能拆卸的电池,随身携带方便,放在客厅,赠送流量测试网络有时快有时慢,感觉不太稳定。
-***-
收到货了 小巧方便 独立电池 查电脑可以有线连接网络
j***R
京东云随身WiFi便捷实用,信号稳定,覆盖面广。
L***4
设备轻巧,携带方便,包装精致,性能不错
充电款【WiFi6旗舰版】
传输速度:很快 稳定性:不错 操作难易:很容易 做工质量:比中科巨龙的好多了。
j***Z
好用~
充电款【WiFi6旗舰版】
稳定性不错,网速也不错。但是穿透性不高。要放近一点使用。
艾***呀
很好的产品,很轻便,质量不错,wifi信号稳定,手册也很清楚,客服回复很快,是出差党必备好物啦,流量计费很灵活,随用随开
充电款【WiFi6旗舰版】
比预想的还要小巧轻便,不占地方,真的很不错. 信号也很好,之前买的插电款,出门的时候有点不方便,这次换个充电款的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
洋***铛
小巧携带方便,网速挺快,地下停车场也能用,随时携带,解决了我的一大难题
非常好网速非常可以
充电款【WiFi6旗舰版】
买第三次了,有活动的时候蛮划算的。给单位用,随身带着很方便
充电款【WiFi6旗舰版】
轻便小巧,带着很方便,操作很容易,上网速也很快,很好的便携移动热点这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
充电款【WiFi6旗舰版】
传输速度:和手机卡几乎一样,没啥区别 稳定性:和手机差不多,部分地区比手机稍微好点 操作难易:容易,就是第一次使用设置要麻烦和家里设置无线路由差不多。可以咨询客服,响应挺快的。 做工质量:还可以,反正外观看起来不错。
8***d
这个网速你们喜不喜欢,必须好评。
n***n
还不错,网络还行,在测试一段时间吧。 传输速度:够用。
天***岩
快递速度很快第二天就送到了,客服回复很及时,认证操作都很有耐心,买的是电池款,但还是一直连着充电宝放心些,网速够用,信号不错,是电信的卡
充电款【WiFi6旗舰版】
用的非常方便,网速非常快,客户服务态度好,值得信赖,
S***o
随身Wi-Fi真的非常方便,轻巧的外观,强大的功能,让我在旅行、商务出差等场合都能随时保持网络连接。它的速度快,稳定性好,让我可以畅快地进行视频聊天、在线游戏等。而且,它的设置非常简单,只需插入即可使用,真的是旅行必备的好帮手。
S***o
很好用 超轻 续航也不错 网速非常非常非常快 就是没有5ghz 其他还好 总体来说还是不错的 这个价格很香 物流也快 还是比较推荐的
X***t
朋友推荐的,暂时还在用,网速还是挺快的,做工比较好,也很轻,携带方便 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
X***t
一般很少评价,但是这次必须来好评一下,网络稳定,下载速度也很快,小巧玲珑,方便携带 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
充电款【WiFi6旗舰版】
传输速度:非常快也很稳定操作起来也简单客服也很热情这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
充电款【WiFi6旗舰版】
比起旧版开机速度要快很多,电池也大了。就是对套餐不是很满意。明天天限50G,不定某天项目要下很多内容时就超了。前一款好歹是月限1500G,就是前一款不是tep-C接口才想换的。实际看了一下之前那一年也就每月200G左右。 有点失望。
都***文
送货很快。希望体验不错
充电款【WiFi6旗舰版】
随身Wi-Fi次日收到,马上和公众号客服联系使用,需要实名制认证及人脸识别,初始赠送3天999G流量测试,后续需自行充值套餐。Wi-Fi速度不错,充值流量需关机设备半小后启动生效。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
充电款【WiFi6旗舰版】
使用方便,流量便宜,比移动的流量包合适多了。
大***轩
京东云随身WiFi便捷实用,信号稳定,覆盖面广,轻松满足日常上网需求。体积小巧,便于携带,随时随地畅享网络。操作简单,即插即用,无需复杂设置。性价比高,物超所值,是出行、商务、旅行的理想选择。强烈推荐购买!
妄***虞