就***吧
喜欢小米很多年了,非常喜欢小米的产品,小米平板一直听说过没用过,这次一试感觉还是非常好的,会继续回购小米的产品,希望小米越来越好
16GB+1TB
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***d
送女朋友的,摄像头好,板子像素高,充电也很快,
买了不到半个月降了三百多
8GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾;产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-26 16:40 回复
布***达
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料。
好产品
小***儿
北京小米发货,箱子很大,里面有气泡袋填充。平板确实有一点点弯,应该是工艺原因。颜色挺漂亮的,淡绿色。屏幕好像不沾指纹。刷~会卡顿。
小***陈
a***g
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
16GB+1TB
平板屏幕很大,操作流畅,互联很方便,玩金铲铲连吃七八鸡,适配也比网上说的好,可能是这代优化了吧,很满意!
回***3
买回来验机一定要擦一下屏幕以免更换或买的是二手平板
东***跑
好用、各方面都非常不错👌
12GB+256GB
外观材质:买的绿色很好看很有质感 屏幕效果:144高刷玩游戏看视频都很好 运行速度:买的8+256一次性到位 轻薄程度:很薄很便携
12GB+256GB
包装完整,快递迅速,当天凌晨下的单,本预计两天内发货,四天内收到,结果当天下午就收到了。 客服回复信息速度快,质量再研究几天后追评。 选择的是套装笔和键盘都有,但是个人后期可能会再升级重新购买妙控键盘,如果能有妙控键盘的套餐就更好了,不过官方的标配套餐好像都是这个样子。 对这家店还是很满意的。
16GB+1TB
非常好,屏幕清晰刷新率高,手感好
L***4
6S Pro是一款备受好评的智能手机,其出色的性能、精美的设计和优质的用户体验赢得了用户的喜爱。这款手机配备了强大的处理器、高清摄像头和长续航电池,为用户提供了流畅的使用体验和卓越的拍照效果。同时,6S Pro还搭载了最新的操作系统和丰富的功能应用,满足用户多样化的需求。
M***K
物流很快好评!平板流畅产品体验很好金属材质3k分辨率
16GB+1TB
蛮好用的,很流畅,顺滑,性价比超高的,用了几天,感觉电池也还比较耐用,很喜欢!目前没有发现什么缺点!
j***F
平板很快效果非常好。
12GB+256GB
服务态度很好 物流也很快 而且外观真的很好看 用起来也很流畅
j***I
显示有点糊,不是很清晰, 轻薄程度:很薄,有点太了
j***O
外观非常漂亮,手感非常好,12.4寸的屏幕,很适合追剧,音效也很棒,机身很薄,性价比很高。
u***s
很好。大小也很合适。声音尤其的好。和电影院一样的感觉。好喜欢。看视频 开视频效果都很棒。喜欢喜欢
j***A
玩原神崩铁这种类型游戏的小伙伴建议不要买,画质拉满了重开几遍了都是糊的。看电视剧倒是可以考虑入手。。 屏幕效果:差 音质音效:好
8GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是Xiaomi Pad 6S Pro 12.4游戏画质差:部分游戏并未对手机和平板适配不同分辨率,同时Xiaomi Pad 6S Pro 12.4是一款大尺寸屏幕平板,同样的画面被放大后颗粒感会明显一些,这是正常现象。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-03-05 09:45 回复
菜***爸
手感好,配置高,性能强,性能好,看了发布会就喜欢上了,手头有点拮据犹豫了几天,还是决定入手了,早买早用,可以看视频,主要是做剪辑。保护壳有点小瑕疵,申请退换了。
j***D
非常支持小米这款平板,这款平板给我带来的使用体验非常棒,非常支持购买。也建议购买这款平板
溪***呢
物流很快,颜色也很好看,用起来很丝滑,质量OK,买早享受,还送了钢化膜。
8GB+256GB
拿到两天了,买了一个平替了壳,wps pc版很好用,要是有经常办公要求的,推荐大家买有键盘的,非常方便,看视频也很好,轻薄,有性能, 有互联中心,宝藏!
喜***嘛
很不错,屏幕很大,很亮,颜色也很鲜艳,很流畅纵享丝滑,也很轻薄。
_***_
很不错