极地狐轴 限定
蓝牙售后单 5.4号寄回 5.6号到达商家 5.7号商家出假单号 5.12查询不到信息 询问客服还没发货 把售后服务一拖再拖 并且私自点击售后理赔完成
尘***o
上方向键没有反应,大概是别人退货的,出这么大的错误?
长春花轴 侧刻
ATK旗舰店 亲爱哒,非常抱歉未给您带来愉快的购物体验,您放心咱们店铺商品都是全新正品,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理再流通呢。包装服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促工厂在备货发货方面多做改善。您可直接联系店铺客服,我们一定会协助您处理哒!咱们支持7天无理由退换货的!
2024-05-08 11:29 回复
断连断连!ATK68断触 v75x断连!atk到底能不能用啊!也没有一个解决方案!只说让我退回!那我得多久没键盘用啊!能不能把固件 键盘调教好再**放出来啊!
念***i
键盘一般般,收到时箱子有破碎,然后键盘不平,客服处理态度一般般,慎入
小***习
拿到手第一天,发现复制粘贴不能用,一通排查发现ctrl键是坏的,第一次买atk的键盘,令人失望
极光冰淇淋轴 侧刻
ATK旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,很抱歉,键盘商品支持签收7天内申请退货/换货,15天内质量问题免费换新,两年质保期内出现质量问题可以申请保修服务,可在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对ATK品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:14 回复
换了二个键盘全是在差不多位置有做工瑕疵,懒得换了,空格键还有钢丝音
V75K 闪银 阿尼亚轴
键盘问题太多了,怀疑是别人用完退的,键帽瑕疵还有灰尘很多,服啦
黑曜石轴
ATK旗舰店 亲爱哒,非常抱歉未给您带来愉快的购物体验,您放心咱们店铺商品都是全新正品,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理再流通呢。包装服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促工厂在备货发货方面多做改善。如您后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服,我们一定会协助您处理哒!
2024-04-29 16:13 回复
风***c
慎重考虑,换了这个键盘后,玩csgo会时不时出现键盘失灵,自动移动等问题,售后给的办法是更新固件,更新后也不能完全解决
2024-05-13 15:47 回复
极地狐轴 限定
一直断连,b➕上c➕漂亮
送过来键帽就掉了然后键帽变好松客服敷衍我
乙***X
送过来线都很差,插上去反应都慢半拍,而且接触不良
2024-04-22 15:07 回复
黑曜石轴
键盘无法连接驱动,但是我室友的键盘和我型号一样,就是轴比我的好一点,价格比我的贵一点,就可以连上,可能是价格歧视吧,便宜的不配连驱动,客服没啥用,问了几百遍,就是解决不了问题
长春花轴 侧刻
cs2延迟贼高,经常卡顿滑步。即使有时候使用正常也有30左右的延迟,什么1毫秒延迟都是假的
2024-04-22 15:08 回复
动***a
首发买的 打游戏经常无反应,客服说更新驱动但也没用。能想到敌人残血,键盘突然无反应然后被反杀的感觉吗,直接红温了。和客服说,他让我拍视频,每次都两三秒我咋拍啊。
玩cs2 滑步 延迟高 fps玩家 千万别买
小***祀
键帽有刮花,2.4g 模式无限断联,打字太快按空格没反应,按一下有时候会出两个,空格回弹有问题
2024-04-22 15:10 回复
发货慢客服装🦐
长春花轴 侧刻
键帽表面明显擦痕,连接线断触,换货被商家一直拖
极光冰淇淋轴 侧刻
断触问题很严重,有时候不按那个键了自己还在动,问客服,客服五分钟不回应,一直让机器人回应,申请换货也不理,真的体验巨差!!!!!
我***烫
无线有断触现象 客服态度差 延保不能领 东西都卖了还要等序列号慢慢上传 你们就这效率 没上传你卖什么?
申***1
新品首发半个月被刺,写着保价是摆设,京东卷不保,你们是被迫参加的商家活动吗,还是估计这么搞想规避,另外键盘有双击
黑曜石轴
自己看吧,发货慢就算了
A***2
流***忆
vgn现在是真的差劲,一个赠品拖着不发,京东也不行了,只会说耐心等待。
黑曜石轴
真的拉,刚到一周按键失灵,找客服没人理,谁买我笑谁一辈子
最***族
2.4g模式下经常这样断连,灯光全灭然后又闪,客服跟机器人一样只会重复那几句话,买到现在最差的首发体验,以前买s99和v87pro都没这样的问题
黑曜石轴
颜值可以,但是品控相当差,空格左右高度不一致,换了一个还是这样,没时间换了,能不能不要卷配置了,卷卷做工品控