联通值得信赖,连接了电脑开着视频测试,手机看~也不卡,个人用应该没问题稳定性:稳定操作难易:简单外形外观:好看小巧
u***v
到手后试用了赠送的两G很好很流畅同时使用三个设备上网没压力跟直接使用宽带一样,希望充值后也能一样快
彩屏款【WiFi6旗舰版】
联通网络产品旗舰店 非常感谢您选择中国联通的随身WiFi产品!中国联通,作为中国通信行业的领军企业,拥有30年的深厚积淀和国企的崇高担当,始终致力于推动中国通信事业的蓬勃发展。我们的随身WiFi产品,不仅是一款网络设备,更是中国联通大国企业担当的具体体现。他承载着中国联通对科技创新的执着追求,对用户需求的深切关怀,以及对社会责任的坚定承担。凭借强大的网络覆盖和卓越的技术实力,我们的随身WiFi产品为您提供稳定、高速的网络连接,让您无论身处何地,都能畅游互联网的广阔天地。作为大国企业,中国联通将继续发扬国企担当精神,为用户提供更优质、更智能的通信服务。我们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为您创造更加美好的未来!
2024-04-29 21:31 回复
试了 2g 很快,接着试试。质感不错,比之前买的 jdread 的 wifi 强百倍
2024-04-29 09:14 回复
刚到的,试了试,感觉还不错,再用用看,回头追加评
2024-04-28 21:48 回复
非常好~激活以后测试了一下,很好用~中间遇到了问题,客服也给顺利解决了
2024-04-28 12:46 回复
2024-04-26 22:58 回复
物美价廉 液晶显示很棒很方便 手感很舒服 电池3000毫安续航也没的说
2024-04-26 18:04 回复
刘***哈
看着质量还不错,先试试看情况再说
2024-04-25 17:50 回复
李***9
能钥匙无😂😂,中国联通至移动网可以
2024-04-24 22:46 回复
L***C
我在大学,有大学生和高中生,只能用联通,联通还不稳定,打个lol都卡,一堆人抢网,就很卡,试用了下这个,网速可以,很不错,一点都不卡,就很不错,真实评价,好评哦,
2024-04-22 20:35 回复
收到货物很好,很满意。马上领取免费流量,看使用的网速怎么样。等我体验好了给大家推荐。
2024-04-22 12:03 回复
验证激活时候需要身份证实名,暂时开通用免费2G流量体验一下,看个视频600多流量,还没卡,等找客服激活100G免费流量再体验几天,多连点设备试一试。好用再来追加。
2024-04-21 14:31 回复
传输速度:传输速度很快,很流畅 外形外观:外观精美 做工质量:做工精细优良, 操作难易:操作简单,易上手,都我这个新手用就一下搞好了 稳定性:数据传输稳定高速
2024-04-20 11:45 回复
梦***刀
巴掌大小,电池有3000mha,选了很多看了很多终于选了联通官方无线路由,随机赠送的流量试验不错,准备把去年买的停用,还是官方正版的靠谱。
2024-04-19 20:34 回复
小巧精致,便于携带,物流神速,服务态度好!
2024-04-18 13:47 回复
时***文
出奇地好用,网速嗷嗷快,真是想不到,完全可以取代宽带。随身携带,非常方便。注意哟,旁边有个电源键,要打开才好使。刚才我就闹笑话了。
2024-04-17 17:07 回复
2024-04-16 18:49 回复
u***o
刚拿到就开始用了,目前还不错,速度也可以
2024-04-15 22:32 回复
物流很给力,东西看着不错,套餐也很优惠,满意!赞一个!
2024-04-15 17:40 回复
物流绝对点赞,次日达,在外地游玩流量不够,直接拍下,哈哈,网速也很快,目前连接了手机和平板,毫无压力,续航也可以,激活操作也简单。
z***n
头天下单,转天就收到。拆包装后按照使用说明分歩完成激活,实名认证,选择资费套餐连网后,刷剧,看视频很流畅,个人觉得很方便。
0***p
想买一个移动WIFI,在网上看了很多品牌,最后选了联通的,应该能值得信任。其它品牌差评很多,都是用一段时间后网速下降的厉害。或者是流量限速,最后把联通的买来试试。目前还在体验包的试用期,感觉不错,流量也不贵,
x***h
还是很不错,网络实时速率能接受,有正常的延迟,总体来说还是很满意的,50几块能达到这种效果,并且套餐也比较便宜,放心入手就行;
2024-04-15 14:36 回复
市面上好多品牌的随身WiFi,中国联通最起码是运营商,流量确实没啥套路不错,目前用着还挺好用 操作也很简单 客服态度非常好??最主要的是外观颜值也很漂亮 高端 好评耶 在外租房用着既方便也很划算 还会赠送流量 七天无理由退货 还犹豫的宝子放心冲冲冲!
2024-04-15 14:36 回复
这一款联通随身 wifi 它真的太方便了!它的体积小巧,携带方便,无论是出差、旅行还是日常使用,都能轻松相伴。连接速度非常快,信号稳定,让我随时随地都能享受流畅的网络。它的操作简单易懂,即使对科技产品不太熟悉的人也能轻松上手。而且能满足我的使用需求,这款随身 wifi ,性价比高,是我的上网好伙伴,大品牌,高质量值得推荐!
j***Z
购买的时候看看网络上的测评感觉还有些不适。收到货用了以后感觉真香、网速挺好的。不能说太快 够用吧 。一般的游戏 王者荣耀 穿越火线等玩起来都很流畅 。追究刷短视频也挺好的。
2024-04-15 14:36 回复
传输速度:赠送流量测试中,很不错的网速。 稳定性:稳定,不断网。 操作难易:操作相当简单。 外形外观:外观漂亮,有手感。 手机流量不够用,有时候还不稳定,所以买这个联通的随身WiFi回来,联通品牌值得信赖。电池确实是三千毫安的 应该待机不错的
j***L
收到货了, 做工质量:不错完美,精细 传输速度:还没来的急体念
2024-04-14 11:58 回复
夏***雨