商品评价

76%
好评度
好评(76%)
中评(10%)
差评(14%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***9
心  得:
音质音效:音质不错 续航能力:续航较强 其他特色:有盒子装放,不用担心乱放找不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁音质+超长续航【星夜黑】
版  本:
通用
购***者
心  得:
京东商城购买的蓝牙耳机,发货快,配送更加快,第二天收到。拆开试着蓝牙链接方便快捷,简单易用,声音清晰,不错。总体来说满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
j***M
心  得:
耳机收到货包装差,买了19.9的,发货给我发成9.9低配版,申请售后后补发了又是9.9的低配版,我要那么多低配版耳机干嘛。耳机做工也很差,耳机上去还有毛刺,耳机又很小,挂耳朵很容易掉了,声音也非常小。不值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天籁音质+超长续航【皓月白】
版  本:
通用
x***v
心  得:
真不咋的冲半天电用两三个小时就没电了,音质带上是真听不清,找卖家退货还要我出16运费,这种耳机我扔了都不戴说实话
颜  色:
版  本:
通用
j***f
心  得:
还是可以的,有效果的
颜  色:
版  本:
通用
狗***顺
心  得:
听过评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
z***m
心  得:
这是一款性价比非常高的耳机,音色不错,挂耳方便,物美价廉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
j***p
心  得:
音质不好。有点刺耳朵。音量也过小。
颜  色:
版  本:
通用
达人志数码旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-04-25 19:23 回复
j***l
心  得:
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好
颜  色:
版  本:
通用
达人志数码旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达人志数码旗舰店
2024-04-25 19:25 回复
j***E
心  得:
耳机音质还可以,就是没几天打不开了,也不知道咋弄里,
颜  色:
版  本:
通用
达人志数码旗舰店 实在不好意思,我在这里给您道歉了 此次我们与快递的沟通不足,导致您的宝贝在这段时间没能以最快的速度从快递站点送到您手上,我保证尽我们最大的努力不让这种事情再发生了! 客服童鞋们也在为您们的产品一直在催促快递的呢,如果给您带来了不便,请您谅解,我们保证尽最大的努力不让这种快递的现象发生了~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息!祝您生活愉快!
2024-04-25 19:23 回复
z***u
心  得:
续航时间比较短,音效一般,听起来还是蛮清楚的,做工一般,好在价格就是便宜。快递送到小区很快,但就是不送上楼,还得到楼下排队取件。
颜  色:
版  本:
通用
达人志数码旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-04-25 19:31 回复
j***H
心  得:
好用
颜  色:
版  本:
通用
达人志数码旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达人志数码旗舰店
2024-04-25 19:34 回复
w***e
心  得:
商品音质非常好,送货及时,下次还买这家的货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
a***8
心  得:
唉!!!!!!!!
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 19:28 回复
银牌会员
心  得:
货不对板
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 19:29 回复
a***4
心  得:
差评,必须差评
颜  色:
版  本:
通用
j***w
心  得:
音质好,产品小巧玲珑,携带方便,戴着舒适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
j***t
心  得:
垃圾产品
颜  色:
版  本:
通用
3***o
心  得:
还行吧,这个钱值得
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 19:35 回复
文***e
心  得:
还好的耳机,做工马马虎虎,不算精致,但过得去,音质挺好,,戴着舒适度也挺好,续航能力还得品一品,就是做工上能在加强一下就好,做的更精细一点,性价比还好,毕竟一分钱一分货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
j***q
心  得:
音质音效:好 舒适度:舒服
颜  色:
版  本:
通用
x***U
心  得:
目前还不错,连接简单,不掉耳
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 19:36 回复
j***P
心  得:
两个字,不好
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 19:36 回复
j***c
心  得:
垃圾中的垃圾
颜  色:
版  本:
通用
j***t
心  得:
只能说是垃圾中的战斗机,工业垃圾产品,东西没多钱,退货运费都比这个东西贵!!谁买谁上当
颜  色:
版  本:
通用
0***h
心  得:
都2024年了,居然还有这种工业垃圾。简直就是人在你耳旁放一坨噪音。音质就跟狗屎一样。夹不住耳朵,所谓的骨传导就是在你耳朵放一个喇叭。关键是他夹不住,音质很差。但是一想到价钱,我释然了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
J***U
心  得:
质量一般,一分钱一分货,戴起来夹耳朵,位置不好固定。
颜  色:
版  本:
通用
2024-04-25 19:31 回复
j***v
心  得:
非常漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
j***l
心  得:
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:很舒适 续航能力:一级棒 其他特色:非常喜欢
颜  色:
版  本:
通用
j***4
心  得:
耳机收到了。 佩戴舒服,音质很好! 我用低频测试了一下,竟然达到了20赫兹。真不可思议。 感谢老板!生意兴隆!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
通用
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准