我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
42.5
喜欢清爽的颜色,就是鞋号得拍大一码的,我平时穿的都是43,听了介绍买的44,合适!跑马的时候很多人都穿的粉色哪一款,这个颜色很独特!至于说的碳板、配速这些,自己感觉只要能在三小时内完成半马,五小时完成全马的都可以穿,速度再快的可以选择更专业的跑鞋,速度再慢点不是不可以,是感觉不到它的效果!个人感觉吧!鞋舒服
乔丹白/马尔斯绿 -多巴胺
陈***-
挺好的,挺好的,挺好的,跑感不错,真的不错
0***u
还可以,没有想象中的惊艳。穿惯了钩子的缓震,这个可能是我配速还差点。
快***_
推进感明显 非常轻 一定拍大一码
u***n
鞋没的说,关键是我跑的慢啊哈哈😂
可以喔,第一次穿就破4分配,勉强挤进3分配
乔丹白/霓虹粉 -兰州配色
42.5
跑鞋收到好几天了,穿了几次才来评价,感觉很舒服,很轻,比之前又提速了不少,颜色很亮,也很喜欢,非常满意的一次购物,以后还会继续回购
u***k
好这呢
海盐蓝/极光绿 -立春
赭石色/闪亮黄 -立夏
超预期,脚感舒适,回弹有力,包裹贴合,希望下半年再降点价,再买一双😀😀
贝***他
大小合适,拍偏大半码就好,毕竟长距离得给自己留点空间,就等后天去真实实践了,第一双碳板鞋贡献给了乔丹飞影pb4.0,颜值高看,试穿轻盈,太棒了👏
徐***3
脚感很好😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
闫***柜
缓震很好,很舒服,也很好用,很喜欢,很好,提高成绩嘎嘎的!!
樱花粉/极光绿 -樱花
颜值非常高!穿鞋软弹,有很舒服的推进力,非常舒服,跟衣服百搭,有点不舍得穿了。 外观颜值:五星 舒适度:舒服
y***f
脚感特别好,跑步穿特别舒服
黑色 -英雄
看到评论后果断下单买了樱花粉,颜色都很漂亮,樱花粉下单人多,孩子爱不释手,非常合适,晚上跑出去马拉松啦,脚感很棒,相信推陈出新的新品,绝对不一样
S***W
首先鞋的颜值很高,做工也很精细,透气性很足,尺码正常没有出现偏大偏小的现象,舒适度就我个人很合适,足弓顶的很疼,即使换了厚袜子走路还是很难受,更不要说跑马拉松了。
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
飞影4.0,从2.0到3.0,每年买一双,回弹好,618性价比高,你值得拥有,期待下半年马季Pb
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
外观颜值:外观不用说,直接开挂,骚气 舒适度:舒适度很好,中底厚有碳板加持,弹性非常出色 尺码大小:最好买大一码 抓地效果:脚掌宽度一般,为了追求轻量化效果,稳定性是有些下降的,不太建议初跑者穿。
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
我的第一双碳板,感觉非常好。
黑色 -英雄
码数不止小半码,41偏小,42又怕太大,还没有41.5,难搞
乔丹白/霓虹粉 -兰州配色
穿上之后很舒服 很有跑步的感觉
海盐蓝/极光绿 -立春
失***3
第一双碳板鞋,趁着618有优惠感觉入手,中乔的性价比你永远可以相信,这配色真的爱了😍!之前一直穿强风se,跑了近1000公里,这双飞影pb4又轻又弹,推进力也更强!确实不错👍
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
鞋子太硬,弹性不太好!冲着大品牌而来,结果不咋地,甚至不如我多多买的60块的跑鞋!难道不是正品?总以为贵的就是好的!第一次奢侈一把,原来贵的也就如此!600多块,是在想不通贵在哪!想退,又穿了几次了(我原以为穿几次后会舒服的),想想算了,就当买个教训了!
f***e
非常不错的鞋子,孩子到是很喜欢,颜值也高!
9***y
40.5
非常漂亮 舒适度:非常舒服 做工细节:非常好 尺码大小:非常合适 抓地效果:非常好 透气性:非常透气
j***H
太好了这个问题问的很有水平仪表盘显示器支架吗咯嘛事实就是说咱俩一起去看流星雨干脆哥伦比亚大学路线描红薯粉底液吗丁啉
金盏黄/苍绿 -波士顿
奔***0
鞋子很不错,弹性也很好,尺码标准…