伍***个
跑鞋很舒服,不磨脚,透气性好,脚感非常的软弹。颜色也非常的靓丽,非常好看。趁着618做活动,价格也非常实惠,这款鞋性价比也很高,值得推荐。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
伍***个
鞋子很好,配色很骚包,穿着很舒服,踩屎感很强,也有支撑。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
风火轮
选了好久,觉得必迈跑步鞋不论是颜值还是各方面都是自己想要的,颜值就不用说了,非常漂亮,穿着舒服,做工精细,抓地性能好,透气性好不闷脚,就是尺码偏小,好评吧
风火轮
第一双碳板跑鞋,弹性十足,推进感很强,送的袜子也好看。
光阴
大小合适,穿着比较舒服。正码正拍,不会压脚背顶脚趾头,体验了10km,鞋子轻盈回弹力强,适合前脚掌跑法,感觉适合半马以内穿。
风火轮
非常给力的鞋子,穿上它跑了一个13km,脚感很不错。颜值好看,性能给力。很喜欢!
工***5
第一次穿必迈的跑鞋,真心不错,配速提高很明显,穿着感觉减震也很舒服。
儿子很喜欢
脚感舒适鞋底柔软款式时尚
r***k
鸳鸯款,喜欢,弹性好,回购中,还有T恤衫,棉质质感好,运动后舒适
哥***络
过于软弹,颜值出众,适合路跑,跑场地就太软了
轻便 颜值高 老公喜欢
40.5
鞋子不错,跑起来挺弹的,必迈一如既往地好
39 男
I***u
性价比高,缓震高,轻便
三***彬
穿上很舒服,颜值很高,穿上他就是这条gai(街)最靓的仔。包装很新颖,实用性也很强,对鞋子的保护也很好。
风火轮
脚感挺好的,穿了2次,发现350以内的配速,这个鞋稍微有点不稳,350已后的配速感觉特别稳当,整体感觉很好,
7***v
174 43,前脚掌我是偏宽一点的,穿这个鞋不会挤脚,跑动感受软弹,通勤也穿,冲245配速也有,5分配速也有,弯道跑比较不稳(我说的是320配速内),400米跑道应该没问题,我是跑300米的,跑公里非常好。性价比高,看耐用不,现在跑了50公里,后面在看,希望有缘人看到对你有帮助。
光阴
还没有跑,脚感还行,等跑一段时间再来评论!
李***兆
性价比高,脚感(脚后跟包裹性)跟大品牌比还是有点差距,毕竟价格摆在这。
购***8
感觉软弹,脚感不错,性价比高
40.5
正品穿着舒服,尺码标准,大小合适
风火轮
这款惊碳跑鞋采用超临界发泡的脂肪族TPU中底,具有良好的缓震和回弹性能。必迈惊碳跑鞋的缓震和回弹性能持久,不易衰减。无论是长距离跑步还是多次使用后,都能保持较好的性能,为跑者提供稳定的支撑。
f***q
要说性价比,你就绕不过必迈!惊碳fly的素质在同级别同种调教的基础上可以说没有对手,毫不夸张。实战感受:中底软中带韧非常澎湃,碳板推进力到430就比较明显了,虽然定位全民碳板跑鞋,但我认为没有5分左右的配速穿着有点浪费,当然越快越好。抗衰减能力较好,半马几乎没有感觉,再长有待验证。不适配人群:对于本身能力较差的大体重扁平足跑友来说有外翻的风险,不建议初跑者刚开始跑步就选择惊碳 fly。
f***r
惊碳Fly的重量控制的不错,我的43码不到210克,小鸽子的37码只有165克,但是它的支撑性依旧不错,尤其硬质的港宝的存在,让我落地时的感受也更稳定,不会过分的内翻和外翻,这一点对于脚踝力量差的跑者也更友好
浅***白
这款鞋子,必须夸爆。鞋子质地轻盈,穿脚上不累脚。鞋型好看,显脚瘦!!做工也不错,没啥大问题。尺码准确,总体很棒!!!!!
40 男
6.2号到货,到6.10号跑了两次强度课,两次半马。无论是四分半的阈值跑,还是6分慢跑,都能轻松拿捏,确实是一双适合训练的性价比好鞋。
1***n
跑起来非常的软,缓震非常出色,轻便透气,质量好,做工精细,颜值高,包裹性极强,非常满意的一次购物
痴***6
软弹脚感,又没那么激进,适合5分左右的我
伍***个
外观颜值:十分骚气,颜值高,个人感觉是最好看的一代 舒适度:舒适鞋带好评 做工细节:很细节 尺码大小:正常 抓地效果:好,碎钉鞋底不用担心打滑,十分有安全感 透气性:满分,就这大眼就能看出透气性十分好这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
f***q