一***啊
床很结实,质量很好,果然一分价钱一分货,上床1米,下床1.2米,床长1.9,木板很结实,功能很丰富,还有书架,上面防护非常好
还***_
货已收到安装也不错挺好的,方便快捷!这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,售后服务也超级方便,好评!!!!!
广***通
这个上下床的价格和质量还是超值的,基本上全都是实木的.床比想象中大.外观也可以.床底很宽敞.感觉可以塞很多东西.颜色还是蛮漂亮的.就是床板刷了清漆有味道,可能要晒几天.客服工号303服务好”哟
毛***s
很早就加入购物车的一款儿童高低床,颜值很高,全友家居的产品质量很好,橡木结构的很有分量,儿子非常的喜欢,安装师傅服务态度很好,非常满意!
只***0
发货非常及时,安装好以后感觉非常有档次,用料都是实木,非常稳固,还有一些便利的储物空间,很实用,有少许新家具的味道,通风几天应该就好。
鹿***1
全友家居真不错,218客服服务态度很好,很专业,回答很快,
1.35米儿童上下床
床已经收到,实物相符,亿航物流送货快,服务好
三***式
商品是好商品,床的质量不错!但是服务太差,等了一个月配件的部分板材少发了几块,联系客服说重新配送,但又要等一个月!我就想知道少发的板材,不应该一次性配齐,即使少发不应该有备件吗?为什么还要客户再等一个月?中途莫名的收到一个商家送来的快递(两个装饰球头),联系客服说是商家识别到遗漏的配件,给我发过来了,但根本不是我原本发漏的板材,多次联系客服无果,最后还是再等了一个月!全友的服务也真是厉害了!大家酌情选择!
1.35米儿童上下床+下床书架+底抽
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉此次购物让您久等了,产品补件问题核实已经到达当地,也通知师傅跟您联系确认上门时间,5.25日过后您就没有跟咱们客服反馈该问题了,如果还未处理好,辛苦友粉及时将情况反馈给咱们客服处受理,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意;祝您生活愉快,越来越美丽~
2024-06-03 10:59 回复
j***Y
很耐心的店主亿航物流的师傅服务态度也是超级好的到货也很及时
产品收到很不错,126客服服务态度很好,很专业,回答很快
1.35米儿童上下床+下床书架+底抽
k***k
安装师傅很给力。木板很厚实,质量很好,唯独每块床板间隙很宽,都没有连接在一起,
静***6
床表面很光滑没有毛刺,颜色是有点微红橡木色,挺漂亮的,整体还不错,就是感觉床板做工不是很细。还有以前买家具是全友店师傅来安装,这次是外包的,安装不够仔细不够专业。
1.2米儿童上下床
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉此次购物未能给您带来最好的体验!关于此次的安装问题,已为您登记安排师傅近期上门核实处理,请注意保持电话畅通,后续我们也将不断改进和完善服务,加强对安装师傅的培训,期望您能继续支持我们噢~
2024-05-10 10:50 回复
全友家居真不错,218客服服务态度很好,很专业,回答很快
1.2米儿童上下床
097客服服务态度很好,很专业。物品质量还行,链接处有待提升
z***t
床质量挺好,零件超级多,繁琐,安装师傅安装了一下午挺辛苦的,细致到位,中间虽然出了一些小插曲,及时的联系客服解决了,客服yoyo205服务很好 回复很快,这次购物愉快
0***l
床很不错,实木的。【yoyo027】客服服务态度很好,很专业,回答很快,产品很好,很喜欢 。
j***倍
全友的儿童床质量不错,很牢固,样子也好看。小盆友很喜欢。yoyo222服务很好 回复很快。。。。。。。。。。。。。。。。