追***风
还不错,之前用的小米平板5pro 12.4,现在换成6,总体感觉很不错的,值得推荐购买。
8GB+256GB
好板,喜欢!啊哈哈哈哈!
16GB+1TB
去店里体验了才买的,主要用来看视频做笔记,屏幕效果很好,外放也给力。笔的效果比较让人惊喜,对比原来iPad pro+pencil2代感受不到明显区别,还多了个快捷键,直接遥遥领先。店家也靠谱
12GB+512GB
真的不错,屏幕顶级,声音杜比音效很帮,【优点】lcd党哭了,米子你的原彩居然能这么润,通透清爽,奶白,看久了真想咬一口,馋馋馋。求求了,继续出几台LCD的平板吧。 能自由拉小窗尺寸。 运存不杀后台,自由切换太爽了。 焦点笔缠个纸胶带就有阻尼了,手感很好。 水桶机,观影绝佳,很适合工作党。 出厂不自带膜,屏有些软,容易刮出软划痕,心疼死我了。 【总评】后悔,真的很后悔,后悔为什么不首发入一台,买了就会爱上。 已纳入后宫[舒服]赐号华妃
不好,屏幕有刮痕
8GB+256GB
非常好的平板,办公学习很适合👍🏻
力***德
绘***川
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
8GB+256GB
物美价廉!!!东西很好!!!昨天下单今天早上就送到了!物流也很给力!东西也好!!
就***吧
喜欢小米很多年了,非常喜欢小米的产品,小米平板一直听说过没用过,这次一试感觉还是非常好的,会继续回购小米的产品,希望小米越来越好
16GB+1TB
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***d
送女朋友的,摄像头好,板子像素高,充电也很快,
布***达
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料。
好产品
小***儿
北京小米发货,箱子很大,里面有气泡袋填充。平板确实有一点点弯,应该是工艺原因。颜色挺漂亮的,淡绿色。屏幕好像不沾指纹。刷~会卡顿。
小***陈
a***g
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
16GB+1TB
平板屏幕很大,操作流畅,互联很方便,玩金铲铲连吃七八鸡,适配也比网上说的好,可能是这代优化了吧,很满意!
回***3
买回来验机一定要擦一下屏幕以免更换或买的是二手平板
东***跑
好用、各方面都非常不错👌
12GB+256GB
外观材质:买的绿色很好看很有质感 屏幕效果:144高刷玩游戏看视频都很好 运行速度:买的8+256一次性到位 轻薄程度:很薄很便携
12GB+256GB
包装完整,快递迅速,当天凌晨下的单,本预计两天内发货,四天内收到,结果当天下午就收到了。 客服回复信息速度快,质量再研究几天后追评。 选择的是套装笔和键盘都有,但是个人后期可能会再升级重新购买妙控键盘,如果能有妙控键盘的套餐就更好了,不过官方的标配套餐好像都是这个样子。 对这家店还是很满意的。
16GB+1TB
非常好,屏幕清晰刷新率高,手感好
L***4
6S Pro是一款备受好评的智能手机,其出色的性能、精美的设计和优质的用户体验赢得了用户的喜爱。这款手机配备了强大的处理器、高清摄像头和长续航电池,为用户提供了流畅的使用体验和卓越的拍照效果。同时,6S Pro还搭载了最新的操作系统和丰富的功能应用,满足用户多样化的需求。
M***K
物流很快好评!平板流畅产品体验很好金属材质3k分辨率
16GB+1TB
蛮好用的,很流畅,顺滑,性价比超高的,用了几天,感觉电池也还比较耐用,很喜欢!目前没有发现什么缺点!
12GB+256GB
平板很快效果非常好。
12GB+256GB
服务态度很好 物流也很快 而且外观真的很好看 用起来也很流畅
12GB+512GB
显示有点糊,不是很清晰, 轻薄程度:很薄,有点太了
12GB+512GB
外观非常漂亮,手感非常好,12.4寸的屏幕,很适合追剧,音效也很棒,机身很薄,性价比很高。