真的不错!价廉物美值得购买!戴上去完全没有感觉
o***0
通用
达人志数码旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。达人志数码旗舰店
2024-05-15 19:16 回复
连接起来非常方便,音质也比想象中要好,虽然只有一个耳机,但是效果还不错,戴在耳朵上也不容易掉,我觉得跑步的时候佩戴是非常舒服的,但是耳朵大的人可能效果不会特别好,反正找一个很舒服的姿势戴上就行了,我调整了一下,是可以的
q***c
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***W
货已收到了,很是喜欢,感谢京东。谢谢
u***m
噢***h
做工质感:质感不是太好 毕竟这么便宜 音质音效:音质效果也很一般吧 舒适度:夹着耳朵有点用的
e***m
产品太差了,买回来直接就是残次品,充不进去电,看蓝牙那显示没电的,我充一个晚上
蓝***懒
试用评价,耳机形态潮流,音质一般但可以接受,价钱便宜实惠,蓝牙距离大约3米左右,佩戴夹太硬,舒适度一般
u***k
快递迅速,包装简洁,小巧玲珑,使用简便,佩戴舒适,续航能力可以,性价比很高,音色还不错,综合评价挺好的,开车还能用来接电话,给大家推荐一下。
2024-05-06 13:47 回复
一***虾
快递迅速,包装精美,小巧玲珑,使用简便,佩戴舒适,续航能力可以,性价比很高,音色还不错,综合评价很不错,给大家推荐一下。
2024-05-06 13:54 回复
音质音效:音质不错 续航能力:续航较强 其他特色:有盒子装放,不用担心乱放找不到
2024-04-30 21:03 回复
购***者
京东商城购买的蓝牙耳机,发货快,配送更加快,第二天收到。拆开试着蓝牙链接方便快捷,简单易用,声音清晰,不错。总体来说满意的一次购物。
通用
达人志数码旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多谅解^_^相信我们一直都在努力!亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
2024-04-30 21:04 回复
j***M
耳机收到货包装差,买了19.9的,发货给我发成9.9低配版,申请售后后补发了又是9.9的低配版,我要那么多低配版耳机干嘛。耳机做工也很差,耳机上去还有毛刺,耳机又很小,挂耳朵很容易掉了,声音也非常小。不值得推荐
天籁音质+超长续航【皓月白】
狗***顺
听过评价
4***s
这是一款性价比非常高的耳机,音色不错,挂耳方便,物美价廉。
w***e
商品音质非常好,送货及时,下次还买这家的货。
2024-04-25 19:34 回复
货不对板
通用
达人志数码旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-04-25 19:29 回复
音质好,产品小巧玲珑,携带方便,戴着舒适。
2024-04-25 19:34 回复
文***e
还好的耳机,做工马马虎虎,不算精致,但过得去,音质挺好,,戴着舒适度也挺好,续航能力还得品一品,就是做工上能在加强一下就好,做的更精细一点,性价比还好,毕竟一分钱一分货。
2024-04-25 19:35 回复
0***h
都2024年了,居然还有这种工业垃圾。简直就是人在你耳旁放一坨噪音。音质就跟狗屎一样。夹不住耳朵,所谓的骨传导就是在你耳朵放一个喇叭。关键是他夹不住,音质很差。但是一想到价钱,我释然了
2024-04-25 19:29 回复
非常漂亮
天籁音质+超长续航【皓月白】
通用
耳机收到了。 佩戴舒服,音质很好! 我用低频测试了一下,竟然达到了20赫兹。真不可思议。 感谢老板!生意兴隆!
通用
什么垃圾货?买了第一天电充不进去。第二天直接就坏了,用不了了。
6***v
超级小一个
2024-04-05 21:20 回复
小巧玲珑,音质好值得购买
通用
达人志数码旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!祝您生活愉快!
2024-04-05 21:23 回复
货收到用起来不错,音质好美观大方,带上舒畅,值得信赖。
2024-04-05 21:31 回复
质量超好,品质一流,音质超好
2024-04-05 21:31 回复