【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-15 22:40 回复
6***l
【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-05-15 11:11 回复
鸿***8
在京东买东西,省心,放心,继续购买。朋友推荐这个牌子。穿上效果很好。推荐给邻居。
2024-05-14 23:54 回复
无***清
便携,安全,充电速度快。
【TypeC线】ipad10/air5/pro
2024-05-14 09:38 回复
鸿***8
我买东西省心,放机搞不了。
2024-05-14 00:50 回复
可***丶
不错不错 线的长度也很够啊 不错不错不错!
2024-05-13 13:25 回复
【购买前认准丨两款数据线接口】不清楚请联系客服
2024-05-13 13:34 回复
7***r
京东自营快递就是快。
2024-05-12 14:38 回复
z***a
发货快,包装完整,试了一下很好用,经济实惠
2024-05-11 21:41 回复
绝***头
性价比很高,很长不错
2024-05-11 20:41 回复
S***鱼
好用
2024-05-10 16:24 回复
蕾***_
用了没几天就充不上电了
【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-05-10 10:05 回复
j***V
2024-05-10 09:34 回复
魔***夜
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东客服服务态度很好,运送速度很快
2024-05-08 19:26 回复
在外面旅游没带充电器买来应急
2024-05-08 15:58 回复
j***Y
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便 宜很多,客服服务态度也特别好,好评,和原装的线一样,很好的替代品,很好用,用来很方便,值得入手。
2024-05-08 14:26 回复
津***y
行呢,挺不错的,充电快,用了一个多月,目前没啥问题,相信京东这里的品质,快又靠谱!
2024-05-07 17:44 回复
刘***8
差评不到两个月就坏了免费退换你让顾客自己去解决。别买后悔系列,品控差劲。还不如20的质量好。
2024-05-07 15:44 回复
2024-05-07 14:09 回复
2024-05-07 12:08 回复
b***n
值得推荐!!!!!!!!!!
2024-05-06 16:06 回复
b***n
值得推荐!!!!!!!!!
【Type-C】尊享版丨进口芯片|升级2米套装
2024-05-06 16:06 回复
骑***茶
不错,充满了自动断电保护,性价比很高。充电速度也很快,放在办公区域充电会很安全!
2024-05-06 11:44 回复
j***U
比以前的买的都好用 可以回购
2024-05-06 08:02 回复
【TypeC线】ipad10/air5/pro
2024-05-06 12:37 回复
一般般吧,不是特别好用,没有家里那根快充线好用,凑合使吧,好在价格不是特别贵,可以入手吧,合适价格了,可以考虑买吧,就是个消耗品。
2024-05-05 19:55 回复
u***h
上次买的坏了,重新买考怎么样
2024-05-05 19:25 回复
挺好的,使用效果不错,赞
2024-05-05 17:25 回复
挺好的,感觉跟原装用着没区别,反正充个电而已
2024-05-05 02:55 回复
好用 充电也快 原厂的坏了换了好几次都不能用