果***爸
第一次用可以折叠的电蚊拍,感觉好新鲜,哈哈。质量蛮不错的,而且是紫光的,品质有保障材质做工精致。平时实用的,这个电力比之前用的都好。诱蚊模式的电力也很足。品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
质量不错不错,值得购买!物美价廉
零***捌
这款电蚊拍真是夏日必备神器!设计简洁,操作简便,只需轻轻一按,便能迅速消灭讨厌的蚊子。它的电网设计安全,即使不小心触碰也不会造成伤害。最令人满意的是,充电一次,使用时间持久,性价比超高。绝对是家庭夏季驱蚊的好帮手!
佈***提
很不错,物流快,充一次电放一个多月还能电
u***z
灰***机
金***人
电蚊拍颜值高,蚊虫清扫干净,再也不怕了,不会听到嗡嗡声,也不会在墙上留下痕迹,只电蚊子不电人,孩子拿着也不怕,性价比高,真心感觉不错。还有诱蚊灯,希望等夏季来临时可以灭掉进入屋内的蚊虫。
天***0
白色是我喜欢的,手柄的大小,适合我手握住的力度,有一种在打羽毛球的感觉,超强的电力,让蚊子苍蝇无法逃脱,直接KO它们,并且你永远不用担心他们会不会还有余电。
雅***3
试了一下,管用,家里的飞虫无处可藏
h***k
超级好用,蚊子看到紫光纷纷飞来撞上,拍的很爽,很解压,夏天神器,推荐大家购买这款!
佈***提
我买的宝贝收到了,拿回家就打开了看了一下质量很好,有需要的家人们可以下单了,我在这里谢谢老板祝生意兴隆,谢谢快递小哥给五星好评,价格实惠东西不错,有用的这个东西,好评👍👍👍……实用,价格优惠。
娱***竹
非常的好用,省电,不怕蚊子来咬我了,第二次购买这款电蚊拍,还挺不错的,这个工具除了灭蚊,还能拍苍蝇。使用起来还不错,网面也足够大,有了它再也不用担心被蚊子叮咬了。
同***了
电蚊拍颜值高,蚊虫清扫干净,再也不怕了,不会听到嗡嗡声,也不会在墙上留下痕迹,只电蚊子不电人,孩子拿着也不怕,性价比高,真心感觉不错。还有诱蚊灯,希望等夏季来临时,可以灭掉进入屋内的蚊子。
青***歘
电蚊拍很好用,夏天再也不用担心被蚊子咬了,家里有小动物所以用不了驱蚊液,电蚊拍还挺方便的
醉***城
比传统的一般都好用,大小手感合适,然后哪个电量足反应灵敏,我的手感还不错。这个造型比较好看,好几种功能,嗯不错不错。 特别好用,粘到蚊子声音很小,而且灵活方便,好控制。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
这个网面挺大,打蚊子效果很给力,放起来方便握柄很人性化,一拿起就能操作按键了,反应很快,家里空间小,这个刚刚好,放在客厅的茶几,或者房间里的床头柜都很可。用起来非常方便
v***d
颜值高又好用,超级划算,夏天不怕蚊子咬了, 棒棒滴呦。威力也不错。外观完整,没有问题。 做工不错,开了之后就没有蚊子叮了不用添加什 么药剂,灯光柔和不刺眼。
周***_
这款电蚊拍非常好用,真的可以打蚊子,而且夜晚的时候可以开着紫光,那蚊子特别喜欢,一飞就撞上来了,没撞上来都飞走了,哈哈,下次再来。
孤***蛋
好用安全,非常实用
j***L
收到货了,网面和手柄的设计看出来很用心,而且看起来很有档次。灭蚊效果还不错,效果很好, 很满意的一次购物。非常满意哈,昨天晚上用了,至少消灭5只飞虫,不只是蚊子,非常满意。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
收到了。这款拍子,驱蚊效果很好,晚上开着紫光,引蚊子过来。使用起来感觉产品挺坚硬,不会软绵绵,不会一不小心就会断那种。安全性来说,正常使用不会伤到人的。包装很规整,外面看大气上档次。很喜欢。很满意。下回还来你家。
差不
一点也不管用
v***d
不错,看起来应该挺好用的,最近蚊子太多了,买一个打一打,不过最好还是配个蚊帐,在蚊帐里面用效果更佳。样子也好看,不大,方便
j***醉
还可以吧我的小可爱们
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
颜值好看,可以挂挂起来,不碍地方!
7***f
收到货是残缺的,一档灯不亮,二档才亮,试了下电死了一只蚊子就凑合用了
王***L
充电快,电蚊拍很轻便,好用,收纳方便。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
驱蚊效果:反应快, 灭蚊效果好 安全性:手柄磨砂感, 厚实, 网大 包装外观:完整无损 使用感受:第一次使用效果很好, 比一般的蚊拍灭蚊效果好, 而且可以当小夜灯, 不使用时还可以省空间。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
蚊拍收到了, 质量很好👍 设计蛮好的, 可以当小夜灯, 而且不用时也不占空间。 质量比一般的蚊拍反应快, 灭蚊子一流。 后来又买多了一个放客厅随时灭蚊。