吖***仔
别说我乱讲,一拆开检查,全新的东西。如图自己看,品控方面真的让人堪忧,客服还讲有专人拆开检查没问题了才发货。这叫没问题吗?
VK99-赵芸
只能说多少钱多少货吧。首先电池问题,充满点才过2天再用就显示没电了,不知道8000mah是真是假。第二是2.4G连接,刚到第一天就出问题,一直显示没连接成功。望大家注意吧,白白让我等了小半个月,垃圾键盘。
大***0
其他的都挺好也挺好看的,我买来办公的用,但是我的电脑是mac系统,那个切换的按钮接触不良,没拨按钮,一碰就闪来闪去切换
VK99-吕卟
邮寄来,首先键盘确实漂亮手感各方面都很好,打开使用发现空格键不灵联系客服,客服只是说让自己把备用轴换上就没事,一个新键盘刚买来就一个按键不管用还要我自己换给的备用轴刚到手就少一个,感觉客服敷衍了事对消费者和自己公司产品不负责任。
T***k
非常差劲的屏幕,每种颜色的可视角度都不一样,客服说是正常的,屏幕用黑色的gif非常泛白,这个屏幕做成这样还不如不要屏幕,慎入,399块钱的键盘懒得退了
j***Z
经常断联, 电量显示也时而出现问题
VK99-赵芸
真是优秀的品控完美的客服,第一次发给我的,好几个键用不了,申请退换,好嘛,这次又发来一个瑕疵品,空格键时灵时不灵,有个键帽很明显凸起漏轴,问客服就是快递的锅,因为他们发快递之前全部检测好啦~没问题才发货啦~牛逼,检查好了发个残次品,不止功能问题,后面还有很明显的划痕,四百块的教训,值了
VK99-赵芸
这刚开的箱,上面就有划痕,感觉像是别人用过退掉的,等了好几天太失望!
j***S
空格键是弯的,确实这是小问题,不过卖家觉得弯了是正常的,补发需要买家自理邮费这就相当炸裂了。工艺不佳造成的成品率低需要买家承担,简直匪夷所思
请***坤
健脑划伤叫他补发,发过来泥嘛到付,一个大厂商发快递发到付6666