商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Q***帽
心  得:
挺不错的,节省空间 方便
颜  色:
奶白色三层抽屉
大***避
心  得:
好评,能放很多东西。
颜  色:
透茶色三层抽屉
j***e
心  得:
宝贝不错,就是有些大了
颜  色:
奶白色三层抽屉
两***6
心  得:
京东出品,必属精品,物美价廉,赞👍
颜  色:
奶白色三层抽屉
j***D
心  得:
包装很好,质量也很好,非常满意
颜  色:
奶白色三层抽屉
编***名
心  得:
东西还挺实用的,最顶层高度有限,很长的化妆品当不了,第二层第三层高度挺高的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色三层抽屉
江***皮
心  得:
刚觉还可以,不知道能用多久。老婆东西乱丢这下,稍微好点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透茶色双层抽屉
j***D
心  得:
颜值很高 安装很简单 两颗螺丝钉而已 奶白色很好看实用
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
透茶色三层抽屉
小***儿
心  得:
化妆盒收到了,性价比较高,轮廓圆润,有点古香古色的,送给姐姐的小礼物,很喜欢。
颜  色:
透茶色抽屉多格分区收纳盒三层
j***t
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入 手宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠, 强烈推荐这款,超级喜欢东西比我想象中的还要 完美,十分给力,值得入手宝贝收到啦,实物真 的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜 欢
颜  色:
透茶色双层抽屉
j***G
心  得:
质量很好,容量比较大,主要还有防尘罩,太好用了,很满意
颜  色:
奶白色三层抽屉
u***v
心  得:
外形简洁大方,颜色也很喜欢,客服回复也很及时,赞!
颜  色:
奶白色双层抽屉
j***B
心  得:
样子还行,但塑料有点太薄
颜  色:
奶白色三层抽屉
j***H
心  得:
很好,非常好,非常不错啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色三层抽屉+口红盒
FINECHI 妃驰石柒专卖店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-04-18 18:01 回复
j***R
心  得:
商品包装过于简单,有点零碎物件但貌似没啥大的瑕疵,我也不想换了,希望店主以后包装要到位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透茶色抽屉多格分区收纳盒四层
FINECHI 妃驰石柒专卖店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
嘉***蛋
心  得:
放满了,质量非常好,装很多化妆品!空间还是蛮大的,喜欢这种整整齐齐的感觉!还想复购一个送给闺蜜,实在是太棒了!满分满分满分!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透茶色三层抽屉
j***Y
心  得:
化妆盒收到,做工精细,容量大,性价比高。
颜  色:
奶白色三层抽屉
n***7
心  得:
喜欢,小巧玲珑!很实用!
颜  色:
奶白色三层抽屉
j***z
心  得:
化妆收纳盒精致好看,设计合理,好用
颜  色:
奶白色三层抽屉
j***z
心  得:
这个把化妆品收拾完都装进去,桌面看起来规整多了,而且材质也非常好,加了贴纸后会更好看,配送的包装也很好,没有破损什么的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色三层抽屉
暖***n
心  得:
东西很好物有所值,还会继续选择
颜  色:
透茶色三层抽屉
哎***0
心  得:
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
奶白色三层抽屉
j***M
心  得:
做工质量可以,符合我的要求。店家服务态度很好👍订货二天就收到了。快递员服务又快又好,方便快捷。我要给个大大的点赞👍😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍巳经评价完了,不再评价。
颜  色:
奶白色三层抽屉+口红盒
j***b
心  得:
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖…
颜  色:
透茶色三层抽屉
路***生
心  得:
颜值在线的收纳盒 空间很大,有了收纳盒桌面变得整洁美观许多 值得拥有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色三层抽屉
2024-04-18 18:02 回复
婷***3
心  得:
收纳盒质量很好,材质也很好,没有异味,很结实
颜  色:
透茶色三层抽屉
j***W
心  得:
容量特别大能放很多东西,外观很好看,奶呼呼的颜色。质量很好!收纳很方便,桌面立刻就整洁起来了。心情也跟着好了,很实用
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
透茶色三层抽屉
j***3
心  得:
容量很大,带有防尘盖,防止落灰,这个配色超级好看,奶乎乎的,很上档次,跟我家的家具也很配!
颜  色:
奶白色三层抽屉
j***J
心  得:
必须点个赞。首先包装很不错。全用泡沫封住,活动的关节点都用透明胶连接,包装用心细致,没有任何破损。其次,东西有分量,不是那种轻飘飘的塑料,抽屉也顺滑,没有卡顿。第三,容量大,放好多东西,个人觉得透明材质,有通透感,视觉上也不觉得特别占地方。物流也很快。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色三层抽屉
梅***笑
心  得:
早就收到了,现在才有时间拿来用,包装很精美,空间很大,水和乳都能放进去,抽屉拉着方便
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色三层抽屉
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准