颜值好看,可以挂挂起来,不碍地方!
J***7
收到货是残缺的,一档灯不亮,二档才亮,试了下电死了一只蚊子就凑合用了
王***L
充电快,电蚊拍很轻便,好用,收纳方便。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
驱蚊效果:反应快, 灭蚊效果好 安全性:手柄磨砂感, 厚实, 网大 包装外观:完整无损 使用感受:第一次使用效果很好, 比一般的蚊拍灭蚊效果好, 而且可以当小夜灯, 不使用时还可以省空间。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
蚊拍收到了, 质量很好👍 设计蛮好的, 可以当小夜灯, 而且不用时也不占空间。 质量比一般的蚊拍反应快, 灭蚊子一流。 后来又买多了一个放客厅随时灭蚊。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
第一次买电蚊拍,这东西可以,电到就挂
j***W
东西收到了,东西还可以,就是待机时间短了。
垃圾,不要买,充满电只能用不到1个小时!灭蚊效果不好
可以的
j***W
还没用呢!没有发现蚊子🦟
三***水
还行,没啥问题,可以
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
充满电只能用20分钟,电流说是2A其实是1A。诱蚊效果不行。广告虚假宣传,购买者慎之。
L***范
款式新颖做工不错,效果也挺好。拿在手里轻巧。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
蚊拍好漂亮,颜值高,做工好,好用
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
就打字的时候很带感 之前都要求静音,现在这样能理解爱玩游戏的人了
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
这包装笑死人了,我还以为多大的电蚊拍呢!包装结实。喜欢款。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
电蚊拍收到,试用后效果极好,蚊子一触既死,大小又合适,很满意!给个五星赞
1***M
买回来一直没有机会用,今天早上在卫生间发现一只蚊子,“啪”的一声,蚊子消灭了!很好用,外形也很轻巧,有个小挂钩,很人性化的设计!
x***g
非常不错的一个电蚊拍,特别是这个快递员,真的应该奖励一个大大的超级无敌大鸡腿,很晚了还给我送货,这种精神非常感动了我。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
下次还会继续,质量很好卖家很有耐心这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,和我在外面买的差不多这是一次很愉快的购物,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
j***N
在实体店里是买不到的,太可以了质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么哒,很实惠主要是价钱便宜质量又可以,也可以卖家态度好京东服务好
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
实惠挺好,不过是第一次下手。应该说还不错。可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,很喜欢了。谢谢掌柜希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
比那次去实体店试的还好,谢谢了东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,总之是一次愉快的购物喜欢的朋友们可以下单了,而且非常好
j***Y
包装很可以,宝贝特别宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,这家店还可以吧。来买过几次了下次还会来的宝贝很行,掌柜服务态度也非常的可以
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
速度也快,很喜欢好好好好好好好好好好,宝贝收到了真的很很好商家发货速度很快快递也很可以,宝贝收到了挺喜欢的。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
这个价位算是物有所值,这次网购非常棒速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,快递也很有速度宝贝实惠很喜欢这家宝贝,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
j***U
白色是我喜欢的,手柄的大小,适合我手握住的力度,有一种在打羽毛球的感觉,超强的电力,让蚊子苍蝇无法逃脱,直接KO它们,并且你永远不用担心他们会不会还有余电。
j***S
颜值高又好用,超级划算,夏天不怕蚊子咬了,气温一高,蚊子就繁衍地厉害。产品功能可以,威力也不错。外观完整,没有问题。商品质量很好,做工非常不错。
j***A
挺好用的,昨天还拍苍蝇了。农村蚊子多,有了电蚊拍,晚上不不担心娃被蚊子叮咬了,质量挺好的,价格便宜,挺好。物流速度挺快的,电蚊拍质量不错。
j***P
这个网面挺大,打蚊子效果很给力,放起来方便握柄很人性化,一拿起就能操作按键了,反应很快,家里空间小,这个刚刚好,放在客厅的茶几,或者房间里的床头柜都很可。用起来非常方便