屿***x
品控真的拉,现在没多久他就要出一次问题,真服了
黑曜石轴
C***g
用用看吧,希望我第一次不要踩雷
少***鞋
我收到这个有线连接用不了,驱动显示电量不精确,做工什么的不错,手感很好,但是小问题多,我接受不了
~340买早了
M***7
外观质感还行,但是键盘经常按键失灵加断触,下了驱动也不好使。
空格键很硌手 那个角拇指按久了会很痛
给了8星这是多的三星给的物流
E***i
会掉漆
L***n
键盘不错,就是没有1ms
白***迎
这个空格你就听吧,一听一个不吱声,还有这个开关,默认是蓝牙????一般都是有线吧,明显是别人退货的
V75K 闪银 阿尼亚轴
ATK旗舰店 亲爱哒,非常抱歉未给您带来愉快的购物体验,您放心咱们店铺商品都是全新正品,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理再流通呢。包装服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促工厂在备货发货方面多做改善。如您后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服,我们一定会协助您处理哒!
2024-05-30 17:27 回复
按键反馈不错,但是在灯光模式下caps的英文大小写锁定灯,亮度太低了不容易看到。
极地狐轴 限定
外观手感都不错但是有两点非常让人接受不了1.低延迟模式下会双击,这是刚买来的情况都双击,也就是说不是box轴双击的概率非常大,而不是像他宣传的原装轴都可以开启低延迟模式,只能关掉使用,但是我买这个产品的一个原因就是他的低延迟,这个问题很#人2.空格键钢丝音比较大,这个问题还不算特别大,我自己掰了下换了键帽就好了总之这个v75k颜值手感确实不错,但是无法达到商家宣传的重要电竞延迟,买来当普通键盘用不错的,价格也算合理,我只是被他虚假宣传的低延迟#到了,要低延迟的去买侧刻版本别买这款
V75K 闪银 阿尼亚轴
一般吧,就那样,到手没什么太大问题,毕竟价格摆在这 外观颜值:还不错 响应速度:还行 舒适度:不错
V75K 闪银 阿尼亚轴
别的都挺好,就是键帽帽的质量有点差,用原厂给我的拔键器拔键帽,一把一个坑印,键帽爱打油。怎么说呢……这个价位,没啥好挑得了,当做买轴送键盘吧,还是挺划算的,毕竟键帽花不了多少钱
g***y
换了一次货,键帽又有问题 第一次发货:耗电快电池有问题,电量70%用2个小时就只有20%的电了,然后我当时正在打LOL,插上数据线,键盘就直接没反应了,切换有线还是没反应,后面直接插着有线用2.4G模式😅然后直接换货了 第二次换货回来:键帽直接一排上面都有白点,问客服能不能单独补发一排键帽,不行,只能换货没有单独键帽。可以理解,但是能不能把品控做好一点?3号下单28号了还没弄好,你觉得再去换货还有可能吗?直接忍了,自己换套键帽算了。 我看差评里面,还有几个低电量连接失效的,不是第一把耗电快,我还发现不了,因为我一般30%就会给电子产品充电。也不知道啥时候能修复😓 两分给客服,品控不想给一分
一***光
还行吧,做工有点瑕疵,键帽也是,字母有点像是没磨没了,印的不太好,键帽到手就换了懒得再去找拍了,就套件的外壳供参考,如图,轴的手感不错,个别感觉像是没润过一样,按下去能听到沙沙声,半铝坨坨的材料有点可惜,上面铝面手感很好,但一摸到下面塑料的感觉就有点相形见绌了,299这个价格我觉得不如自己买个hi8自己组个成品,大概贵个百来块钱,懒得退了,仅供参考。
长春花轴 侧刻
颜值很不错,但是有断联情况出现,一般
长春花轴 侧刻
ATK旗舰店 您好,您可以开启强性能模式,周围有没有无线设备,尝试一下哦,给您带来的不便深感抱歉,具体有问题的话可以联系在线客服帮你处理,祝您生活愉快。
2024-05-13 15:58 回复
键盘整体有较为明显的弯曲,以为是塑料底壳的原因,结果一拆开,居然铝合金上盖是弯的,连接也不算稳定,时不时的断连,更新了最新的固件有所改善。极地狐轴个人感觉手感整体略显松散,看模具感觉就是box白换色再加个导光柱,但是手感却没有box白那么扎实。
极地狐轴 限定
ATK旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,很抱歉,键盘商品支持签收7天内申请退货/换货,15天内质量问题免费换新,两年质保期内出现质量问题可以申请保修服务,可在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对ATK品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:09 回复
手感不错 外观也挺好 但是驱动总有问题 低电量时2.4g连接也有问题
极光冰淇淋轴 侧刻
ATK旗舰店 亲爱哒,很抱歉本次购物未能让您满意!您的建议我们会积极采纳,非常感激您选择了我们ATK的产品,我们会努力调整出更好的产品,希望下次能给您一个完美的购物体验!
2024-04-23 11:32 回复
都还可以 但是轴体不耐用 只买了一个月 就开始软了
极光冰淇淋轴 侧刻
如果你买键盘是为了打游戏,那么这个这个值得冲,极光冰淇淋轴打游戏触发快,软硬适中,很舒服,如果你是为了打字和好听的声音,有更好的选择…… 产品我本来能给4.5分的,结果给了3星,为什么呢,1颗星扣电池,8000毫安的电池,前一晚还绿灯,关机到第二天晚上开机就是红灯,这不扯淡呢?然后去问客服,一问一个不吱声,人家说你们售后差,我还不信,这下我信了
极光冰淇淋轴 侧刻
键盘本身还不错,但是我要给vgn厂家中差评。你vgn什么时候改掉喜欢发二手货的毛病,换了好几次了都是明显二手,次次都是最外层包装封了好几层胶带,一眼就是别人的退货直接重新贴个胶带就送回来了。咱不是不接受别人的退货,拜托你们好歹处理一下,彻底重新包装一下在寄送回来不行吗,直接乱糟糟的送过来,里面的配件散乱,袋子皱巴巴的,键盘还带划痕的。除了首发基本都是二手,那我为什么不在~直接买二手的?懒得换了,就这样吧。vgn你可长点心吧,这样子还想怎么攒口碑?要是人人都知道你家的发二手货售后还不好了谁还会买你家的东西?下图是我换货好几次依然遇到的明显二手痕迹的返图。客服都挺委屈的,客服说反馈给发货的那边了不要发二手,还是给我照样发那种明显二手痕迹的东西。头一次遇到我需要写一大段话才能说完我的槽点的商家,希望能引起重视。
2024-04-23 11:47 回复
4***d
开箱有划痕不想多说
T***F
还可以挺不错的
极光冰淇淋轴 侧刻
快递挺快的,到手发现整体外观没毛病就签收了。实际这么多天使用下来,能感觉得到键盘左侧的铝制上盖和键盘下面的壳体接缝有毛刺对不上,导致有点喇手。还有就是网上大家都说的灯会经常灭掉,哪怕打字和打游戏时候,玩着玩着灯就不亮了,得等几秒才会亮出来。
z***新
就那样还可以,客服是真不行,问了半天一直在避重就轻,问赠品什么时候发,回复半天像机器人一样,售后服务就别想有多好了,产品还可以
极光冰淇淋轴 侧刻
手感很好,外观很棒,但是2.4g断联严重。跟vgn r1鼠标一起用的时候一直断联,跟我另一个无线鼠标一起用就不会用这种情况,为什么你嫩自己家的设备会互相打架?
黑曜石轴
只能说2.4g确实断触
极地狐轴 限定
除了断联打不开驱动以外都好,太可惜了。等改进了再来买
领***Q
说是半铝旗舰,实际上只有很薄的一层上盖是铝,基本摸不到铝,真正的半铝应该像我另一把atk68一样,能摸到的地方全是铝,这才对,三分给灯效。