有较重的胶水味。鞋垫也不平整。建议自备鞋垫进行更换
乔丹白/霓虹粉 -兰州配色
货到了有点小,换新很方便,直接又给我发了一双,再把以前小的换了就行,穿的试了一下得劲
j***T
包装精致,外观设计大气、精美、时尚、流畅,绿色养眼,颜值暴表,非常轻巧,透气不闷脚,穿上也显个高(1米82),跑起来飞一般的感觉,目前唯一一个美中不足的是:跳远时鞋底打滑,摔了个四脚朝天,双手蹭破皮了,得先提前穿几天磨合磨合就好了。该款乔丹飞影是儿子中考体测前体育老师推荐的,虽然价格高些吧,但是钱要用到刀刃上,这就花的值得,儿子体育中考成绩41.2分,比二模提高5.2分,每1分不知刷掉多少人,不能跟别人比,跟自己比已经有了很大的进步,孩子使出了洪荒之力!很满足!也很知足!乔丹QIAODAN飞影PB4.0专业马拉松竞速跑步鞋碳板跑鞋运动鞋男 飞影绿/深渊绿 -绿色地球 44
飞影绿/深渊绿 -绿色地球
郭***糕
商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
王***H
不得不说1.0-4.0里边…4.0难穿进去,穿进去了走路又感觉会掉鞋。试着有氧了几次磨合。晚上稍微慢跑一下发现两脚大拇指脚尖起水泡,左脚指甲中间还别断了。新手慎选(本人长期锻炼稍微疼痛统一都是没热身开)。
青***性
看看是正品不😢😢😢😢😢😢
o***s
京东自营值得信赖!非常棒的购物体验,赞一个!
j***C
这双鸳鸯颜值很高 另外我喜欢小香风
乔丹白 -鸳鸯
明明是价保15天 申请价保的时侯只有七天了
农***仁
孩子说跑起来,前脚掌太软,4分配有卸力。
樱花粉/极光绿 -樱花
我***宝
黑色 -英雄
​说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流,这鞋子是真的挺好的
乔丹白/马尔斯绿 -多巴胺
颜色没有色差,尺码买大了半码也一样合适穿,昨晚试跑了10K,5.13配,比以前快多了,这款鞋合适跑步,好像不合适悠闲步行,总的还说,不错,值得购买!
4***q
还可以吧,跑长跑比较合适
是***呀
外观颜值:不错 舒适度:挺好 做工细节:可以 尺码大小:标准尺码
42.5
雪***_
鞋很帅 脚感非常的澎湃 推进感强 过两天就去突破PB
42.5
小***笨
颜色鲜艳很好看,穿着:辨识度很高。 试了一下很舒服 希望能跑出越来越好的成绩
清***刘
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
外观颜值:非常鲜艳非常好看 舒适度:还可以挺舒服的 做工细节:可以没话说
樱花粉/极光绿 -樱花
鞋子打脚不咋地
兔***8
很好的一双鞋,主打一个轻,穿起来舒服,凉爽,鞋底也很好看,推荐购买,带我跑完了兰州马拉松🏃,真的很开心,希望以后多多优惠,活动力度大一些,会多多支持,宣传٩(๑^o^๑)۶
乔丹白/霓虹粉 -兰州配色
京东值得信赖,京东活动多,优惠大,物品质量过硬。以前一直在~上买,自从用了京东再也离不开。主要是服务:发货速度快,今天下单,明天基本到,每个送货小哥服务态度热情。如遇到有退货时,京东快递小哥直接上门取货,现在不管是自己家里用,还是单位采购京东首选。每每遇到打折搞促销活动时,必种草!!!
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 准备再买一双
飞影绿/深渊绿 -绿色地球
沫***晨
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,价格适中,质量看着不错
乔丹白 -鸳鸯
44.5