p***i
这个安全座椅打开质感很好,非常结实,期待宝宝坐上去的效果。
璐***2
这是回购来啦 第一个是帮我嫂子下的 她看到我的安全座椅 感觉挺不错的 所以让我也帮她下一个 她说没想到这么实惠的价格能买到这么好的安全座椅 在她的概念里 安全座椅都很贵 所以她也一直没有买 她的宝宝都一岁多了 才买的 我宝宝一个多月我就买啦 很好安装 很结实 收到也没有味道 给宝宝用得很安心
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
安装很简单 85天的宝宝坐上很舒服 很稀奇 爱坐 好评 空间比较大 不窝脖子
8***d
乘坐空间:空间合适 舒适度:舒适,孩子喜欢 安装难易:简单,方便 安装性:好
森***兽
京东送货很准时 自己也很幸运成了半价幸运儿 宝宝儿童座椅很不错 做工没问题 无异味 简单上手 过几天等防护垫到了装车上看看效果 很满意这次购物 果然还得是京东 客服也很热情
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
u***i
安装简单方便,关上车门也不影响座椅旋转,主要是孩子越来越皮,还是得弄个安全座椅
马***天
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。安装过程非常顺利,客服也非常有耐心,还有视屏教程
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安装简单,安全舒适!!! 做工精细!!!!
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安装简单,容易操作,稳定性比较好,孩子也爱做
u***b
安装难易:安装方法挺简单的,操作起来也很流畅 舒适度:关键是不窝脖子,之前买的一款头都够不着大头枕,这款宝宝坐上去看着很舒服 乘坐空间:5个月宝宝坐上去还很宽敞,性价比挺高的
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
这款安全座椅性价比很高! 刚满两个月宝贝试坐了也不哭 非常满意
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
拿到手感觉还挺不错的,好评!
李***然
选择一张凳子很容易,选择一个好的安全座椅是非常的困难,这款安全座椅宝宝很喜欢,不会有抗拒感,材质柔软亲肤,很贴心送了凉席,夏天也不闷热了
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安全座椅非常好,早就看好了,果然到货很喜欢,细节方面也很好
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
外观看起来不错,送朋友的感觉挺好的
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
面料做工都还可以的,质量不错,性价比比较高,618有优惠抓紧下单了,到货很快,功能调节方便,好评
n***_
有了小朋友就在考虑要买一个安全座椅了,趁着618活动下单了,到货很快,拆箱装车感觉很不错,以后小朋友在车上就可以更安全了。
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
很棒的一款安全座椅,可旋转和调节角度,上下车真的很方便,宝宝坐起来也不哭闹,不窝脖子
Q***方
颜值很高的一款安全座椅,十分喜欢哦,做工也很精细,做了很多功课才选择的这款,看来没有选错,宝宝坐上也很喜欢
星悦升级红PLUS(全阶iSize+ADAC)
收到货之后就安上了,安装简单方便,一个人也能搞定,座椅没有异味,软包宝宝躺上去舒服,开角大,枕头的高度可以调节,我家宝宝4个月躺上去也合适,结实耐用,外观看上去也简约高级好看,材质摸起来有质感,宝宝一上车没多久就开始睡,到了都舍不得叫醒他,路上不颠簸安全性好
小***呀
一直在挑选安全座椅,平常宝爸不在家,自己一个人出门干啥都不方便,又害怕不安全,挑选了几款,选了这个,物流也快,第二天都到了,到手就安装试试,非常好安装,对于我这个安装#来说,很简单,宝宝坐上去,坐上去就笑,安全指数高!安全又好用!
天***渐
安全座椅收到了很满意,送货上门物流很快,包装严实。 收货当天就迫不及待安装起来,第二天就用上啦,周末自驾游带娃正好。这款安装简单,不费劲~ 孩子很喜欢,躺着很安逸,放上去就困觉睡着了,驾驶过程中座椅很稳当,包裹式的安全性也好 终于解放双手不需要自己抱娃坐车啦
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
这是千元以内安全座椅的天花板吧,拿到实物真是惊艳到我了,首先外观质感真的不输几千块的安全座椅,搬起来沉甸甸的很结实,360度大旋转,而且有90度悬停,这样宝宝上下车抱他就很方便,因为我家宝宝小,所以我在做功课的时候就知道,一定要买款大躺角不窝脖子的,宝宝躺在里面完全不窝脖子,包裹感强很有安全感,睡着了也很舒服,安装也很简单一个人操作完全不费力
小***陈
这安全座椅真的太棒了!!360度旋转,两位宝都很爱坐,坐上去没多会都要睡着了。安全性能杠杠滴,现在开车不用怕宝宝们的安全问题了,安全感十足!!
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
这款安全座椅 👍特别的安全、我家宝宝坐得很舒服!开车再也不用担心了 设计简约,但又不失精致 用料厚实 给宝贝完美的呵护 住着很稳固驾驶中宝宝也很开心🥳 安全座椅一买就爱上了 质量真的没得说 真的很值得信赖的选择💪
理***1
是安装座椅,是带娃的理想模型。安全座椅就成为必不可少的装备了! 这款安全座椅不仅仅是为了宝宝的安全,更为了保护宝宝的脊椎。它拥有175°大躺角,给宝宝提供最舒适的乘坐体验。配备五点式安全带,头颈侧面加强防护,360度旋转设计,使用起来更加方便。颜值更是满分,让宝宝出行时也能时尚又安全! 无论是去郊外野餐还是海边度假,这款安全座椅都能给宝宝带来最全面的保护。让宝宝在车内安全又舒适的享受旅途中的快乐时光!记得给宝宝准备一款这样的安全座椅,让出行更加安心!
c***g
第二天就到货了,发货和快递速度很有效率👍宝宝三个月第一次坐安全座椅,生怕买了不肯坐,谁知道坐上去可喜欢了,这款包裹性不错👍很有安全感,睡觉也很踏实,几年前买给哥哥坐的其他品牌的还没有360度可以旋转,现在这款可以360度而且还有几档位正反向躺角,连我这种懒人都会操作,真的实在太方便了!!以后坐车上终于不用老是抱着,可以解放双手玩手机了哈哈哈😃
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安全座椅挺好用的,很结实,买回来,拿到手的时候沉甸甸的,安装也方便,都不需要人帮忙的,360度旋转,宝宝出门坐在安全座椅里,也放心,宝宝坐在上面也不闹,乖乖的,座椅也挺柔软的,孩子坐在上面也舒服,防滑效果和透气性挺棒的,也没有异味,安全性能也高,装完稳稳的,不晃动
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
给大家推荐这个安全座椅,颜值高,售后好。之前还担心宝宝坐上去会哭,结果特别喜欢,包裹性很好。客服人也超好的,推荐!