****心
价格不贵,质量也还不错。
奶白色三层抽屉
质量很好,做工精细,方便实用
透茶色三层抽屉
这个收纳盒的质量还挺不错的,防尘又防潮。而且化妆品也有了家再也没有到处都是乱的啦
透茶色三层抽屉
质量挺不错的,款式颜值很高,做工精致,价格实惠,物流快,值得入手
奶白色三层抽屉
东西很好,物流很快,很使合我,非常满意。
奶白色三层抽屉
收纳盒做工精细,材质很好,质量不错,价格实惠,物流也很快,满意。
透茶色三层抽屉
太喜欢了,很精致,这下梳妆台干净多了
奶白色三层抽屉
平时化妆品太多没地方放,找到了这款收纳盒,分层多又实用,透明款式拿取方便,再也不用担心化妆品没地方放了。美观实用!!!!
质量很好做工精致尺寸正规材料厚实结实耐用非常满意
奶白色三层抽屉
多家多次对比下单,到货后发现包装也很用心,泡沫盒全包裹,物品没有一点损坏,质量也不错确实物美价廉,为数不多的一次开心购物体验
独***云
以前一堆化妆品堆在桌子上,乱七八糟的不多,关键是抹桌子时也着实不方便,要一样一样的拿开然后放回去,现在好了,直接提开就好,抹完桌子直接一放就OK了,确实方便。另外超级喜欢下面的两个抽屉,看似很小,实际上很深哦,放一些常用的首饰足矣了,很满意的一次购物,值得推荐!
透茶色三层抽屉
这个把化妆品收拾完都装进去,桌面看起来规整多了,而且材质也非常好,加了贴纸后会更好看,配送的包装也很好,没有破损什么的。
以***d
真的特别好,质量手感也很不错,包装特别专业,能放好多东西 桌面里面就不乱了,颜色也特别漂亮 真不错 好久没有认认真真的去评价一个产品了
奶白色三层抽屉
格局设计很合理,质量还不错哦
3***h
很不错 做工精细
我***2
收纳盒很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
奶白色三层抽屉
化妆盒容量很大,以后桌子上不用乱糟糟的了,看起来整洁干净了,非常满意!和我家的奶油风很搭!水精华啥的都能放,跟防尘,又好看,
a***奇
收到了,做工精细,方便实用,值得购买
x***z
找了好久,终于找到一款。心仪的化妆品收纳盒质量杠杠的。值得信赖。喜欢的宝贝赶紧下单吧。
夏***6
颜值超高这个收纳盒,抽屉很顺滑,也很厚实,盖子还可以防尘,推荐入手,收纳盒容量很大,质量也不错,家里东西太多了收拾完看起来整齐好多,找东西也方便些
透茶色三层抽屉
质量好比实体店买便宜,挺好
透茶色三层抽屉
非常好,性价比太高了,化妆品有地方放了耶,开心实物容量挺大的,安装也很容易,挺好看的!能放很多化妆品,三层防尘。
粉***爷
梳妆台上一堆宝宝的护肤用品加上自己的首饰盒 乱七八糟的 买的这款双层的 带有防尘罩 透明可见还不落灰 下面还有一层抽屉 收纳起来很方便有条理 物美价廉推荐购买
z***L
奶油风的收纳盒,颜值扛扛的。容量也超大,还带防尘盖,干净又整洁,棒。
透茶色三层抽屉
质量很好,款式设计漂亮,做工精细,安装简单,使用方便,物流很快,值得信赖!
u***c
很不错 做工精细
透茶色三层抽屉+口红盒
涵***雨
很精致的化妆收纳盒,好看,质量很好,容量也大。喜欢很精致的化妆收纳盒,好看,质量很好,容量也大。喜欢很精致的化妆收纳盒,好看,质量很好,容量也大。喜欢
v***M
最最主要的防尘功能满分啊,之前都是没有盖子的收纳盒,所以经常落灰,很难打理。颜色也好看,干干净净的,虽然放不下我所有的东西,但是我也很满意了。女孩子的东西本来就很多很杂乱,还是要好好收纳起来啊。姐妹们放心的买买买!买它!!!
C***Y
特地买的化妆品收纳盒,这样比较整洁,外观简洁大方,空间比较大,格局比较合理,做工精细,没有异味,使用方便,物流很快,快递员服务到位