帅***家
非常满意,质量一流,006服务特别棒。
1.2米儿童上下床+下床书架+底抽
9***b
质量很好,无异味,木头也是实木,就是安装的师傅们不是承包制的,不厂家自家师傅那么专业的,这个可能是地方差异吧
W***0
这是在京东最糟糕的一次购物体验!! 首先是商家的物流 没有一点信用可言 一开始答应30号送货 结果30号我特意请假在家等 结果到了那天电话一直无人接听 从早上一直打到中午才接电话 送货的师傅说在家休息睡觉 说送不了 然后答应说2号送货 到了2号我又特意哪都没有去就等他送货 结果到了那天电话又是无人接听 打了半天后面说不能送说公司没有人,一而再再而三再而三的答应了送货 到了时间却临时放鸽子!做不到的就不要答应 !!从来没有遇到如此言而无信的物理公司! 然后就是 商家的客服 就是一个机器人摆设 一问三不知,你给她无论说什么还是反应什么问题 她都是机械式回复 完全解决不到任何问题 !
1.2米儿童上下床
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,本次购物没能让您完全满意,是我们的工作没有做好,让您受委屈了,YOYO十分抱歉;针对物流配送问题,前期因把手配件问题未处理好未能及时安排向您致歉了,后期我们会不断加强完善物流配送体系,不过好在产品已于5.2日安排送货了,后续若有其它问题,也欢迎您随时反馈,定竭诚为您服务!
2024-05-16 10:01 回复
u***r
1.2米儿童上下床
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,核实到您的订单由于未预留安装空间问题已经退货,给您带来不便还请谅解了;关于客服服务问题,核实不存在服务违规问题,如有任何冒犯您可以向我们指出,如确有接待不妥之处我们定会严格处理。感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-05-15 16:40 回复
产品收到很不错,126客服服务态度很好,很专业,回答很快
1.35米儿童上下床+下床书架+底抽
k***k
安装师傅很给力。木板很厚实,质量很好,唯独每块床板间隙很宽,都没有连接在一起,
r***1
总体来说物美价廉 有一些小瑕疵 商家很挺痛快的给解决了
1.35米儿童上下床+下床书架+底抽
静***6
床表面很光滑没有毛刺,颜色是有点微红橡木色,挺漂亮的,整体还不错,就是感觉床板做工不是很细。还有以前买家具是全友店师傅来安装,这次是外包的,安装不够仔细不够专业。
1.2米儿童上下床
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉此次购物未能给您带来最好的体验!关于此次的安装问题,已为您登记安排师傅近期上门核实处理,请注意保持电话畅通,后续我们也将不断改进和完善服务,加强对安装师傅的培训,期望您能继续支持我们噢~
2024-05-10 10:50 回复
3***l
017客服服务态度很好,回答很快,产品非常满意
1.2米儿童上下床+下床书架+底抽
全友家居真不错,218客服服务态度很好,很专业,回答很快
心***爱
必须好评,床的质量很好,价格实惠用料很足,卖家上的图片与实物相符,没有色差没有异味,物流给力,一收到货就有师傅上门安装。
1.2米儿童上下床
床收到了,质量不错,纯实木材质,很硬实,卖家服务好,发货快,安装快,值得购买,很满意的一次购物,比实体店的质量好。五分好评
x***p
发货速度很快,安装的速度也很快,床是实木的,气味小,很牢固,包装很用心,没有刮花,很不错哦。
冯***胜
这个床的材料质感还是不错的,比松木的材质要硬很多,上下床的规格尺寸标准,产品的设计不错。
j***V
床的质量很好,尺寸大小合适,坐在床上不碰头,两个孩子都有自己的床了,真是小户型福音,包装很好很严实,送货上门,安装师傅上门安装也很快,非常喜欢。
1.2米儿童上下床
这个床是是实木的,比较结实,尺寸比较大,几个人睡觉没问题,而且躺在床上没有异响,特意闻了闻也没有什么异味,满意的!
你***么
很不错的上下床,样式好看,颜色也挺耐看,无异味,淡淡的木头问,安装师傅人也很好,上门来的也快,安装也很快,两个小时搞定,推荐购买
1.2米儿童上下床
这个床买的时候我就很喜欢、收到货更喜欢、我买的尺寸也刚好、空间很大哦,有点小插曲客服很耐心的帮我解决了、卖家很贴心哦!安装也很快、很愉快的购物
1.2米儿童上下床
097客服服务态度很好,很专业。物品质量还行,链接处有待提升
”095客服服务态度很好,很专业,回答很快
1.5米儿童上下床+下床书架+底抽
质量真的挺不错的 安装师傅挺熟练的 没有异味
纯实木的 很是敦实 家里有俩宝的建议入手一个 质量很棒
1.2米儿童上下床
质量挺不错的话,速度相当的快
j***C
床已经装好啦,孩子很开心,很结实,没有异味
z***t
床质量挺好,零件超级多,繁琐,安装师傅安装了一下午挺辛苦的,细致到位,中间虽然出了一些小插曲,及时的联系客服解决了,客服yoyo205服务很好 回复很快,这次购物愉快
1.5米儿童上下床
t***b
物流很快,客服很热情,床的款式也好看,全友大品牌,值得购买。
小***呀
床质量高端,款式好看,舒适度高,孩子们都很喜欢。
1.2米儿童上下床
东西比我想象中的还要完美,非常给力,值得入手价格很实惠,非常好!质量好,颜色正,两个孩子都说很喜欢!
菜***1
东西到了看着非常不错,性安装好以后更好看的也很实用,物有所值,值得购买,没有什么异味,材质可以,全实木的,挺厚实的。