧到你想要的出水口,开和关是真的麻烦,真想不通这种设计是咋通过的?**设计师,装上才发现,真是气死了,想退都没办法了
四功能空气能增压花洒34125CP
2024-03-18 13:12 回复
客服沟通不洽当,定单没有及时提交
四功能双重自洁花洒3445MS
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,您所参加的活动均是根据规则系统抽取的,活动规则会在产品首页显示,根据活动规则参与,若订单是符合条件,则会在七个工作之后,在店铺首页公布中奖名单,中奖者联系售后客服进行核算返现对应的差价,活动真实有效的哦,为了让您对箭牌产品使用的愉快舒适,这边有专属的售后客服为您服务,售后客服上班时间在08:30-22:00点喔,还烦请您在这个时间段联系我们哈,再次感谢您选择箭牌,谢谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2024-03-15 18:17 回复
r***s
实话实说 不咋地。关了以后最起码还要流水一分来钟。有点失望。另一处住所的关闭立刻就不流水了。
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,我们接到您反馈产品异常,在第一时间核实了具体情况给您申请补发相关配件,但是因为仓储物流时效上回传单号较慢,给您带来了不愉快的体验,妹纸在这里深感歉意呢。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力 给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;感谢您的支持与厚爱~
2024-03-11 20:38 回复
要求及时安装超过半个月也不装,三催四请,安装完也不检查试用,毫无责任心。申请维修之后只说安排,也不说明维修时间,具体处理办法。半个月!是故意拖到保修期之后吗?!
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对箭牌卫浴的支持~由于安装高峰期间,导致未能按照您指定的日期进行安装,您反馈的问题我们已经认真记录,并且反馈给安装公司进行针对性的改进,以求给您最好的服务体验,后续我们会更加重视这方面的提升,让客户满意,一直是我们追求和非常重视一项,希望您给我们一次改正的机会,再次为您服务,后期如果有任何问题可以联系我们在线客服,您有任何问题我们都会跟进为您处理到底,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-02-07 18:04 回复
j***费
不值这个价,设计有很多需要改善的地方,最基本最致命的是花洒调节高度范围有限,其他的也懒得说了,不推荐
四功能双重自洁花洒3445MS
箭牌京东自营官方旗舰店 " 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,普通花洒安装,需要确认一下孔距是否标准的15cm,管道深度是低于瓷砖面0.5cm。通过我们的配件调节的话,是可以在14.5到16.5cm这个范围波动。如果是超出这个范围的话,就需要自备一下加长曲脚才可以进行一个安装的哦。预埋过浅的话,可以自备一下万能装饰盖,就可以把曲脚的螺纹盖住,产品都有一个三年质保在的,如您后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意我们期待您的再次光临,祝您万事如意! "
2024-02-05 18:32 回复
以免费安装的幌子,收老人钱,客服打了忽悠我然后就不理了,京东15年老用户,第一次给差评。
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,上门安装服务这边包含产品新装及调试。不含拆旧、改造及辅材费用,如家中墙体或水管需要改造这边不做改造类工作~如需改造师傅会根据您家中情况合理收费,或让水电工先行改造再让安装师傅上门呢。同时您反馈的这个费用问题,客服也已反馈给安装部门核实了呢,后期如果有任何问题可以联系我们在线客服,您有任何问题我们都会跟进为您处理到底,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-02-05 13:25 回复
u***o
售后客服态度太差。
四功能双重自洁花洒3445MS
箭牌京东自营官方旗舰店 谢谢您选择并支持箭牌~因客服咨询量大未能及时给您回复深感抱歉~我们一定加强客服培训,提升工作效率和服务质量,力争给您提供最好的购物体验~~产品性价比是不错的哦,可以放心用哈。祝您生活愉快~~
2024-02-05 13:21 回复
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您花洒收到后我们及时给您预约了安装服务呢 ,后续因为临期新年,各地网点派单量环比都提升不少,时效上不比平时,我们加急给您处理呢。由此给您带来的不便深感歉意 您反馈的具体情况也已一并反馈相关网点,督促并提升相关服务指标考核,竭尽全力让您体验关怀备至体贴入微的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;感谢您的支持与厚爱~
2024-02-02 21:50 回复
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给到您满意的服务,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,我们箭牌龙头产品质量都是满足国标经过检测的,可以放心选购,选择箭牌让您安装安心用的舒心,安装问题也可以咨询在线客服,在我们能力范围我们会尽力给予您 满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2024-02-01 21:50 回复
j***谎
购物体验特别差,买了之后,预约安装等了五天,然后不能出热水,商家不及时处理,等了4天,京东才发货换新,然后无法联系安装师傅,商家迟迟不派单,又等了快一个星期才有师傅上门,
四功能空气能增压花洒34125CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,因安装师傅未及时上门安装导致耽搁了您宝贵的时间,对此深感抱歉,您的意见我们已经认真记录并反馈,后续我们会更加重视安装时效方面的提升,期待您再次光临~祝您生活愉快~~
2024-01-30 13:04 回复
2024-01-28 21:51 回复
i***0
这是个不合格产品,刚收到货物是拿起来很厚重的,觉得箭牌的质量还是不错的,但师傅安装后使用是才发现没有水源总开关,转动出水模式要用中间的那个水源时都要经过其中的一个但水一直是开的,一不留神弄得全身都是湿漉漉的,转动内圈冷热模式时连同外圈的出水模式一起转动。因新房装修,已在12月份初已购买此产品,现在刚装好不到一星期跟客服反映此情况能不能更换其他型号的花洒,但客服说只能维修。我想说这种情况你们怎么维修啊?
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 圆形手轮是需要经过一个功能才能抵达另外其他功能的哈,因为是圆形设计,需要按照轮滑轨道旋转的哦 ,尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,这款型号AE34104CP,总开关主要设计了一种圆形的开关,即分内圈和外圈,主体总开关整体凸出的尺寸大幅度减小缩短,从而侧面显示出不占空间,细节简约大方,如过遇到总开关旋钮难拧的话,这个小主也不用担心哦,可使用硅胶防滑条增强摩擦,网上都是有出售的哈,产品都有一个三年质保在的,如您后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2024-01-26 22:10 回复
1月17号下单的,18号到货预约师傅上门安装,告诉我下周三,到时间再次电话询问说得二月份。连续逼问售后又打电话来说得年后。始终都没给具体时间。就摆出一副你爱装不装的样子。我气的是一开始就不打算装完全可以没有免费安装这个选项。售后人员一开始就不打算装也可以直接和我说。但一直拖延时间让我没有了合理安排的空间。
2024-01-26 15:21 回复
贪***羊
这次购买花洒体验非常不好,这个所谓的红点产品竖管短且份量轻,设计反人类,安装不易,整个购买过程完全是**。在购买时这个花洒别的地是498,所以我看到有一个9.9的减免就点了,他也498成交,后来产品降价489了,我保不了价,我联系plus专属客服,联系不上,就是智能机器人应付。后来打客服电话也不接,换了电话号打才联系上,一开始也是应付让自助服务,骂娘了才唤到一个活人,他给我讲这个9.9是什么特权卡,也怪我没看清,这个我认了姑且不计较。货品到货后,安装打了不下七八次电话说要安装,然而上门后,工人师傅装摸作样地弄了几下就说我原来的管歪,就走了,他临走把旧的安上,还安成漏水。由于滴水,我只好连夜花钱请了专业的师傅把花洒安了。整个过程我发现京东服务自强哥离开一线后那是一踏糊涂。今天姑且差评吧。
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉因为当地师傅安装中的种种不周到没有让您体验到关怀备至体贴入微的服务。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;您反馈的相关情况我已知会当地网点,找差距找不足找原因,督促并提升相关服务指标考核,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在 我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦。感谢您的支持与厚爱~
2024-01-23 14:15 回复
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您反馈花洒安装后遇到问题,妹纸第一时间就给您申请补发配件进行更换呢,给您带来的不便妹纸深感歉意呢,还是耽误了您的使用和购买,由此给您带来的不便深感歉意呢,没有让您体验到关怀备至体贴入微的服务是我们的遗憾。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后 续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意 的解决方案, 以期解决 好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的 放心用的安心 服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱
2024-01-22 22:00 回复
能说垃圾嘛 客服最垃圾 买之前没说清楚 在最隐蔽的地方写重要信息 安装师傅到了 之后联系客服 客服说忙过后解决 钱花了之后 售后客服推皮球 没人认 当时说清楚谁还买啊! 总之很坑 尤其客服 服务跟不上 推三阻四 出尔反尔 坑买家
2024-01-20 17:44 回复
-***-
首先,设计反人类不说,买了一个月,那个小喷头坏了,总不到两个月,漏水,差评
2024-01-17 21:32 回复
花洒安装完丑的不行不行了,强迫症根本看不了,装的不好,还没入住,质量看不出来
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉因为当地网点在安装服务中种种的不周到没有让您体验到关怀备至体贴入微的服务。我们花洒只要您下单时地址在京东服务区域内,都是支持安装的呢。您收货后可以自主在订单里预约安装服务,如不方便的话也可以联系妹纸帮您预约的呢,遇到问题欢迎联系妹纸处理啦。您此单花洒安装服务我已催促当地网点尽快预约您具体服务时间,后续留意下电话呢,介于此让您产生的误会,妹纸也很伤心呢。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
2024-01-17 21:32 回复
2024-01-10 21:55 回复
双十一买的,如图,由于家里还没装修好,就一直没安装,前两天刚安装好,安装之前,给安装师傅发了家里按花洒的环境图,师傅说需要另行购买加长曲角,他们自带的很贵,就没选,又在本平台购买了,便宜一半多,师傅说新买的是六公分长的,自带的是五公分半的,一切按安装师傅的来,安装完后就觉得哪里不对,后来才发现,新买的加长曲角太长,漏出来了,由于是铜的,看起来很明显,商家又说我可以买个装饰盖,就这一个花洒,处处要自己额外加装配件,不知道是东西不好,还是安装不到位,觉得自己买亏了,买了个组装品,第一次在京东买东西最不满意的一次
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 "非常抱歉没能给到您满意的服务。店铺暂时未售卖适配特殊安装环境的辅材呢,如需帮助请及时联系在线客服。后续使用中有问题欢迎咨询我们在 线客服;我们接到您的反馈后会第一时间给 您留言,争取给您及时处理 ,以期解决好您的问题呢;在我们 能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。 感谢您的支持与厚爱,祝您 生活愉快美满~ "
2024-01-02 18:00 回复
林***y
买的时候可以安装,到需要预约安装的时候就不包安装了,退货还需要承担运费,东西也是一般般还没有实体店的好
2023-12-31 21:57 回复
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,这款型号AE34104CP,总开关主要设计了一种圆形的开关,即分内圈和外圈,主体总开关整体凸出的尺寸大幅度减小缩短,从而侧面显示出不占空间,细节简约大方,如过遇到总开关旋钮难拧的话,这个小主也不用担心哦,可使用硅胶防滑条增强摩擦,网上都是有出售的哈,产品都有一个三年质保在的,如您后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-12-28 18:20 回复