落***8
自从有了这个电蚊拍,可恶蚊子苍蝇打死了不少。
G***强
物流速度很快,效果很好,有了这个,晚上可以睡个安稳觉了
若***l
包装很可以,宝贝特别宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,这家店还可以吧。来买过几次了下次还会来的宝贝很行,掌柜服务态度也非常的可以
L***彰
电蚊拍颜值高,蚊虫清扫干净,再也不怕了,不会听到嗡嗡声,也不会在墙上留下痕迹,只电蚊子不电人,孩子拿着也不怕,性价比高,真心感觉不错。还有诱蚊灯,希望等夏季来临时可以灭掉进入屋内的蚊虫。
7***醉
这款电蚊拍非常的好用,真的可以打蚊子呢,而且夜晚的时候可以开若紫光,那蚊子特别喜欢飞就撞上面了 没撞上面的都飞走了,下次再来,哈哈
霞***9
以前没有小宝宝没有那么在意 今年有了宝宝就不能在用蚊香和蚊香液了 月嫂姐姐给我推荐这款电蚊拍物理灭蚊 无毒无害 质量特别好 夏天家里就应该备一把 造型设计和颜色都很好 电力十足 第一次用 电蚊子很给力 以后在也不怕讨厌的蚊子了
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
收到货了,网面和手柄的设计看出来很用心,而且看起来很有档次。灭蚊效果还不错,效果很好, 很满意的一次购物。非常满意哈,昨天晚上用了,至少消灭5只飞虫,不只是蚊子,非常满意。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
颜值高又好用,超级划算,夏天不怕蚊子咬了,棒棒滴呦。威力也不错。外观完整,没有问题。做工不错,开了之后就没有蚊子叮了不用添加什么药剂,灯光柔和不
u***z
电力很足,很轻松就拍死蚊子。烤焦的蚊子还挺香的哈哈,好用好用
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
这真是买对了,光看到蚊子飞,屋里漆黑打开诱敌灯心想这是一只蚊子吗?大概安静了5-6分钟打开灯一看,哇,四只呀,惊呆了!是最爽的一次灭蚊体验了。
若***l
乡下地方,天气一暖蚊子马上就出来了,蚊香也没用,照样很猖狂,只能靠电蚊拍来整治它们了。喜欢这种简约的设计,电量强劲,充电也方便简单,跟手机充电器用的一套。
J***n
发货速度快,冲一次电能用好久,有了他再也不怕被蚊子咬了,灭蚊效果好,实用,电蚊拍质量不错。包装完好无异味,挺好用的,性价比高。
醉***城
夏天蚊子多,很烦人,有了这个感觉好多了
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
这次买的电蚊拍已经收到,查看了一下还不错,能够有效的消灭蚊虫和一切害虫,很好,晚上还能解决蚊虫叮咬带来的烦恼
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
颜值高又好用,超级划算,夏天不怕蚊子咬了,气温一高,蚊子就繁衍地厉害。产品功能可以,威力也不错。外观完整,没有问题。商品质量很好,做工非常不错。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
卖家发货快服务态度很好,宝贝很好很满意值得购买!
y***a
电蚊拍真是太好用了,轻便易携带,击打效果非常好,解决了夏天蚊虫问题,价格也十分实惠,非常推荐购买!绝对值得拥有!
一***惊
心***荷
很方便的一个电蚊拍,效果还是挺不错的,没有蚊子骚扰真的舒服好多。
折叠电蚊拍【0°贴墙+紫光诱蚊】
很方便的电蚊拍,夏天有这个可以减少不少蚊子的困扰,以后有需要会再来看看。
J***n
颜值高又好用,超级划算,夏天不怕被蚊子咬,棒棒滴,威力也不错。做工不错,开了之后就没有蚊子叮了,不用添加什么药剂,灯光柔和不刺眼
j***宸
果***爸
买的第二个了,可以折叠的电蚊拍,感觉挺好玩,孩子拿着满屋跑,还当玩具了,哈哈。质量蛮不错的,而且是紫光的,品质有保障材质做工精致。平时实用的,这个电力比之前用的都好。诱蚊模式的电力也很足。 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
永***_
燥热的夜晚一只蚊子嗡嗡的飞来飞去,只听得噼啪一声响,蚊子灰飞烟灭,这款电蚊拍太好用了!
流***_
电蚊拍太好用了,打苍蝇蚊子小飞虫噼里啪啦的!
非***沫
S***4
以前没有小宝宝没有那么在意,有了宝宝后不能再用蚊香和蚊香液,月嫂姐姐推荐给我这款电蚊拍,物理灭蚊,无毒无害,质量特别好,夏天家里就应该备一把,造型设计和颜色都特别好,电力十足,第一次用,电蚊子很给力,以后再也不怕讨厌的蚊子了
哈***歌
非常的实用,夏天蚊子的克星,这回蚊子跑不了了, 商品质量没的说,非常不错,是正品,包装没问题,物流也是没的说,客服非常不错,有耐心,服务好,总体非常满意的一次网购,再接再厉。