农***生
这个东西适合放在办公室硬一些的凳子上,可以用电脑usb口进行供电。如果裤子厚点其实感受很浅,配合空调间使用绝了。还是有一些声音的,根机箱散热风扇一样的大小
升级8风机丨静音丨大范围通风
坐着屁股冒凉风,很是舒服,再也不裤子粘到屁股上,黏糊糊的了
f***l
每年一到夏天,坐久了PP总是很不舒服 闷热难耐,一直在寻找合适的坐垫 这个用起来也还可以,期待出无线版 可以带个充电宝,有线版的虽然好用但还是不方便
升级8风机丨静音干爽丨速干排湿
小***D
很便携,以前都没想到买这个,夏天坐在那里热的不行,放车里椅子上,沙发上,想放哪里就放哪里,天气太热的情况下,还是买那个8电机的更好.
h***米
便宜,很实惠。价格不贵。值得购买喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢质量行的哦,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了
升级8风机丨静音丨大范围通风
风很大,我开叉车户外作业,经常屁股后面汗湿了,有了这个就不怕了,插在充电宝上用,非常方便!真是好东西呀!
D***瘦
大***钉
8个风扇的散热效果还可以,里面垫了块塑料的垫子,不知耐不耐用了,价格小贵。 最后,希望京东越来越好,感恩
j***寞
用了以后屁屁很凉快,,舒服的很,下手吧
农***生
它的设计非常人性化,夏季办公室久坐神器,坐在上面非常舒适,不会感到热。这款坐垫是冰垫设计,非常适合夏季使用。 最让我喜欢的是,这款坐垫配备了高速5风机,可以快速散热,让我在夏天也能享受到凉爽。而且,它的噪音非常小,不会影响我工作或休息。 此外,这款坐垫还可以家用,非常实用。我在家里也经常使用,非常舒适。
t***l
谁***r
电脑主机确实可以供电,也确实凉快很多,但是不知道为什么,插上后键盘总是时不时的失灵,可能是前面板供电不足导致的。
升级8风机丨静音干爽丨速干排湿
x***y
风力很不错,买8风扇的感觉更好
高速5风机丨静音丨大范围通风
材质做工:不错,值得推荐购买的坐垫,凉爽了屁股,风力比较大,很不错的降温效果
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
通风效果可以的,很适合这个季节开车用,坐上去也不会堵住出风口的,屁股的风感很明显的,有效的解决了出汗和黏糊糊的小烦恼,
通风效果好
一***正
风嘎嘎大 视屏拍显的声音大,但是真的是静音,吹一会整个人都丁寒了
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
款式还是不错的,实物和描述一致的,表面用的是那种蜂窝状的,买的时候还担心会不会坐上面硬邦邦的呢,收到安装就试坐了一下,还挺舒服的,一键启动的,很快就出来凉风的,用在办公室里面,值得购买👍👍👍
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
效果很不错,开启瞬间就凉快起来了,风力很大,没什么气味,材质做工也很好,总体还是很满意的
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
宝贝收到了,这个价格,这个效果,相当满意,噪音很小,坐起来很舒服,透气性好,风量还可以,比原厂的肯定比不了,不过比没有强太多了
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
该说不说~旗舰店的售后真的是很放心的,有问题都很快帮忙解决好了,坐垫也用了几天了,质量不错的,通风效果也可以的,夏天开车用着太实在了,怕热的车友们可以入,亲测的好用👍
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
直观感觉质量还是不错,冷风效果也比较好坐在办公室里面等夏天吹空调双重风力
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
通风坐垫四季可用!质量满意看我拍的图就知道了。到货挺快的,透气不闷热、夏季真的更需要这种功能多的坐垫!
Y***1
收到马上就装上,可以,高端了很多,座上去很舒服,做工材料好,无异味,正是我想要的功能,夏天不怕了。质量不错,价格也不贵的。
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
做工细致,USB接口车家还有办公室都能用,背面有防滑,不会来回滑动,座套还可以拆卸清洗,打理非常满意。
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
安装简单,装上很合适的哦,普遍皮质的也带透气孔,设计很合理,没一会儿就出凉风了,好用
u***x
风很大散热快车里好用 再买一个放办公室里
邰***洁
做工是真的蛮细节的 风很大 制冷效果很好
高速5风机丨静音干爽透气丨酷黑
贴合好,透气性强,可以调节,做工很好,声音可以接受