很不错,质量很好,充电也很快!
【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-05-01 16:23 回复
w***y
非常好用,跟原装没啥两样
2024-05-01 10:19 回复
照***爸
旅游的时候带着去的,还可以!挺好的
2024-05-01 08:47 回复
接口卡的很牢靠!之前坏的插上老是显示:不在充电
【苹果接口】尊享版进口芯片|升级2米套装
2024-04-30 21:58 回复
柏***-
根本没收到货,退也不给退,客服也不管。今天一看还确认收货了,我现在看见重新买的充电器就能想起这个垃圾店家。
【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-04-30 17:39 回复
发货速度快,充电快
2024-04-29 11:25 回复
假宣传,完全是慢充
【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的烦恼我的担忧,亲爱的您这边是在使用过程中出现什么问题呢?有什么问题麻烦您向我们反映,我们一定积极改正,我们的产品支持【7天无理由退货、15天内免费换新、一年之内可寄回免费换新】哦,或者小主有什么烦恼可以联系我们客户小妹帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 12:40 回复
,我好喜欢,无限回购,至少七八次了吧。上午买下午到。很喜欢这个效率这就是我在京东购物的理由。我买了保险,坏了就找客服给我换。可以无限使用。你们可以试试
2024-04-29 08:16 回复
1***好
质量可以,值得买,哈哈
2024-04-28 08:33 回复
老***嫁
使用体验感产品效果更好
2024-04-27 21:56 回复
充电器套装收到啦!物流快,包装完好,看个好几家,最后选择了这家,刚充上,不知道效果怎样,随后再来追平!
【苹果接口】尊享版进口芯片|升级2米套装
2024-04-27 18:02 回复
慎重选择我买的充电器充不了pro插都插不进去,跟商家谈商一群机器人围着我转搞得我发好的图片一遍又一遍发,想让商家补发一根但商家不同意,一会让我比对充电口一会让我拿湿纸巾擦笑死,我因为得一直用平板想着直接补发一根就可以了这根销毁也行可笑商家就是不同意笑死了
【Type-C】20W快充套装|ipad air5
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-26 14:26 回复
u***k
这个充电器的线还行,头充电时有点发烫啊,太贵了也不太合适,包装发过来都没有封口,下次还得买便宜的,都一样
【Type-C】尊享版丨进口芯片|升级2米套装
2024-04-25 11:27 回复
兜***z
还不错,挺美观的,还能防晒用去钓鱼可以的,想买的朋友可以入手,便宜又实惠,谁不起呢。
2024-04-25 08:30 回复
孤***i
【购买前认准丨两款数据线接口】不清楚请联系客服
2024-04-24 19:45 回复
4***k
下次再来。帮你做个广告,赞宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以。
2024-04-23 10:29 回复
o***f
祝生意兴隆,她家宝贝和其他品牌相比。绝对支持,很不错值,好!。
2024-04-23 09:53 回复
喜欢的朋友不要犹豫啦,快递可以。还行,喜欢给个赞,很不错值。
5***c
值得购买,希望送货速度有待提高谢谢。必须赞,哈哈还行,喜欢。
q***1
大爱,物所值质量不错物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐。
9***p
这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了,质量很不错的。
2024-04-23 09:21 回复
挺好的,一直在用,充电速度也可以
【苹果接口】20W快充套装|优化电池健康
2024-04-23 08:16 回复
y***i
商品与描述情况一致,商品合适。非常有质感,最赞的是京东快递,送货速度快,服务非常好。非常不错,推荐购买。推荐购买。推荐购买
2024-04-23 01:41 回复
用了一段时间来评价的;必须给个好评! 买电器类的一定要到京东自营店平台买,物流速度快,送货上门。包装精美,绝对的真版,比其他平台上的靠谱的多,产品质量值得信赖,推荐!
【苹果接口】20W快充套装|优化电池健康
2024-04-22 23:27 回复
u***q
【Type-C线】ipad10/air5/pro
2024-04-22 11:10 回复
豆***3
充电速度特别快,真的节约了不少时间,出门也不怕手机没电了呢,半小时充电口和接头做的结实,充电期间也没有任何发烫的情况,充电速度快不发烫,反应很迅速,省了非常多时间,电流也很稳定,插上去就可以充电。
2024-04-22 09:36 回复
b***狂
充电头充久了会发热发烫,充电速度还可以。
2024-04-21 23:24 回复
安***7
支持20W快充,线长方便。
【Type-C线】ipad10/air5/pro
2024-04-21 18:53 回复