只能说多少钱多少货吧。首先电池问题,充满点才过2天再用就显示没电了,不知道8000mah是真是假。第二是2.4G连接,刚到第一天就出问题,一直显示没连接成功。望大家注意吧,白白让我等了小半个月,垃圾键盘。
VK99-赵芸
很好 给老公买的 哈哈哈哈哈 用起来也很丝滑 给他之后 他瞬间就觉得之前的键盘鼠标不香了 不错不错 很满意
e***s
这个葡萄奶昔轴对于我之前的快银来说主要就是声音和行程压力快银是触发压力后就空膛触底这奶昔轴就是全程40g压力没有空膛期所以有一直油润感不像快银那种爽快的感觉。
大***0
其他的都挺好也挺好看的,我买来办公的用,但是我的电脑是mac系统,那个切换的按钮接触不良,没拨按钮,一碰就闪来闪去切换
u***g
做工精良,满满的二次元风格,猛男必备🤩
非常满意
买***茶
键盘非常帅 按键声音好听
_***r
你买我推荐,我买我真买
j***R
没翻车
T***瓜
键盘比鼠标有质感,但是上盖不好拆,清灰不太方便
H***H
非常满意的购物体验!键盘手感一流,打字响应迅速准确,设计时尚大方。连接稳定,兼容性强,性价比高。推荐购买!
t***l
款式、颜色、键帽都非常好看。服务不错;手感和声音都非常舒服,很喜欢!!
u***d
惊艳,这个eva配色,爱了爱了……键盘声很舒服。满意
VK99-赵芸
非常满意,键盘很好看,敲起来很舒服🌹 (遇到啦一点小问题,客服沟通及时,已解决👍)
开***2
手感超好,按键舒服,声音动听结实耐用
剧***沉
我很满意!
a***i
非常不错的键盘,触发很快
乙***坂
非常好用 diy gif
L***g
蓝牙链接有点繁琐,切换到蓝牙直连就更好,还没有试用。不知道按键是不是都是好的 目前空格键回弹手感和别的有点不一样 比较疲软,用一下有没有其他问题问题
VK99-赵芸
我非常开心地与大家分享一下我对这款键盘的使用感受,它真的是一款出色的产品!我毫不犹豫地给它五星好评,并强烈推荐给大家。 首先,让我谈谈这款键盘的打字体验。按键的触感非常出色,每次按下键盘都给予我舒适的反馈。键帽的设计也很优秀,形状合适,让我在长时间的打字过程中减少了疲劳感。无论是日常办公还是游戏娱乐,这款键盘都能够提供精确而流畅的打字体验。 其次,这款键盘的质量非常可靠。它采用高品质的材料制造,给人一种坚固耐用的感觉。我使用过一些其他品牌的键盘,但很多都出现了按键失灵或其他问题。然而,这款键盘在长时间的使用后依然保持着出色的性能,让我对其质量感到非常满意。 此外,这款键盘的背光效果非常漂亮。背光灯可以自定义调节亮度和颜色,给我的工作区增添了一份时尚和个性。我经常在晚上工作,背光灯的设计让我更容易找到需要的按键,提高了我的工作效率。
VK99-吕卟
手感不错,没有赵芸版的按上去肉,但是实际上我更喜欢赵芸的配色啊
岂***汁
就喜欢这个花里胡哨的设计,抓紧把粉色鼠标安排上,最好是(3395+瑞煜芯片+欧姆龙微动)
炸***咪
真的好看,本来是为了打游戏买的,然后我就退游了()现在用来做作业,,呃。依次是相机,苹果和安卓拍出来的效果。很好看啊啊啊啊,是那种圆润的麻将音,总之很好看!
彦***丶
非常好看的键盘,性价比很高。
种***花
好用had用好用好用好用
VK99-赵芸
我最近购买了这款产品,它的表现真的超出了我的预期!首先,产品的质量非常出色,无论是外观设计还是内部构造都显示出了制造商的用心。使用起来非常便捷,功能也非常强大。
道***政
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
我***爸
挺好的就是续航不太好
X***Z
好看好看猛男必冲!!!