u***t
质量杠杠滴,火速送货,快递员服务态度好,非常适合,充电快
【Type-C线】ipad10/air5/pro
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-04-06 10:52 回复
该东东品质不错,令人满意。展现了极高的专业性和责任感。产品质量好,多次回购了。此外,店家服务热情,回复超快,不是机器人。总之,无论是产品,还是服务,都超赞的,强烈推荐中~~~
2024-04-05 19:40 回复
笛***呜
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2024-04-05 19:10 回复
k***d
一直以来都是在京东购物和消费,相信京东的产品质量和物流速度,这款充电器非常好用,非常适配ipad air,非常愉快的购物体验!
2024-04-05 18:12 回复
用了一段时间,充电速度还是快
2024-04-03 21:57 回复
充电速度:快 便携性能:方便携带 安全性能:安全性能好 其他特色。
2024-03-31 11:21 回复
这个充电器的线很结实,比较细。好像专为苹果平板设计的充电器。充电速度还是很快的。很不错的东西。很值得拥有,价格也是很不错的。值得大家购买的东西。牌子也还好。希望能用很久很久的。值得购买的充电器。很不错的。
2024-03-29 15:46 回复
f***p
超棒的充电器,挺好用的,不会发烫,充电速度比原装的快的不止一个档次,质量非常强硬,很结实很耐用!宝贝和原装的一样,一接上就可以充电了,摸到手上就明显感觉不一样!
2024-03-29 15:46 回复
i***4
应该是原厂的吧,使用起来,充电挺快挺好,之前官网买的接触不好了,合计换一个,选择在京东上买,又快又方便
w***c
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,充电器质感也很不错,不是便宜货。到手的包装塑封完整,佩戴说明书,ipad pro适配
u***w
做工质感:正品, 充电速度:充电速度很快 便携性能:东西不大,方便携带 安全性能:正品用着放心,家里的电子设备基本上都是这个品牌的,用着比较方便,
p***8
原装线断了,买了这个代替。和原装基本没差别,很好用,充电的时候不会发烫发热,充电速度也很快。线的保护材质也很柔软,希望这根线可以坚持久一点不坏~
b***5
很赞的一款充电器,是正品,充电效率很高,颜值在线。家里充电器经常会充不上ipad,偶尔也有把ipad电池充坏的现象,这个暂时没有发现问题
2024-03-28 17:02 回复
产品很好,是正品,使用情况与往常的差不多,颜色出来很也漂亮,物流迅速,值得信赖京东。在别的平台价格也差不多,但是物流没有那么快速,果然讲究时效的还是要京东,产品适配很好,
2024-03-28 17:02 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2024-03-27 20:29 回复
做工质感:手感很好,摸起来很丝滑 充电速度:充电速度很快,大概不到4分钟充了12% 其他特色:第二次买了,上一个被孩子掰断了,感觉蛮结实俄啊,不知道为啥孩子能掰断
2024-03-26 11:59 回复
非常满意,刚拿到就用上了,确实是正品,试充了一下真的很快,没有提示不支持比配件,手机也没有发热,质量非常强硬,比那些杂牌的强太多了,性价比非常高,真是购物体验非常好的一次,有需要下次还来买,好评送上。
2024-03-26 11:59 回复
做工质感:质量很不错,与原装无异 充电速度:充电速度快,给平板充电的 便携性能:线得长度适中,方便携带 安全性能:用了一阵子才来评论的,没有出现任何断线和充不上的问题 可以放心购买。
r***l
挺好用的,IPAD的确是可以充电的,没有问题,一直比较担心安全问题,但是用到现在始终都还好。
1***v
苹果平板充电器套装充电快,品质非常好价格非常划算值得推荐,比实体店便宜很多,发货速度快包装严密完好太方便了
2024-03-26 11:59 回复
充电器很好用,长时间使用也不会很热。价格便宜又好用,完胜原装的!京东物流超给力!满意!
3***z
充电速度:还不错,基本上iPad充满大概在一个小时左右 做工质感:做工看起来不错,摸起来有质感 安全性能:暂时没有出现任何问题,使用方便
8***k
2024-03-26 11:28 回复
做工质感:很细致,有高级感 充电速度:快充,省时 京东的物流自然没得说啦,客服在回答问题的时候还是比较清晰的,能顺畅沟通
2024-03-26 11:28 回复
苹果ipad pro 充电线,双Type-C数据线,完全适用平板,体验度很好,物美价廉值得购买。
【TypeC线】ipad10/air5/pro
2024-03-22 21:11 回复
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买|与卖家描述的完全一致,非常满忘、真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
【TypeC线】ipad10/air5/pro
2024-03-14 15:16 回复
j***C
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2024-03-13 19:30 回复
n***希
充电器收到了,质量🥰 充电速度:快安全可靠,性能优良!
2024-03-13 09:38 回复
e***h
质量很好,充电很快,发货速度很快,物流给力,做工精致,方便携带,充电安全,孩子很喜欢。
【TypeC口】20W快充套装|优化电池健康
2024-03-07 11:43 回复