收到货之后就安上了,安装简单方便,一个人也能搞定,座椅没有异味,软包宝宝躺上去舒服,开角大,枕头的高度可以调节,我家宝宝4个月躺上去也合适,结实耐用,外观看上去也简约高级好看,材质摸起来有质感,宝宝一上车没多久就开始睡,到了都舍不得叫醒他,路上不颠簸安全性好
小***呀
一直在挑选安全座椅,平常宝爸不在家,自己一个人出门干啥都不方便,又害怕不安全,挑选了几款,选了这个,物流也快,第二天都到了,到手就安装试试,非常好安装,对于我这个安装#来说,很简单,宝宝坐上去,坐上去就笑,安全指数高!安全又好用!
天***渐
安全座椅收到了很满意,送货上门物流很快,包装严实。 收货当天就迫不及待安装起来,第二天就用上啦,周末自驾游带娃正好。这款安装简单,不费劲~ 孩子很喜欢,躺着很安逸,放上去就困觉睡着了,驾驶过程中座椅很稳当,包裹式的安全性也好 终于解放双手不需要自己抱娃坐车啦
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
这是千元以内安全座椅的天花板吧,拿到实物真是惊艳到我了,首先外观质感真的不输几千块的安全座椅,搬起来沉甸甸的很结实,360度大旋转,而且有90度悬停,这样宝宝上下车抱他就很方便,因为我家宝宝小,所以我在做功课的时候就知道,一定要买款大躺角不窝脖子的,宝宝躺在里面完全不窝脖子,包裹感强很有安全感,睡着了也很舒服,安装也很简单一个人操作完全不费力
小***陈
这安全座椅真的太棒了!!360度旋转,两位宝都很爱坐,坐上去没多会都要睡着了。安全性能杠杠滴,现在开车不用怕宝宝们的安全问题了,安全感十足!!
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
这款安全座椅 👍特别的安全、我家宝宝坐得很舒服!开车再也不用担心了 设计简约,但又不失精致 用料厚实 给宝贝完美的呵护 住着很稳固驾驶中宝宝也很开心🥳 安全座椅一买就爱上了 质量真的没得说 真的很值得信赖的选择💪
理***1
是安装座椅,是带娃的理想模型。安全座椅就成为必不可少的装备了! 这款安全座椅不仅仅是为了宝宝的安全,更为了保护宝宝的脊椎。它拥有175°大躺角,给宝宝提供最舒适的乘坐体验。配备五点式安全带,头颈侧面加强防护,360度旋转设计,使用起来更加方便。颜值更是满分,让宝宝出行时也能时尚又安全! 无论是去郊外野餐还是海边度假,这款安全座椅都能给宝宝带来最全面的保护。让宝宝在车内安全又舒适的享受旅途中的快乐时光!记得给宝宝准备一款这样的安全座椅,让出行更加安心!
c***g
第二天就到货了,发货和快递速度很有效率👍宝宝三个月第一次坐安全座椅,生怕买了不肯坐,谁知道坐上去可喜欢了,这款包裹性不错👍很有安全感,睡觉也很踏实,几年前买给哥哥坐的其他品牌的还没有360度可以旋转,现在这款可以360度而且还有几档位正反向躺角,连我这种懒人都会操作,真的实在太方便了!!以后坐车上终于不用老是抱着,可以解放双手玩手机了哈哈哈😃
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安全座椅挺好用的,很结实,买回来,拿到手的时候沉甸甸的,安装也方便,都不需要人帮忙的,360度旋转,宝宝出门坐在安全座椅里,也放心,宝宝坐在上面也不闹,乖乖的,座椅也挺柔软的,孩子坐在上面也舒服,防滑效果和透气性挺棒的,也没有异味,安全性能也高,装完稳稳的,不晃动
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
给大家推荐这个安全座椅,颜值高,售后好。之前还担心宝宝坐上去会哭,结果特别喜欢,包裹性很好。客服人也超好的,推荐!
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安全座椅下单后发货十分迅速,安装挺方便的,两边插口对准后座安装位往里一怼就好了,我自己一个人操作也能装好,头枕可以调节高度,座椅可以360度旋转而且还有多个躺位可以调节,以后自己一个人也能开车带宝宝出行啦。宝宝坐里面也不排斥。👍👍👍
一***丶
包装完好,物流快,安装简单易操作,乘坐舒适,可调节 角度,角度适宜。安全性高
星悦升级蓝(全阶iSize+ADAC)
我来返图了,给家里新成员的百天礼物,非常棒,送货及时,明天我们可以安全出行啦~
花***雾
乘坐空间:空间非常宽敞 舒适度:不窝脖子 安装难易:安装简单,非常实用 没有异味,直接安装上使用了,宝宝躺着很舒适,不哭闹快递发的也很快,而且赠品也很到位
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
这款安全座椅真的超赞,质量很好。防滑效果透气性都挺好,而且安装起来非常的简单。没有异味,孩子坐在上面很舒服,柔软度也很棒。
浮***J
安全座椅非常不错,5个月的宝宝坐着很舒服,五一出行自己能在安全座椅里睡一觉,也不窝脖子,颜色很喜欢,很耐用,很结实,带支撑腿不晃动
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
做了很多攻略,最后下单了这款,拿到手就觉得很实,还送了凉席坐垫,简约大方,安装过程很简单,口子一插进去就可以啦,然后360度旋转很顺畅,孩子坐进去也没闹,座椅做工很扎实
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
舒适透气颜值高,头部可以调节高度而且包裹性好,靠背可以调节趟角,设计很贴心,安装和拆卸都很简单,一个人就可以完成,关键是宝宝肯坐不抗拒,可以安心一个人开车带宝宝出门啦
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
因为要回娘家到货就迫不及待的用上啦,一千多公里宝宝一点也不闹,很舒适,性价比超级高的,灰色设计简约大气上档次,爱了爱了
p***3
带宝宝出门安全座椅是必备的,宝宝第一次坐上去没有抗拒感证明是舒服的,空间比较大包裹性好,颜色是我喜欢的高级灰,安装容易,接口打开卡进去变成绿色就表示安装完成了。可以360度旋这一点很值得推荐,
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
我宝三个多月了 给他安排了安全座椅 出门上早教不用有人专门抱着 起初还担心他不给坐 没想到坐上去就呼呼了 说明他还是蛮舒服的😃😃 而且前后左右都能调节 应该可以用到他三四岁是没问题的
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
舒适度:包裹性很强,宝宝坐里面很舒服 安装难易:很简单,女生也很容易安装 这款安全座椅收到以后真的惊艳到我了,品质嘎嘎滴,一点也不输那好几千块的,真的性价比超级高,很推荐
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
这款安全座椅超级好,颜值高,小月龄宝宝坐着也非常舒适,安装简单,操作也很顺畅。头枕包裹性很好,可以调节高度,宝宝可以从小用到大。
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
收到货啦,面料很柔软,宝宝的皮肤不会很难受,舒适透气颜值都在线,摸着很有质感,头部可调节高度,靠背可调节躺角,很贴心的设计,宝宝坐上去很舒服,经常来回娘家用着很放心啦!
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
对比后入手了星悦安全座椅,这款整体记忆棉设计,宝宝坐上舒服又透气,减少头部冲撞力,真正保护宝宝乘车安全,电子360度可以旋转很方便,宝宝怎么躺都很舒服,安全和颜值都在线,很不错
u***t
安装比较方便,有什么问题客服也很快解决了,就是孩子还没坐安全座椅的习惯… 舒适度:挺柔软 乘坐空间:合适 安装难易:简单
A***石
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,宝宝坐了挺适应,开起车来很快就睡着了,可以360度旋转很方便上下车和哄孩子
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
舒适度:座椅很舒适,宝宝爱坐 安装性:安装简单,客服指导安装细心
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安装方便 看着挺结实的 马上就要回老家了 买一个放心 不知道宝宝能不能习惯
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
头一次评论啊,该怎么说呢,这个安全座椅质感还不错,看着就像几千块钱的质量!两个月的宝宝试坐了一下蛮好的,也没有窝着脖子,好评吧,想买的1千左右性价比高的安全座椅可以冲这款