穿***-
安全座椅收到了,包装完好,舒适度可以,安装方便,挺不错的
礼***么
安全座椅安装简单,稳固性好,质量很好,做工细致,没有异味,宝宝第一次坐,没有排斥,还挺爱坐的,直接睡着了,安全性高,这样家里人也省的抱着孩子,也不安全,家人也轻松
邵***礼
很喜欢这款安全座椅的设计,颜值高又实用,而且安装也很简单 可以多方位调节角度 安全性能高,推荐给所有的宝妈们 出行解放了双手,宝宝也很爱坐
幼***呀
一直以来都没考虑过给妹妹买个安全座椅 想越来越大越来越好动 有时候不留神也抱不住她 思来想去还是买了一个安全座椅 也是看了许多 追踪还是选择了这款 坐上去没有窝头 坐垫也是有支撑力的的背垫 宝宝坐着很舒服 第一次就睡着 最大躺角睡觉刚刚好 还搭配排汗透气面料 夏天坐着宝宝也不会热 整体来说 很舒挺满意的 👍🏻
j***T
这款安全座椅非常好,功能齐全,可以360度旋转安全性也很好,娃坐着也舒服,颜值高,很好的一次购物体验!
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
对比好多家最终同价位里还是选了这款安全座椅,颜值超高,宝宝第一次坐也不哭不闹,睡得很香!
豆***主
性价比高 对比了很多牌子最后选择了这款 颜值高 孩子坐着舒服
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
第一次买这个,不会安装,客服很耐心,安装好了之后,宝宝很喜欢,坐到上边不下了😃,真的很不错!
挥***生
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
选了很久的安全座椅最终选了这款 收到货觉得真心不错 很大一个箱子沉甸甸的 这个颜色也很好看 给宝宝试了一下 感觉宝宝挺喜欢坐的 安装也方便
星悦升级灰(全阶iSize+ADAC)
野***L
为了保证宝宝出行安全,挑了很久的儿童安全座椅,这款外观和质量真的都很不错。开封后,面料通风后就没什么异味了,光滑平整贴合。宝宝坐着很舒服,全程没有哭闹,还能安稳的睡觉,真是物美价廉。 舒适度:很好 安装难易:安装方便,大概半个钟到一个小时
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
这个安全座椅收到了,没有异味,颜值高,安装方便操作简单,躺着很舒服宝宝接受度很高,带着宝宝出行可以解放双手又增加了安全性,后悔没有早点买
u***r
经过客服的耐心指导,成功把布套拆卸下来了。座椅调整角度方便,符合预期。有问题可以随时沟通!
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
发货很快送货上门。物色了很久选择了这款安全座椅,高颜值俘虏了我!很耐看,宝宝很喜欢,行驶途中睡得很安稳。
小***瑛
一个人轻轻松松也可以带娃出门啦!宝宝躺着可舒服啦,坐着可乖啦!安装很方便,幸好有早点入手,很解放双手啦!
艾***吖
我家宝宝六个多月也能坐,现在可以自己坐安全座椅,再也不用抱在身上了,跑长途会安全一些,而且可以自己一个人带他出门。
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
安装方便,刚好准备带宝宝回老家,路上几个小时能解放双手了,颜色也好看,宝宝也愿意坐,推荐👍
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
宝宝小,安全意识一定要提高,尤其是我们总是两边来回跑的。对比下来选择了这款安全座椅,360度的自由旋转,和170度最大躺角的舒适度,让宝宝长途旅行舒适又安全。靠枕也很舒服,而且还是全阶段认证,1米5之前不用换了。哈哈哈,这个价格这个品质,绝对值!
3***n
很好安装,这样带娃出去出门方便多了,解放双手,实在太喜欢了,颜值也很高,安全感满满
j***D
一个人也可以带崽出行咯,3个月大的娃,坐上去稳如老狗哇。椅子很不错,可以多角度多方向旋转,贼方便噢。
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
千元内安全座椅的天花板了吧,质量超乎想象的好,材质安全,非常好安装,宝宝坐上也不窝脖子,没一会儿就睡着了,赞一个!
u***w
很好安装,手残星人也能轻松驾驭,崽子不抗拒,可算是解放双手了!!安全系数也是杠杠的!
行***惑
商品质量与描述相符,己安装好,具体功能和使用方法正在学习中,用后再给予评价。。。。。。。。。。。。。。。。。。
星悦升级蓝PLUS(全阶iSize+ADAC)
介个安全座椅蛮好用的 我家宝贝从出生出门就用,躺角大,小宝宝躺在上边不会窝的上,宝宝坐在上边还是蛮开心的。困了可以直接在上边睡觉觉,面料柔软安全系数蛮高的,安装简单。
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
物流快,安装简单,牢固安全,宝宝好喜欢坐啊,舒服到睡着啦,360度旋转,使用起来好方便啊。
Y***_
宝宝的安全第一,选对了这款安全座椅,不仅质量好,而且还很轻便易携带,出门旅行必备!这个安全座椅的设计真的很用心,周边都有缓冲保护,宝宝乘坐起来非常稳当,宝妈再也不用担心啦!安装简单,调节方便,宝宝在上面坐着舒服极了,而且还可以调节角度,非常实用!
盛***琰
选了很久才选到的安全座椅,本来选的蓝色又换成了灰色,简单大气,包裹性很强,调转向,躺角操作简单,一个人带娃出去非常方便,宝宝不哭不闹坐里面又安全又舒服,东瞅瞅西望望非常享受!
j***F
安装比较方便,宝宝也很可以坐,坐起来看着很舒适的样子。收到货打开没有异味!座椅颜值比较高符合我的审美做工比较精细
星悦升级灰PLUS(全阶iSize+ADAC)
安全座椅收到了,安装简单,一会就装上了,舒适度很高,还有专门的新生儿垫,安全系数高~乘坐空间也挺大,出门坐车终于不用再抱着宝子了~
o***莓
对比了好久决定下了这款安全座椅,到了果然没有失望,椅子没有异味,安装也简单,宝宝二十斤,加上垫子坐着正好,不窝脖子~女儿坐在上面还快乐的踢脚丫😎