j***m
j***m
PLUS会员
花洒安装完丑的不行不行了,强迫症根本看不了,装的不好,还没入住,质量看不出来
红点奖背喷花洒3354MS-P 2024-01-17 11:23 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
j***2 : 箭牌是个丧尽天良的商家,我买的箭牌厨房水龙头没用多久就从接头处断了,水柱到处喷到天花板上。现在花洒也从接头处断了,一开水到处喷。从2号反映到8号,售后一直说在催促来维修但一直无人联系我。箭牌产品质量差售后也差,这样的商家怎么好意思卖产品?
回复 2024-04-08 19:34 重庆
j***m : 我家是,不买配件不安,让师傅是商家带的曲脚不安,要走,再来就二次收费,我花了八十,结果安完遮丑盖都坏了,因为曲脚太长了,师傅敲坏的,商家也不给处理,我投诉12315了
回复 2024-01-21 07:08 浙江
j***m : 我家是,不买配件不安,让师傅用商家带的曲脚不安,要走,再来就二次收费,我花了八十买了曲脚,结果安完遮丑盖都坏了,因为曲脚太长了,师傅敲坏的,商家也不给处理,我投诉12315了
回复 2024-01-21 07:08 浙江
j***m : 但是一周多了,你们并没有给我解决
回复 2024-01-21 06:54 浙江
箭牌京东自营官方旗舰店 : 非常抱歉因为当地网点在安装服务中种种的不周到没有让您体验到关怀备至体贴入微的服务。我们花洒只要您下单时地址在京东服务区域内,都是支持安装的呢。您收货后可以自主在订单里预约安装服务,如不方便的话也可以联系妹纸帮您预约的呢,遇到问题欢迎联系妹纸处理啦。您此单花洒安装服务我已催促当地网点尽快预约您具体服务时间,后续留意下电话呢,介于此让您产生的误会,妹纸也很伤心呢。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
回复 2024-01-17 21:32 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准