买了两部口袋照片打印机 一部送朋友 一部自留,收到立马测试了 非常好用 操作也很简单 希望能记录多一些美好时光,物流很快,客服也很热情 赞
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
打印出来确实挺像大头贴的质量,但用于日常记录还是挺合适的,追求质量或者色彩的就不建议这个。而且感觉过了一段时间,照片有点褪色??也不知道是不是错觉,但总体我的使用感还是不错,物流选了顺丰挺快,也方便携带,随时连上就能打,孩子还是喜欢的
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
物流挺快的,包装也完好,但是拆开之后上面有一些脏污,这也都不是大问题,主要是他口口上翘起来的一块,按不进去,让人挺膈应产品功能好着呢,正常充电之后就可以正常使用,特别方便
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
价格比其他家实惠,正好碰上搞活动,打印了几张照片,还不错,感觉虽然没有那么多编辑的内容。胜在快。。。颜色有点失真,曝光有点高
東***你
搭配机器一起买的,应该还不错
小***原
正版纸打印效果不错,出来的东西很清晰。
我***-
还行吧发货速度挺快的,相纸现在不是很便宜但是真的好多人买啊,这次有活动赶紧拿下了买了很多出去玩的时候够用了也让我朋友一起买
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
发货速度快,带出去用非常方便,小巧颜值高, 相纸质量挺好的,十张十张的小包装,这样不会坏, 价格很亲民打印出来效果也很不错,特别满意,用完会再来回购的哦,支持一下
B***仙
B***仙
j***B
j***B
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
使用方便,非常的喜欢😘!
潮***的
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
爱了爱了,非常满意,点赞赞赞赞赞赞赞赞,特别喜欢,非常不错,打印速度又快又清晰,效果也好,非常不错,爱了爱了,包装好,操作简单
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
非常棒,特别喜欢,超级清晰,小米相纸质量嘎嘎好,爱了爱了,满意的了,特别喜欢,点赞,大爱,挺喜欢拍照的,这下好了,方便多了
简***享
物流很快,质量特别好,很满意的一次购物
简***享
物流很快,质量特别好,很满意的一次购物
蕾***裙
这款相纸购买好多次了 性价比很高 搭配照片打印机使用 打印出来色彩很好 相纸厚度也很不错 卖家发货快 产品与描述一致 是正品
蕾***裙
发货速度快 相纸质量挺好的 十张十张的小包装 这样不会坏 价格很亲民 打印出来效果也很不错 特别满意 用完会再来回购的哦
福***归
搭配小米的打印机,银行卡大小,后面有背胶
T***渡
相比其他品牌,小米的相纸性价比很高,用起来也很简单,非常好用,搞活动的时候价格非常划算,下次搞活动的时候再继续囤,整体不错的购物体验
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-16 09:19 回复
M***i
这款产品给我留下了深刻的印象。它的设计精美,功能齐全,使用起来非常方便。
小米口袋打印机+相纸50张套装
京东电竞官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2024-04-22 16:04 回复