到货蛮快的,老人跟着人工客服也比较顺利地激活了。就是流量太快了
彩屏款【WiFi6旗舰版】
联通网络产品旗舰店 非常感谢您选择中国联通的随身WiFi产品!中国联通,作为中国通信行业的领军企业,拥有30年的深厚积淀和国企的崇高担当,始终致力于推动中国通信事业的蓬勃发展。我们的随身WiFi产品,不仅是一款网络设备,更是中国联通大国企业担当的具体体现。他承载着中国联通对科技创新的执着追求,对用户需求的深切关怀,以及对社会责任的坚定承担。凭借强大的网络覆盖和卓越的技术实力,我们的随身WiFi产品为您提供稳定、高速的网络连接,让您无论身处何地,都能畅游互联网的广阔天地。作为大国企业,中国联通将继续发扬国企担当精神,为用户提供更优质、更智能的通信服务。我们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为您创造更加美好的未来!
2024-05-16 21:02 回复
速度不错,五星好评
2024-05-15 20:36 回复
o***0
收到货,测试了一下,网速很快,刷视频一点不卡,隔壁房间也不卡顿。
2024-05-14 15:52 回复
点***多
安逸,适合大学生党,很适合学生党。
2024-05-14 13:16 回复
u***d
传输速度:很流畅 操作难易:操作简单 外形外观:很漂亮,手感很好 大品牌,放心用
2024-05-14 11:20 回复
2024-05-13 17:39 回复
威***3
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
2024-05-13 11:11 回复
激活、充值都比较容易操作,传输速度稳定性也还行,方便便携值得推荐。
彩屏款【WiFi6旗舰版】
这个随身wifi很好用,注册好送了2g流量,看视频很流畅!之前在网上也看了很多,有评论说流量虚,做了很多参考,这个毕竟是三大运营商之一,不存在虚标之类的!而且套餐也不贵,可以接受!初步体验不错!
2024-05-12 14:30 回复
让商家给试用流量一直让我好评。真烦
2024-05-12 13:57 回复
j***J
大小适中,网速可以
2024-05-12 08:53 回复
优点:用了几天了网速够用稳定刷~刷剧都可以看个高清视频一点也不卡游戏偶尔会有延迟电池续航中规中矩缺点:不能用自己手机充电器给设备充电一充设备发烫厉害充几分钟就自动停止充电了咨询了客服说是设备需要用5v1A的充电头充电头不带需要自己单独购买这点有点不方便总结:目前除了充电问题其余体验很好值得购买的一款产品后期使用情况会继续追评
2024-05-11 15:06 回复
网速很快,而且携带方便,外形也非常小巧,走哪带到哪,再也不用担心去外面没有网络了,流量不够用的姐妹可以下单试试,
2024-05-10 15:36 回复
网速可以,能接受看快手也不卡顿可能跟我在测试楼层高度有关系,(5层楼测试的)
2024-05-10 14:50 回复
网速可以。对我来说刚好够用
2024-05-07 20:46 回复
不错,很方便,流量也很快一点多不卡
2024-05-06 18:23 回复
欣***阿
快递很快 包装很好 收到货之后 按照操作步骤 很快就激活了 简单好操作
2024-05-06 09:53 回复
一***禹
大小相应,网速还不知道怎么样,先试用一下
2024-05-03 12:56 回复
j***D
外观设计漂亮,材质很好,手感也不错,价格便宜实惠,套餐多任意选,客服态度热情。
2024-05-03 12:00 回复
东西小巧,操作方便,网速还可以看电视在加个手机也还可以。
2024-05-03 10:29 回复
一次比较满意的购物体验
j***G
产品挺好的,正在试用中,如没有问题将订购长期套餐,之后会追评 操作难易:容易 外形外观:外形好看 其他特色:使用方便
2024-05-02 14:43 回复
8***v
还没用呢,一会试试,看着不错,客服介绍的和详细,听着是一款性价比比较高,试试效果
2024-05-02 11:41 回复
终于够买到中意的随身 WiFi 了,机身不大不小刚刚好,正适合现在工作使用,能连接好几台设备,给力
2024-05-01 22:12 回复
宝贝很好!网速很快 卖家解决问题也很耐心 爱了爱了
2024-05-01 21:13 回复
操作简单,方便小巧。比想象中小。速度也还行。主要是便宜
2024-05-01 17:46 回复
联通值得信赖,连接了电脑开着视频测试,手机看~也不卡,个人用应该没问题稳定性:稳定操作难易:简单外形外观:好看小巧
2024-04-30 19:47 回复
u***v
到手后试用了赠送的两G很好很流畅同时使用三个设备上网没压力跟直接使用宽带一样,希望充值后也能一样快
2024-04-29 21:31 回复
试了 2g 很快,接着试试。质感不错,比之前买的 jdread 的 wifi 强百倍
2024-04-29 09:14 回复
刚到的,试了试,感觉还不错,再用用看,回头追加评
2024-04-28 21:48 回复