j***U
帅爆了,虽然有点小瑕疵
m***复
非常酷的配色,很喜欢
乔丹白/霓虹粉 -兰马
穿一次就这样。
e***x
强风2pro跑了100公里之**的飞影4.0,上脚第一感觉就是比强风软,前掌部分角度更大,鞋中央部分比较窄,40码只有5毫米宽。需要适应一下。
40.5
L***g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
L***g
整体颜色搭配不繁杂,很协调,以白色为主体,搭配上蓝橙的撞色设计,颜值非常不错。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
乔丹白 -鸳鸯
42.5
非常的软弹,尺码刚好,非常喜欢,不磨脚面,鞋面耐用,鞋底耐防滑
j***S
孩子成了此款控啦,一下购买5双
j***S
孩子超喜欢
乔丹白 -鸳鸯
京东可以,无论服务还是app都很好
穷***钱
乔丹作为一款国产运动品牌,我最喜欢的就是乔丹的跑鞋,跑步圈子里大多数人也选择了乔丹,我也不例外,因为这款鞋子实在是好看又好用
穷***钱
颜值很高且实战性能很强的一双跑鞋,乔丹的飞影pb4我已经每个配色都有一双,因为实在是太好看了,特别是这款樱花粉配色。我老婆也很喜欢
舒适度:无敌了
飞影绿/深渊绿 -绿色地球
w***u
穿起感觉很轻薄,弹性很大。准备去跑一圈
赭石色/闪亮黄 -立夏
40.5
非常满意
我***明
鞋子挺弹的,配色也挺好看,有踩屎感。尺码稍微有点不对,我平常穿43码,这个鞋的43码有点紧,换了44码又很宽松,也没有43.5的码,只能将就着穿啦,穿双厚点的袜子吧
乔丹白/马尔斯绿 -多巴胺
外观颜值:很是炫酷的一款鞋子,超级漂亮。 舒适度:非常舒服,不磨脚,前掌很宽很软,后掌韧弹,保证稳定。 做工细节:细节完美,中乔的品控一直总的很好!!!!
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很 愉快的购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买, (*^_^*)嘻嘻……上次买到这么好用的东西还是上次!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
D***生
赭石色/闪亮黄 -立夏
给我弟买的,太吹牛喜欢的,
3***e
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
第二双飞影碳板跑鞋 前年双十一买的飞影PB2.0已经跑了1500多公里了 除了鞋底后跟磨损大了点 一点毛病都没有 准备和这双4.0换着跑 2.0坚持到2000公里应该问题不大 新鞋才跑了20几公里 感觉还可以 可能是没有习惯
海盐蓝/极光绿 -立春
•这个颜色是越看越好看呀!这双鞋的定位是马拉松跑鞋,全掌碳板的助力效果明显,鞋身重量还特别轻!透气性不错,都能看得见的凉爽。春天正当时,运动起来吧!
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
买来准备跑贵马的,试了一下性能。整体上感受如下: 优点 1.鞋底的幅度设计,有比较强的滚动力。 2.鞋底比强风se厚,以前穿强风se长距离前脚掌会痛,穿PB4最明显的感受就是跑了38公里鞋底和碳板的作用,前脚掌跑完不痛了。 3.各种不同跑姿的反馈力度感受不一样,全脚掌的慢跑时感觉有反馈,前脚掌就要4分以内了。 缺点: 4.右脚优点顶足弓,跑到后半场磨脚很不舒服,起水泡了。 新鞋足弓位置有点磨脚,跑到后面几公里有点不舒服了。
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
粉上头,保马助我成亮眼的那一位,(° ꈊ °)✧˖°哦吼!
42.5
这个粉,与红融合了很多,倒是蛮符合今年龙年本命年的兄弟们啦鸟,实物看起来相当激进
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
外观颜值:很漂亮 舒适度:轻便舒服 做工细节:很好 尺码大小:很好 抓地效果:强👍强
荧光飞影粉/黑色 -粉上头
孩子喜欢,买第三双了,
灰银色/原子橙 -仲夏夜之星