右脚回弹不行哦亲
u***l
推荐感很好,只房租软硬适中
h***m
第一次买必迈跑鞋,感觉不错,鞋型合适,鞋底软弹,透气良好,明天跑一下试试
风火轮
客服服务态度好,鞋的质量也不错,很轻,跑起来很舒服,值得购买
光阴
40 男
哇噻这双鞋颜值真的好高。穿着很帅,很适合跑步。物流很快,性价比很高
L***8
商品质量不错,这是第三次购买,本款是第二次购买。不知道必迈袜子怎么样。
d***b
鞋子外观设计满意,鞋面材质好,鞋底软度、弹性特好,穿在脚上感觉挺舒服,服务好,祝老板生意兴隆。需要再来。
j***R
42.5
后面的海绵填充物感觉穿起来舒适性不是很强,你可以相信他的软弹,你可以相信它的防滑,碳板不错
风火轮
外表漂亮,两个风火轮非常酷炫,前后坡差约为7毫米,脚感软,穿起来很舒服,值得推荐
C***x
这双惊碳是真的有东西的,4-6分越快越有力量,这个价格能拿下还能有谁
B***u
必迈惊碳fly风火轮配色,跑了50多公里,其中一个半马,整体颜值很高,200g左右的鞋重,鞋码也正,上脚感觉中足部分稍窄,但跑动的时候没有感觉。碳板不是很激进,适配度速度比较广,4分-5分半的配速都跑了,没有不适。但是跑长距离,18公里后,鞋垫给予的感觉有点烧脚偏热。鞋带是麦穗型的不会散开,但是容易起球脱线,客服很好反映之后就帮忙解决了。这个价格来说还是很值得。
40 男
K***e
穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情况,很完美,高质量,高颜值。鞋子也没异味,每天跑步锻炼就是它了。
柳***岸
这款鞋子真是物超所值,相当给力的一次购物。
启***贝
第一双必迈,很惊艳,今早第一跑,舒适度、弹性超棒!爱了爱了!
烤***8
这双风火轮是我的第一双国产碳板跑鞋,目前穿着它完成了3个半马比赛,1个30公里***。真是不错,值得购买,值得评价。跑步3年多,目前全马328,半马132。看到无锡马拉松好多破3选手都穿这双鞋子,更是获得感满满。刚刚跑步时都是国外品牌大行其道,亚瑟士,索康尼,耐克,萨洛蒙,现在特步,李宁,必迈,凯乐石,基本上是国产鞋的天下。特别是必迈风火轮,用心制造的这款马拉松跑鞋:有颜值、有品质、有家国情怀。脚踏风火轮,跑马真精神。
风火轮
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
清***1
前几天都到货了,,今天穿起来去跑步试了试,推进好比较强,碳板比较温和,很舒服,必迈的鞋子很值得期待,向朋友也推荐了一双。
鞋子很好穿,目前跑了 200km 很好
繁***幕
刚到手就穿出去跑了一下,有碳板的跑鞋就是不一样,穿着很轻便,就算不跑步也挺舒服的,颜值也很高,风火轮搭配,好评
桃***-
鞋子非常舒服,跑步非常轻松,用来跑马拉松,脚感很好.
风火轮
跑起来软弹,稳定有支撑,宽脚楦穿着不错,性价比高。
风火轮
鞋子收到了,好看,试了一下,很软,舒适度很高,会推荐朋友来购买的
风火轮
太垃圾了这款鞋,穿了几次就烂底子了,商家不给解决,上当受骗
轻便,适合跑步穿
风火轮
穿上不错,不一样的感觉。
风火轮
很好穿!我的第一双碳板鞋,性价比超高,也帮我在赛道上pb了。鞋底也很耐磨,中底软弹,很有推进感,强烈推荐!
大***9
好鞋
x***-
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
l***u
确实很轻,以前没穿过碳板,但配速基本5分左右,这次看了半天终于选了这一款。感觉很不错,虽然还没跑,但脚感舒适。唯一的缺点是貌似这个比正常的必迈的码大了一半。之前远征穿44正好,这个稍微大了半码。
光阴