a***w
可以放很多东西 终于桌面不是乱糟糟的了 拿取也很方便
疏***宿
这款化妆品收纳不仅外观漂亮,而且内部空间设计合理,能够轻松容纳我的所有化妆品。它的材质非常好,摸起来很有质感,使用起来也非常方便。最重要的是,它的密封性能非常好,可以有效防止化妆品氧化和污染,保护我的化妆品始终如新。总的来说,这款化妆品收纳是一款非常实用且质量上乘的产品,我非常满意
奶白色三层抽屉
化妆品收纳盒收到了,包装完美无损,质量很好的,五星好评!快递送货上门,态度很好、五星好评!
编***名
东西还挺实用的,最顶层高度有限,很长的化妆品当不了,第二层第三层高度挺高的
江***皮
刚觉还可以,不知道能用多久。老婆东西乱丢这下,稍微好点
透茶色双层抽屉
颜值很高 安装很简单 两颗螺丝钉而已 奶白色很好看实用
j***H
很好,非常好,非常不错啊
奶白色三层抽屉+口红盒
商品包装过于简单,有点零碎物件但貌似没啥大的瑕疵,我也不想换了,希望店主以后包装要到位
透茶色抽屉多格分区收纳盒四层
嘉***蛋
放满了,质量非常好,装很多化妆品!空间还是蛮大的,喜欢这种整整齐齐的感觉!还想复购一个送给闺蜜,实在是太棒了!满分满分满分!
透茶色三层抽屉
这个把化妆品收拾完都装进去,桌面看起来规整多了,而且材质也非常好,加了贴纸后会更好看,配送的包装也很好,没有破损什么的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
路***生
颜值在线的收纳盒 空间很大,有了收纳盒桌面变得整洁美观许多 值得拥有
奶白色三层抽屉
容量特别大能放很多东西,外观很好看,奶呼呼的颜色。质量很好!收纳很方便,桌面立刻就整洁起来了。心情也跟着好了,很实用
透茶色三层抽屉
必须点个赞。首先包装很不错。全用泡沫封住,活动的关节点都用透明胶连接,包装用心细致,没有任何破损。其次,东西有分量,不是那种轻飘飘的塑料,抽屉也顺滑,没有卡顿。第三,容量大,放好多东西,个人觉得透明材质,有通透感,视觉上也不觉得特别占地方。物流也很快。
梅***笑
早就收到了,现在才有时间拿来用,包装很精美,空间很大,水和乳都能放进去,抽屉拉着方便
奶白色三层抽屉
奶白的颜色我太喜欢了!和房间适配度很高,质量超好,很结实,底部还有防滑的,满意!
奶白色三层抽屉+口红盒
容量很大,质量也很不错,瓶瓶罐罐的护肤品化妆品都能放进去,收纳很方便
奶白色三层抽屉
这个收纳盒超级好,质量很好,摆在桌面上也很好看,平时用来放一下瓶瓶罐罐的正合适,容量也很大,超级喜欢
幸***J
收到真的很惊喜,奶呼呼的~收纳界的颜值担当,并且还特别能装,以后梳妆台再也不用乱糟糟的了
奶白色三层抽屉
这个放化妆品真的好好呢,还能防尘,下次有需要再来哦!
透茶色三层抽屉
到家了赶紧收拾一下我那杂乱的洗漱台,马上变得整洁了,设计很合理,化妆水也能扣上,很喜欢
且***8
化妆盒颜值很高,做工完全OK,质量对得起价格。店家包装也很用心,不用担心运输途中的损坏问题。超大一个,我买的单层感觉都好大,哈哈。
奶白色三层抽屉
很好用,只是太好用啦,快递也很快,真的很方便哟拉拉拉拉拉真太好啦,真的太喜欢啦,真的很合适能放很多,只是不要不要的太合适了,非常喜欢特别心仪
透茶色三层抽屉
平时化妆品太多没地方放,找到了这款收纳盒,分层多又实用,透明款式拿取方便,再也不用担心化妆品没地方放了。美观实用!!!!
奶白色三层抽屉
多家多次对比下单,到货后发现包装也很用心,泡沫盒全包裹,物品没有一点损坏,质量也不错确实物美价廉,为数不多的一次开心购物体验
独***云
以前一堆化妆品堆在桌子上,乱七八糟的不多,关键是抹桌子时也着实不方便,要一样一样的拿开然后放回去,现在好了,直接提开就好,抹完桌子直接一放就OK了,确实方便。另外超级喜欢下面的两个抽屉,看似很小,实际上很深哦,放一些常用的首饰足矣了,很满意的一次购物,值得推荐!
以***d
真的特别好,质量手感也很不错,包装特别专业,能放好多东西 桌面里面就不乱了,颜色也特别漂亮 真不错 好久没有认认真真的去评价一个产品了
奶白色三层抽屉
化妆盒容量很大,以后桌子上不用乱糟糟的了,看起来整洁干净了,非常满意!和我家的奶油风很搭!水精华啥的都能放,跟防尘,又好看,
x***z
找了好久,终于找到一款。心仪的化妆品收纳盒质量杠杠的。值得信赖。喜欢的宝贝赶紧下单吧。
夏***6
颜值超高这个收纳盒,抽屉很顺滑,也很厚实,盖子还可以防尘,推荐入手,收纳盒容量很大,质量也不错,家里东西太多了收拾完看起来整齐好多,找东西也方便些