我***-
是正品是正品功能齐全丰富,操作简单使用顺畅,包装的很精美厚实,物流速度杠杠的很快啊就是这次活动怎么没有活动价格了要不然再买点
我***-
是正品来的还不错,打印速度快的一批,打印效果很明显效果嘉,物流送过来超级方便可能是我买的很多,包装很严严实实没有破损之类的
我***-
打印速度快打印效果还可以操作简单高效,物流配送快,使用流畅,小米大品牌值得信赖,功能还可以,这次没有活动下次再买还不错的可以
P***V
避雷,一方面要被诱导下载米家app才能使用,而app操作繁琐无比;另一方面效果如图,色偏偏到亲妈都不认识,更可笑的是有校准卡的情況下白框还打偏了,与其买这个不如直接买小点的正常打印机,出图效果实在烂爆了
P***V
不针对店家,有一说一,这款打印机真的很 low,太拉胯,图像太过模糊,而且打出来的照片很小,逗小孩呢,图省钱买只会浪费了这几百块,别买小米的,还是买富士的吧
Y***X
其实也就那样,三寸太小了一方面,由于是热敏的打印,相片会卷曲起来,要等会才会正常,相比于正常不可贴的三寸相纸,这个相纸太贵了
Y***X
操作简单,机身小巧,使用很方便。打印颜色偏黄,清晰度不错,做手账也够了。追评 质量不错,便于携带,打印也不用墨,很方便,照片的清晰度也还可以。
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
物流挺快的,包装也完好,但是拆开之后上面有一些脏污,这也都不是大问题,主要是他口口上翘起来的一块,按不进去,让人挺膈应 产品功能好着呢,正常充电之后就可以正常使用,特别方便
L***n
打印出来确实挺像大头贴的质量,但用于日常记录还是挺合适的,追求质量或者色彩的就不建议这个。而且感觉过了一段时问,,照片有点褪色??也不知道是不是错觉,但总体我的使用感还是不错,物流选了 顺丰挺快,也方便携带,随时连上就能打,孩子还是喜欢的
L***n
外包装虽然皱了,里面东西没事就没问题,打的第一张照片,哈哈哈哈哈哈,打表情包感觉正好,这种模糊的包浆感,追求清晰完美的不建议,毕竟价钱在摆在那
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
出口旅游带着很方便,洗出的照片效果很好。可以贴在手机壳了,可以做墙上装饰品,不错,客服有耐心,发货快。包装完好无损,强烈推荐
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
这个照片打印机种草很久了,小米的不算贵,是平替之选,但相纸也不算便宜。希望好用,比较便携,适合有小孩的家庭。客服态度也不错
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
非常牛,本来买来时候很志忑,不知道效果什么样,收到东西,发现确实物超所值,非常小巧方便,不错,美中不足的是有点色差,像素比较低
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
色差很严重,白色的容易洗出来看起来是黄色的,就像那种复古黄,本来可以退货,外包装被家里人扔掉了,就不让退了就很难受,相纸大家注意10张一包的,是20一包
D***l
买了几个月了,用了一段时间,真的很不错,配套用着很舒服,价格也不贵,物流也很快,生活啊,他就值得记住啊,用这个记住生活的美好,真的超级方便。
我***-
是正品,小米家的照相打印机,打印速度还是比较快的,打印效果的话毕竟是相纸拿来玩玩,操作简单高效配送快包装厚实严丝合缝使用顺畅
贺***哥
反应速度非常快,效果非常棒,很清晰,操作简单,方便,包装很厚实,完美,使用很流畅,功能非常的齐全,色彩非常丰富,京东物流配送就是快,非常棒
假***晴
瑕疵二手当新的发,明显两条马克笔画的黑线在上面
小米口袋打印机+相纸50张套装
买了两部口袋照片打印机 一部送朋友 一部自留,收到立马测试了 非常好用 操作也很简单 希望能记录多一些美好时光,物流很快,客服也很热情 赞
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
打印出来确实挺像大头贴的质量,但用于日常记录还是挺合适的,追求质量或者色彩的就不建议这个。而且感觉过了一段时间,照片有点褪色??也不知道是不是错觉,但总体我的使用感还是不错,物流选了顺丰挺快,也方便携带,随时连上就能打,孩子还是喜欢的
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
物流挺快的,包装也完好,但是拆开之后上面有一些脏污,这也都不是大问题,主要是他口口上翘起来的一块,按不进去,让人挺膈应产品功能好着呢,正常充电之后就可以正常使用,特别方便
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
价格比其他家实惠,正好碰上搞活动,打印了几张照片,还不错,感觉虽然没有那么多编辑的内容。胜在快。。。颜色有点失真,曝光有点高
東***你
搭配机器一起买的,应该还不错
小***原
正版纸打印效果不错,出来的东西很清晰。
我***-
还行吧发货速度挺快的,相纸现在不是很便宜但是真的好多人买啊,这次有活动赶紧拿下了买了很多出去玩的时候够用了也让我朋友一起买
小米口袋打印即贴相纸 相纸50张
发货速度快,带出去用非常方便,小巧颜值高, 相纸质量挺好的,十张十张的小包装,这样不会坏, 价格很亲民打印出来效果也很不错,特别满意,用完会再来回购的哦,支持一下
B***仙
B***仙