正在研究使用方法,音质真的YYDS
w***E
十多年前就买的这款 红色的 我妈就很喜欢 后来被孙女摔坏了 期间几年里买了好几款都不对老太太心思 现在升级款 颜值更高 一如既往的好
涂鸦
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!外观精致好看,音质还不错,等使用后来追评下电池耐久度,看看能播放几个小时
涂鸦
小音箱自带的挂钩真的是太好用了,随便一挂都没有一点违和感,也可以连蓝牙,不会断音,音质也清晰,现在天天用来听歌
涂鸦
第一次买蓝牙音箱,了解到这个牌子,选了这个颜色的,样式很简约,摆放起来也有装饰美感效果,使用方便,日常妥妥的,增加生活格调,哈哈,不错哦~
j***Y
纪念日买给女朋友的小音箱,小小一个方便拿着,使用也支持插卡也方便,几个按键简单播放,也方便切歌,声音清晰没有杂音,总之很满意,没事拿来听歌很舒服提升幸福感~
我***鬼
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
涂鸦
这款蓝牙音箱真的太棒了!它的音质清澈透明,高音清脆,低音沉稳,让人沉浸在每一个音符中。连接快速稳定,从未出现过断连的情况。而且,它的做工精细,外观设计简约大方,无论放在哪里都是一道亮丽的风景线。不仅如此,它还非常便携,出门携带方便,随时随地都能享受音乐的乐趣
涂鸦
音质不错 非常好 我反复对比了以前买的音箱 和这个对比 这个音质相当好了 重低音效果比较好 有种战斗的感觉 听着很舒服 很不错
6***k
这是第2个不见不散了,之前第一个是蓝色的极光版,和这个都超级漂亮,把英语音频拷贝进去,随时播放哈。操作简单,没有屏幕,声音很大很正
村***叔
外观无敌,超级美好看,喜欢,之前也买过这个品牌,音质非常好,一分钱一分货,值得拥有放心买吧
涂鸦
很好 颜值担当 质量也很好 播放音质也很好 喜欢!
涂鸦
不见不散户外小音箱,质量很好,外出旅游爬山的最佳伴侣,音质很好,电量很大,美观大方,一直是他家的忠实粉丝,积极向大家推荐,真的是好东西
涂鸦
不愧是超重小钢炮,听说唱,DJ,喊麦这些真的特别爽,音质绝对没话说,不信试试就知道了,而且电量也多,充了两三个小时,就可以听一天了,续航这点值得点赞,这款买的不错
涂鸦
外观很好看,很时尚,有艺术元素,很小巧,小朋友手拿着正好,可以装在口袋里,挂在书包上,出门携带也很方便,音质很不错,很好连接手机等
涂鸦
小音响很快就收到了,音响音质很不错,播放音乐音效很立体,收到以后链接蓝牙使用了一下非常棒,而且颜值很在线,很酷炫的涂鸦色,平时出门带着也很方便,还带了一个方便携带的挂件,非常贴心,很喜欢
j***D
j***G
第一次买蓝牙音响,了解到这个牌子,选了这个颜色,样式很简约,摆放起来也有装饰美感效果,使用方便,日常妥妥的增加生活格调,哈哈,不错哦
d***p
我喜欢骑行的时候听音乐,非常合适,看着小,声音可不小。
Q***G
给丈母娘买的,爬山的时候可以带着,小东西颜色很好看,自带挂钩很方便,体积也不大,很不错,声音屋子里听还是很大的,不知道户外效果如何,还有能用多久都待检验
4***v
不愧是颜值担当啊,彩色的涂鸦特别好看,大小合适,人性化佩戴的有挂钩特别方便,可以挂在书包上,或者挂在裤腰上,哈哈,这小家伙还是有分量的,不是那种特别轻的塑料感,外壳是磨砂压花的,显的很高级。音质也棒棒的,开到最大声小广场大妈可以跟着跳舞了。
涂鸦
买家服务非常到位,外观精致优雅,功能非常不错,外观非常不错,送女孩子非常暖心用起来,低烟升值特别好,我已经是买了第2个不见不散e1音箱了.这个有怀旧的情怀,用起来户外非常震感,走路挂在身上非常不错比较好听,音质很好,不费电,送给女朋友非常不错,作为生日礼物
红***5
十分不错的一款口袋音响,收到后立即试用,蓝牙配对容易,连接也是十分的快。整体造型美观,按键简便易用,喇叭藏在内部,声波从两层六个金属网口向四周扩散,传播距离较远。音域宽广,高中低音均能体现出来。是一款很好的产品。刚开始使用时tf卡弹不出来,换卡后一切正常,原来是我的卡的问题。
请***称
小音箱还不错,很容易操作收到,马上给娃带出去露营用,平时听故事,熏陶英语儿歌都很方便,颜值还很高,就是有点重量,给娃挂小书包上当作负重前行了,外出必备单品啊,娃爱不释手,每天故事儿歌停不下来,手机蓝牙播放很方便
l***爱
颜色非常艳丽,给老妈买的,老妈非常喜欢,材质也不错,做工也很精细,关键是都是中文提示音用起来非常方便,操作也简单,关键是能插卡,音质还算可以,毕竟这个价位不能要求太多~~已经很满意了
无***条
第一个是2016年买的,这小音响质量很好,从5楼窗台上掉下去石头地面,除了有滴滴儿划痕,居然没坏,下载的无损,重低音效果很好,外壳颜色很骚气,灰常稀饭,每次晨跑必带它,也许是汗水日复一日漫入它内部,直到今年充满电,最多管得到40 来分钟,才换的第二个,希望它能再接再励,继续像第一个,再创佳绩
皓***笑
买来给孩子练舞放音乐的,确实不错,小巧方便,操作简单,音质也很棒,关键是可以插内存卡,这一点很多小音响都不具备的,把平时练习的音乐存到卡里,这样也免得占用手机了,值得推荐
极光