风很大,我开叉车户外作业,经常屁股后面汗湿了,有了这个就不怕了,插在充电宝上用,非常方便!真是好东西呀!
j***L
挺好用的,平时2档就可以解决屁股和大腿出汗的问题
高速5风机丨静音丨大范围通风
开机后屁股下凉飕飕,挺舒服
清***3
经济实惠,可以入手!
D***瘦
这个东西适合放在办公室硬一些的凳子上,可以用电脑usb口进行供电。如果裤子厚点其实感受很浅,配合空调间使用绝了。还是有一些声音的,根机箱散热风扇一样的大小
高速5风机丨静音透气丨速干排湿
l***n
家中常备,孩子喜欢,方便使用,有效果,风量正好,发货快。
大***钉
8个风扇的散热效果还可以,里面垫了块塑料的垫子,不知耐不耐用了,价格小贵。 最后,希望京东越来越好,感恩
升级8风机丨静音丨大范围通风
真的很好用,对商品非常满意,属于回购款,推荐!
j***寞
用了以后屁屁很凉快,,舒服的很,下手吧
c***r
质量不错,噪音不大,期待可以用的久一点
农***生
它的设计非常人性化,夏季办公室久坐神器,坐在上面非常舒适,不会感到热。这款坐垫是冰垫设计,非常适合夏季使用。 最让我喜欢的是,这款坐垫配备了高速5风机,可以快速散热,让我在夏天也能享受到凉爽。而且,它的噪音非常小,不会影响我工作或休息。 此外,这款坐垫还可以家用,非常实用。我在家里也经常使用,非常舒适。
t***l
在***g
天气热了放办公室用,三档调节,风力可以,凉爽!
谁***r
电脑主机确实可以供电,也确实凉快很多,但是不知道为什么,插上后键盘总是时不时的失灵,可能是前面板供电不足导致的。
升级8风机丨静音干爽丨速干排湿
x***y
风力很不错,买8风扇的感觉更好
高速5风机丨静音丨大范围通风
快递神速,主要是价钱便宜质量又可以收到真实惊喜,很喜欢非常行,物流很快
升级8风机丨静音丨大范围通风
喜欢的友友们放心购买哦,很可以。可以东西值得大家拥有非常可以,下次还会光顾赞了。价格实惠。质量很喜欢,原本以为这么便宜的东西
升级8风机丨静音丨大范围通风
质量行,挺喜欢的非常值,全给可以不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,下次再来买
3***f
便宜,很实惠。价格不贵。值得购买喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了
v***k
透气舒适
z***l
好评
9***c
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,收到啦比想象中可以很多挺可以的比实体店便宜很多。很喜欢,很漂亮可以接受,不过快递小哥服务实惠,喜欢的朋友们放心买
3***q
很喜欢赞,跟外面实体店的一样,质量行下次还会继续,这样的货品
i***0
比那次去实体店试的还好,谢谢了肯定错不了,喜欢宝贝收到了真的很很好,物流也很可以
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
会继续关注,很好比图片上看到的可以多了,也很好很好卖家很讲诚信下次还买,卖家服务态度特别可以
r***o
还行。就是速度有点慢,我还会回来的发货速度挺快的赞一个,关键是客服态度相当好值得买,东西很可以
t***r
送货速度比较快,赞包装很严实,还实惠。便宜,挺好的
c***p
宝贝收到了,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢包装很严实,下次还会光顾
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
可以接受,不过快递小哥服务实惠,质量行有喜欢的亲们可以果断下手,很可以会继续关注,喜欢的亲们赶快下手吧