J***s
线的质量也是太差强人意了,才使用不到一周就断了。
【苹果接口】原·裝20W快充套装|优化电池健康
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2023-02-12 10:24 回复
#大头烫手,发现及时,烫的一批
【TypeC口】原·裝20W快充套装|优化电池健康
2023-02-10 01:03 回复
破***2
充电头会发烫,还是原装的好
【TypeC口】原·裝20W快充套装|优化电池健康
2023-02-07 18:43 回复
司***生
充平板好像,沒反應呢!!!!!!!!!!
TypeC口快充线 1.5米【单线】
2023-01-27 19:08 回复
东***9
充电头用了几天就特别烫手,坏掉了。
【2米升级版】原·裝TC线丨进口20W芯片
2023-01-06 16:26 回复
一***店
买了两次,分别都是用了不到一个月就坏了,充不上电了。第一个以为是自己使用的问题,第二次又是这样……
【1.5米旗舰版】原·裝TC线丨20W快充套装
2023-01-06 09:10 回复
云***散
什么都好,也是第二次购买,唯一不足就是线太硬了,接口地方很容易断。
【1.5米旗舰版】原·裝苹果线丨20W快充套装
快递送货差
原裝【20W套装】1.5米双TC线平板充电器
2022-11-07 19:10 回复
永***鸽
才用了十几天就坏了,质量不好不要买
原裝【20W套装】1.5米双TC线平板充电器
2022-10-03 21:46 回复
充iPadPro的时候发热很严重啊,都有点烫手了。
原裝【20W套装】超级快充头+双TC线丨1.5米
2022-10-02 20:16 回复
充电超级慢,非常差的购物体验
【尊享套装】进口芯片丨20W快充头+双TC线2米
2022-09-13 00:48 回复
一般
2022-08-17 20:02 回复
发热严重,一分钱一分货
2022-07-17 09:45 回复
林***草
一分价钱一分货,和原装的差距挺大,充了不到10分钟,充电头发热严重,充电头缝隙大
2022-07-05 15:36 回复
别买错了😓
2022-07-03 17:32 回复
不知道什么原因一充电,充电器的头就嗡嗡响,不敢用了。
2022-06-14 10:41 回复
不能当数据线,请把商品图中传输数据的图撤掉,误导消费者
双头Typec数据线1.5米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,在使用的过程中遇到什么问题都可以联系我们的在线客服哦,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-06-04 22:08 回复
你***我
充电器还没用,就是送到的时候外面包装盒破破烂烂的
【20W套装】超级快充头+双TC线丨1.5米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,该产品拥有专业机构3C和PD双安全认证,使用过的顾客反馈都很不错,请您检查内部产品是否受损哦,如果产品受损请您联系这边的在线客服,这边会第一时间给您处理的,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-05-28 19:48 回复
这***辣
一般般,发热很严重,
【20W套装】超级快充头+双TC线丨1.5米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,根据您描述的问题,我们这款产品在正常使用情况下是不怎么发烫的哦,如果有什么不明白的可以直接联系我们的在线客服哦。可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-05-09 20:15 回复
速度还可以,就是充电的时候特别烫,不介意买!🌚
【20W套装】超级快充头+双TC线丨1.5米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,该产品拥有专业机构3C+PD双安全认证的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-04-30 23:17 回复
六***一
还可以
【20W套装】超级快充头+苹果PD线丨1.5米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-04-28 19:53 回复
充电速度:挺快的 做工质感:感觉还可以, 其他特色:充电有点发烫,不应该这样啊,京东买的,不知道啥原因,
【20W套装】闪充头+双type-c数据线1.5米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,该产品拥有专业机构3C+PD双安全认证的,使用过的顾客反馈都很不错,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2022-04-25 18:03 回复
派***诺
用了一个月,开始出现问题,充电半小时充电头很烫,充电速度相比原装差了不止一点半点,不使用的情况下充电ipad pro,在充了60%左右,平板就开始发烫,真可怕。还没给过什么差评,这次,真的不太能接受。
2022-03-24 13:53 回复
mini 6用不了
2022-03-22 11:42 回复
肉***Y
朋友介绍说好用的,充电很快,也很安全,打游戏不掉针,就是线用两个月不到就坏了一根,还好一下买了3根线。
双头Type-C数据线1.5米
2022-03-12 19:23 回复
不到2个月就坏了
2022-03-12 14:54 回复
1***q
用了没几天 线头断了。
2022-03-07 23:54 回复
回***星
差评 不是快充充电慢 半个小时才充了百分之15
【PD20W】超级快充头+苹果PD线1.5米
2022-03-01 08:21 回复
j***U
一开始充电很快,用了几天充电就慢了
2022-02-23 17:01 回复