不太好说,没有看上去那么好用。
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
英菲克官方旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克旗舰店官方正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-18 10:37 回复
水***川
很合手的办公鼠标,人体工学设计,也很灵敏,京东售后也很放心。
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-05-17 15:24 回复
沉***昂
鼠标挺好的,颜值挺高的,反应也挺灵敏的人体工学设计比之前的普通鼠标舒服不少,typec充电口也挺方便,之前还以为可以插充电线可以变有线,试过是不行的,只支持2.4G无线,收到货一拆开就发现滚轮那里擦破一块漆,经过客服及时沟通也已解决,给个好评吧!
2024-05-16 18:08 回复
做工很不错 虽然手感一般 但是物美价廉
2024-05-16 14:13 回复
摩***诘
我之前用的英菲克的鼠标,那款是m80,使用感觉挺好的,唯一不好就是有时候卡顿及突然往上滑动一下。这次出新款了,比这款小一点,这款适合中手小手使用,颜值也上升了一个档次。希望不会有问题出现。
2024-05-16 14:13 回复
windows 7.32位系统,即插即用,棒极了,手感舒适!我十分喜欢!
2024-05-16 11:37 回复
c***h
外观很漂亮,跟图片一模一样,操作起来很灵敏,舒适感杠杠的
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9奶茶色
2024-05-16 09:17 回复
v***6
掉帧很严重,每天都要重启好几次
2024-05-15 14:04 回复
用起来特别舒服,比传统鼠标好用。
2024-05-15 09:23 回复
u***p
一堆L鼠标都比她贵几倍,有的有十倍。要说差不多那绝对胡说。要从性价比来看这款鼠标还是蛮高的!缺点是轻了一些!其实可以从加大电池容量增重会更好。希望继续提高
2024-05-14 22:01 回复
雪***s
一般,灵敏度差点,用时间长了,感觉手腕有点疼,可能还不习惯
2024-05-16 16:02 回复
j***G
材料形状都好,总体满意,2个点不好,一是不用磁吸吸附在鼠标底座而是用盖子?不过你们应该有想过这个问题,就单纯的想问下为什么,第二点,为什么侧键手感这么差?价格?你尽管加,有人买单的,两个键不贵,现在的侧键个人不太习惯声音和手感,可以尝试冰原狼肩键设计(用胶布带来停滞感)个人非常喜欢,不过适用场景可能少点,要么换声音没那么大,更渐进的按键,现在的金属拨片式实在是不喜欢,还有就是有线连接方式还是配上吧,手机有时候会用,充电的时候会用,实际使用的时候你猜不到机箱在哪,比如我放在信号不好的地方,有时候会断
2024-05-14 19:40 回复
0***a
很不错,售后服务也很好!
2024-05-14 19:40 回复
握持感很好,缓解了腕部不适,磨砂面不吸汗,触感也很舒服。试用半天有几个建议:1.侧键不支持自定义,感觉有点跟不上时代;2.除了鼠标左右键,其余按键微动质感不好,有升级空间;3.电池容量有提升空间!综上所述,可以升级出个Pro版,解决上述问题!
2024-05-14 17:02 回复
3***n
定位准确,手感超级舒服
2024-05-13 11:25 回复
很好用,符合人机工程,yyds
2024-05-12 08:09 回复
平***0
鼠标还行吧。。有点不顺手。英菲克(INPHIC)X9人体工学垂直立式无线鼠标可充电静音办公笔记本台式机电脑家用立式大小手男女通用垂直无线鼠标 【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
2024-05-07 22:50 回复
返回桌面建不常用。感觉用处不大。其他的还行。前进返回键按下有声音。左右键无声音。整体感觉还不错。
2024-05-07 12:07 回复
y***o
性价比非常高的鼠标 颜值也很高 很百搭 满意 第一次买人体工学鼠标 挺不错的 收到后记得充电哦 京东当天下单次日到货非常方便
2024-05-07 09:29 回复
r***7
非常好用,还是充电款,不用换电池,不错。
2024-05-07 08:58 回复
D***s
手感很好,长时间用手也不会累。
2024-05-06 20:41 回复
连接很迅速 很快 操作也很顺手 耐用度:不是皮革的 不会影响硫酸手 好评 外观颜值:米白色 颜值超高 很好搭配 便携度:略逊一些 毕竟异性鼠标 但是已经算比较小巧了
2024-05-05 18:43 回复
凌***世
大小合适,手感非常不错很舒适,用的再久手也不会酸痛。
2024-05-05 13:15 回复
之前手腕疼的厉害,换成这种后没有再疼了,用几个小时就习惯了,上班用好极了
2024-04-30 14:20 回复
易***7
不错不错,很喜欢,物流也很给力,客服耐心解答了问题,就是续航不够长,其他都挺好的,很满意
2024-04-29 16:00 回复
k***9
好用,反应灵敏,老板键也很好,
2024-04-28 13:33 回复
好评无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
2024-04-27 19:39 回复
感觉稍微钝点,可能是自己的原因?有桌面键很方便,整体不错
2024-04-27 07:25 回复
用得最多的就是滚轮,这个工地今年已经干坏两个一百多的了,不敢相信贵的一定就好。
2024-04-26 21:23 回复
j***G
舒适度:用起来腕部压力不大,很舒适 响应速度:鼠标灵敏,性价比高
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9奶茶色
2024-04-24 16:18 回复