可以 但价格波动实属厉害 以前买一百二,现在才几十块。。。但产品可以的
u***m
功能强大,设备稳定,质量可靠,值得信赖
柚***蛋
传输速度:传输速度很快, 稳定性:wifi信号非常稳定,不会出现断联的情况 操作难易:操作简单,开关机很容易 做工质量:做工不错,没有什么毛刺 外形外观:外观非常好看,比其他家的好看很多
B***L
WiFi速率还可以,速度比较快,网络比较稳定
充电款【WiFi6旗舰版】
用这个感觉非常好,也挺方便。流量也很便宜
拉***6
方便操作,网速很快,选择充电款,放在室外摄像机使用,超级方便,解决了大难题。! 传输速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:手感不错 外形外观:时尚 其他特色:简单,方便,值得去推荐
噜***3
方便小巧,操作简单,价格也很实惠,还支持WiFi6,支持网页管理,快捷高效非常不错,背靠京东,支持电信,不错的随身WiFi。
烟***忆
试用了一个多月前来评价,很好用,续航差不多可以用8小时,就是稍微有点发热,流量套餐很多种,选择自己需要的即可。好评推荐!
你***吗
感觉还蛮不错的吧,就是资费套餐有点贵,看个人选择吧。但是商品的包装有点脏,而且塑料感太强了,容易脏
日***w
非常好用,速度快稳定,赠送流量很快就收到了,广交会链接设备用的,省了不少钱
j***K
不错,4g网用来连音响听歌无压力
1***v
小巧方便,操作也简单!
8***c
客服态度:处理问题特别耐心周到,专业! 产品外观:外观小巧时尚! 网络质量:下载速度大概有4m上下,够用!打王者吃鸡没压力,很稳定! 资费:平均24元一个月1500G,相当划算,流量用不完,没有流量焦虑!!
P***k
价格实惠,网络流畅,非常值得购买。非常好
眼***白
连接电脑使用,电脑直接识别,出去还能放口袋,小巧易放,不用担心流量不够了
A***柠
小小的一个挺方便携带的,很容易就上手操作链接上网了。目前打游戏,看电视啥的都不卡,很赞!
充电款【WiFi6旗舰版】
京东云随身WiFi便捷实用,信号稳定,覆盖面广,轻松满足日常上网需求。体积小巧,便于携带,随时随地畅享网络。操作简单,即插即用,无需复杂设置。性价比高,物超所值
充电款【WiFi6旗舰版】
非常好,第二次买。非常好用,信号很好。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
充电款【WiFi6旗舰版】
网速很快,一点都不卡,客服回复也很有耐心
僵***跳
还不错,网速也够手机用,流量便宜多套餐可选
M***n
接上回又买了一个,这次还是没有塑封,不过明显这个是新机,没有痕迹,拆开里面也很干净,和纽曼,他们家的黑三角对比了下,速度都差不多,黑三角跑过最快118mbps,其他两个100出头点,另外最喜欢黑三角的设计,后盖推拉式的,方便更换电池,卡扣式的真的废指甲。反正喜欢哪个买哪个,都是好设备,套餐价格也差不多,都能正常使用,网速也够用了。
M***n
传输速度:快 稳定性:稳定使用,也不怎么发热 操作难易:就两个按钮,操作简单 做工质量:不知道怎么说,你说它塑料不怎么样一股廉价感吧,它又有磨砂处理,小巧圆润,反正这个价格能接受。 外形外观:小巧轻薄 其他特色:我这个大概率二手机,没有塑封不说,包装背面那儿脏兮兮的,二次贴纸,还有残胶,打开后壳,后壳边缘有坑,大概是别人扣过。另外里面很脏,我以为是个例,结果看了下评论区才发现不止我一个出现这种情况,难怪降价这么多。产品本身使用起来倒是没什么问题,因为之前用了纽曼,那个是自营的,体验很好。看到这个是黑色,品牌是京东云,又有京东超市的标签,就想换个试试,结果哪知道大翻车,本来想退,但是周末朋友过来玩试了下挺好用,就给他了,反正有保修,真出了问题再说了。再下单买一个看看怎么样。
j***X
产品非常好,而且网速特别快
别***H
太值了,而且流量还不虚,值得购买
6***j
小巧好收纳,使用方便,随身携带很方便,全家可以使用
a***_
出门玩带上这个很方便,还轻巧,全家都可以共享,操作也很简单,直接搜索wifi名连上就行,流量随便用啦
充电款【WiFi6旗舰版】
不错,速度还行4MB/s。
橙***Z
操作非常简单 有不会的问客服就行,网速挺快 好评好评
g***o