最***族
2.4g模式下经常这样断连,灯光全灭然后又闪,客服跟机器人一样只会重复那几句话,买到现在最差的首发体验,以前买s99和v87pro都没这样的问题
黑曜石轴
颜值可以,但是品控相当差,空格左右高度不一致,换了一个还是这样,没时间换了,能不能不要卷配置了,卷卷做工品控
极光冰淇淋轴 侧刻
客服不带回复的,键盘给我发错了地址,赠品反而发对了。一直是自动回复,等了一周都没人出来解决。vgn客服名不虚传啊!
子***弟
第一键盘断触非常明显在2.4g情况下,坚持断触使用了2.0接口链接 第二设置灯效的时候会有明显的键帽灯会与app上设置的颜色有延迟,有时候需要多点几下才行 第三,win11系统下不能锁alt按键很多游戏都需要alt按键看视野,问客服客服也不知道怎么🔒,本来就是75配列的键盘就是为游戏而生做成这样 第四,电量低的时候断触更加明显 如果还有要入手的兄弟们自己考虑吧,不是水军
-***e
换个货能换个半年,店铺客服跟没有一样,售后服务堪忧,首发还断联。
在***猪
服务态度差,送的轴超过一周都不发货
帅***糟
2.4g闪灯重连延迟真的人才,我不懂我买三模不就是为了无线吗?就只能用有线延迟也就和普通键盘没什么区别,我真的会谢
加***-
投诉也不起作用商家不管事,平台无动于衷,受罪的只有消费者,刚下单可没说赠品是分开发还延后,发货预计时间是3月10号24点,到现在还是没有发出,平台也只是再说有专业在跟进,打了几个电话说是去催了,还是没有发货,总结来说平台和商家都不管事,只有消费者受罪,快315了兄弟们该投诉的投诉,不惯着他们!
经常断线2.4g跟没有是一样的,那客服经常不在线
j***ا
东西一般 没有逾期的好 特别是空格键 误触的几率还是高 在对枪时莫名其妙跳起来
黑曜石轴
手感和声音我真觉得挺好的 但是2.4g断连严重 我还要把接收器插在延长线上 并且离键盘很近才能用 客服还让我插线试试 那我买三模的意义在哪呢?买个hi75不香吗?我也是服辣 这产品是怎么合格出场的我想知道
2.4g连接不上
四***哦
首发怨种 无赠品 付费测试员 1:电脑型号:台式机 2:购买的款式:v75x 黑曜石 3:是否有用我们的其他产品,是什么产品: 无 4:是什么情况断触:打cs1.6的时候,突然键盘没反应,然后logo闪烁,过了2秒左右又好了,然后过段时间又重复这样。
黑曜石轴
一共四个轴,三个更换的加本来就有的,只有一个在回车上是好用的,但是在我以前的键盘上全是好用的,键盘出大问题狠狠翻车!!!而且使用过程中2.4g灯会量一下在灭一直反复,我只能说好久没买量产键盘,时隔两年购买还是一般。。。本来上一个键盘坏了急用新的这下又要好几天。键盘响应速度倒是挺快的,但是容易误触,这个是我自己的问题不关键盘的事,对于打游戏来说延迟是够的,但是最基本的问题你不能出事啊
做工还行断触感觉有点严重了打游戏经常断触有点无语
2.4g 断连,空格键回弹巨慢
猫***丶
商品有问题 z按键不好使 客服也不处理 只会推脱 小牌子就是不行 避雷吧 群里好几个有问题的了
极地狐轴 限定
一点品控没有,出场能把键帽搞成这样?看着都恶心.让我退换,本来就缺货浪费时间,何况我也没时间收发快递 要不是首发还送轴,我是不建议199买的. 上下底色也不一致,而且模式切换键感觉不到任何的段落感,不是一下到最左边 就是到最右边. 电量显示我也没看懂,刚到手是70%,用了一天半成75%了🤣 功能键还必须去hub应用里一个一个设置,好歹给个默认配置放说明书里吧 总言之,依托没有品控的抄袭噱头
先下单没轴后下单有轴是这样的
你们都断触么 就是键盘灯光都灭了只有指示灯亮 然后断触
极光冰淇淋轴 侧刻
到手即坏,空格键失灵,问客服客服傻傻的很敷衍我
长春花轴 侧刻
蒸***3
发给我的防尘罩是坏的,打开包装直接裂开了,键盘没发现什么问题,坏了客服不给补发,真的不懂是什么意思
绿***茵
耐用度:键帽不行,到手就发现有划痕 舒适度:用起来还行吧 操作难度:挺简单的 外观颜值:还不错,就是品控太差,首发货品就出现问题,只能发回去商家换货,现在还缺货状态,谁知道还要多久才能重新配货? 响应速度:挺快的 需要服务的别买,就五个键帽出现划痕,这都不肯直接补发键帽就可以了,非要处理这么麻烦只能寄过去换货,我也是挺无语的,也没有京东自营的上门换新服务,也不搞好首发的产品的质量问题,我也是挺无语的 还有就是赠送的轴体显示3-10号前发货,现在11号了都没发货,你们买自己看着办,估计服务也是一般般
极光冰淇淋轴 侧刻
两个T键,没有U键,客服全是机器人
键***线
这品控没得说
极地狐轴 限定
2.4g连接断连严重,别买客服也是一个不理人的状态,千万别买兄弟们
u***a
下最早的单,发最晚的货,逆天玩意
s***y
品控太差,根本就没有售后,一直都是机器人在敷衍
极光冰淇淋轴 侧刻
优点都是轴体和结构给于的,作为一款吃老本的 75 配比产品无任何心意,只知道价格战,玩家小白鼠没啥选择,失望