兼具实用性和美观,手腕问题得到很好解决,噪音也小
h***g
还行吧,用得不是很惯,有点大,但是没啥手感可言,看造型还是挺好看的,就是不怎么实用,抓时间长了也一样的累,没有说会轻松的!
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
感觉还不错,比较静音
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
耐用度:用了两周了,还没有充电,续航很好 便携度:不适宜携带,有点大 外观颜值:颜色少女心
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9奶茶色
腱鞘炎去医院做理疗 医生建议可以用用人体工学鼠标 随手买了一个还挺好用,不会觉得不舒服,上手挺适应的 只是可惜没买到粉色那个
亻***羊
握持感很不错,一开始会有点不习惯,用个一天两天就能习惯了,说真的,手腕腱鞘炎的反应没那么大了
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
不错的,不重,手感好,可能偶尔会断连,后来还是好了
S***Y
质星非常好,与实家描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 包装北常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很谁 且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错的宝贝是一件让人很开心的事,比心
r***4
还可以把,太轻,有时候出现死机,要开关才能恢复
K***9
手感不错,还是感觉小了点,要适当一下
B***i
鼠标手感不错,用着顺手,按压无声音,反应速度强,美中不足没有电池量显示,不知道耗尽后会不会提醒,希望电池耐用一些吧,总体好评
茶***末
作为一名长时间面对电脑的办公族,一款好的鼠标对我来说至关重要。英菲克人体工学鼠标满足了我对鼠标的所有期待。 首先,这款鼠标的人体工学设计非常出色,它的形状完美贴合我的手部曲线,即使长时间使用,我的手部也不会感到疲劳或不适。这对于缓解“鼠标手”症状非常有帮助。 舒适度方面,鼠标的表面材质细腻,握感良好,按键的反馈也非常清晰,使用起来非常顺手。 功能性上,它配备了可编程的快捷键和灵敏的滚轮,大大提高了我的工作效率。精确度也非常高,无论是绘图还是日常办公,都能提供准确的追踪。 耐用性方面,英菲克鼠标使用了高品质的材料,即使经过长时间的使用,依然保持如新。 兼容性上,它支持多种操作系统,无论是Windows、MacOS还是Linux,都能完美适配,这让我在使用不同设备时无需更换鼠标。 性价比方面,考虑到这款鼠标的性能和舒适度,它的价格非常合理,是我用过的最具性价比的鼠标之一。 英菲克作为一个知名的电子产品品牌,其产品的质量和服务一直值得信赖。客户服务也非常到位,有任何问题都能得到及时的解答和帮助。 总之,英菲克人体工学鼠标是一款非常值得推荐的产品,尤其适合长时间使用电脑的用户。
水***川
很合手的办公鼠标,人体工学设计,也很灵敏,京东售后也很放心。
沉***昂
鼠标挺好的,颜值挺高的,反应也挺灵敏的人体工学设计比之前的普通鼠标舒服不少,typec充电口也挺方便,之前还以为可以插充电线可以变有线,试过是不行的,只支持2.4G无线,收到货一拆开就发现滚轮那里擦破一块漆,经过客服及时沟通也已解决,给个好评吧!
做工很不错 虽然手感一般 但是物美价廉
摩***诘
我之前用的英菲克的鼠标,那款是m80,使用感觉挺好的,唯一不好就是有时候卡顿及突然往上滑动一下。这次出新款了,比这款小一点,这款适合中手小手使用,颜值也上升了一个档次。希望不会有问题出现。
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
windows 7.32位系统,即插即用,棒极了,手感舒适!我十分喜欢!
c***h
外观很漂亮,跟图片一模一样,操作起来很灵敏,舒适感杠杠的
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9奶茶色
v***6
掉帧很严重,每天都要重启好几次
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
用起来特别舒服,比传统鼠标好用。
u***p
一堆L鼠标都比她贵几倍,有的有十倍。要说差不多那绝对胡说。要从性价比来看这款鼠标还是蛮高的!缺点是轻了一些!其实可以从加大电池容量增重会更好。希望继续提高
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
材料形状都好,总体满意,2个点不好,一是不用磁吸吸附在鼠标底座而是用盖子?不过你们应该有想过这个问题,就单纯的想问下为什么,第二点,为什么侧键手感这么差?价格?你尽管加,有人买单的,两个键不贵,现在的侧键个人不太习惯声音和手感,可以尝试冰原狼肩键设计(用胶布带来停滞感)个人非常喜欢,不过适用场景可能少点,要么换声音没那么大,更渐进的按键,现在的金属拨片式实在是不喜欢,还有就是有线连接方式还是配上吧,手机有时候会用,充电的时候会用,实际使用的时候你猜不到机箱在哪,比如我放在信号不好的地方,有时候会断
0***a
很不错,售后服务也很好!
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
握持感很好,缓解了腕部不适,磨砂面不吸汗,触感也很舒服。试用半天有几个建议:1.侧键不支持自定义,感觉有点跟不上时代;2.除了鼠标左右键,其余按键微动质感不好,有升级空间;3.电池容量有提升空间!综上所述,可以升级出个Pro版,解决上述问题!
3***n
定位准确,手感超级舒服
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
很好用,符合人机工程,yyds
平***0
鼠标还行吧。。有点不顺手。英菲克(INPHIC)X9人体工学垂直立式无线鼠标可充电静音办公笔记本台式机电脑家用立式大小手男女通用垂直无线鼠标 【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
【人体工程学垂直握感+一键返回桌面】 X9白灰色
返回桌面建不常用。感觉用处不大。其他的还行。前进返回键按下有声音。左右键无声音。整体感觉还不错。
y***o
性价比非常高的鼠标 颜值也很高 很百搭 满意 第一次买人体工学鼠标 挺不错的 收到后记得充电哦 京东当天下单次日到货非常方便
r***7
非常好用,还是充电款,不用换电池,不错。