正在研究使用方法,音质真的YYDS
涂鸦
小音箱自带的挂钩真的是太好用了,随便一挂都没有一点违和感,也可以连蓝牙,不会断音,音质也清晰,现在天天用来听歌
涂鸦
第一次买蓝牙音箱,了解到这个牌子,选了这个颜色的,样式很简约,摆放起来也有装饰美感效果,使用方便,日常妥妥的,增加生活格调,哈哈,不错哦~
涂鸦
纪念日买给女朋友的小音箱,小小一个方便拿着,使用也支持插卡也方便,几个按键简单播放,也方便切歌,声音清晰没有杂音,总之很满意,没事拿来听歌很舒服提升幸福感~
涂鸦
音质不错 非常好 我反复对比了以前买的音箱 和这个对比 这个音质相当好了 重低音效果比较好 有种战斗的感觉 听着很舒服 很不错
涂鸦
很好 颜值担当 质量也很好 播放音质也很好 喜欢!
涂鸦
不见不散户外小音箱,质量很好,外出旅游爬山的最佳伴侣,音质很好,电量很大,美观大方,一直是他家的忠实粉丝,积极向大家推荐,真的是好东西
c***v
十分不错的一款口袋音响,收到后立即试用,蓝牙配对容易,连接也是十分的快。整体造型美观,按键简便易用,喇叭藏在内部,声波从两层六个金属网口向四周扩散,传播距离较远。音域宽广,高中低音均能体现出来。是一款很好的产品。刚开始使用时tf卡弹不出来,换卡后一切正常,原来是我的卡的问题。
请***称
小音箱还不错,很容易操作收到,马上给娃带出去露营用,平时听故事,熏陶英语儿歌都很方便,颜值还很高,就是有点重量,给娃挂小书包上当作负重前行了,外出必备单品啊,娃爱不释手,每天故事儿歌停不下来,手机蓝牙播放很方便
无***条
第一个是2016年买的,这小音响质量很好,从5楼窗台上掉下去石头地面,除了有滴滴儿划痕,居然没坏,下载的无损,重低音效果很好,外壳颜色很骚气,灰常稀饭,每次晨跑必带它,也许是汗水日复一日漫入它内部,直到今年充满电,最多管得到40 来分钟,才换的第二个,希望它能再接再励,继续像第一个,再创佳绩
皓***笑
买来给孩子练舞放音乐的,确实不错,小巧方便,操作简单,音质也很棒,关键是可以插内存卡,这一点很多小音响都不具备的,把平时练习的音乐存到卡里,这样也免得占用手机了,值得推荐