鹤***声
垃圾
左***霖
不得不说这是我遇到过质量最差,售后服务态度极差的绝无仅有的一次购物体验。
左***霖
左右脚的鞋给我垫的是两个左脚的鞋垫,真是让人长了见识,什么破鞋?售后居然说因为时间长了不能确定是他们的问题,怪我自己收到鞋没检查好,一个企业,这么不负责任我也是醉了,从来没有想过买一双鞋收到货以后需要仔细查验一下鞋垫是否是同脚的,这个品牌也真是让我长见识了。佩服佩服。
风火轮
鞋子支撑力不行,正常脚支撑塌陷严重,如有足翻更不行,支撑简直差、本人亲测多双跑鞋,购买者慎买,避雷!!客服态度一般般,避雷!
j***P
可能是我个人原因吧,反正穿一次就磨一次脚
风火轮
鞋怎么样还不知道,有待尝试,鞋垫用料一看就太垃圾。还是旗舰款呢,作为一个互联网新生品牌,连个鞋垫都不舍得花多几块钱下去,怎么发展?近500多的跑鞋配这样的鞋垫生意肯定会越做越小,先别说和国外品牌比,就这鞋垫国内任何一个叫得出名字的传统品牌都比你厚道,作为一个跑步爱好者一看这鞋垫肯定摇头,其他方面再好都不大相信的,评论区那么高的好评率我就纳闷了,看来还是退货比较明智吧!
乘***浪
这鞋前脚掌包裹差(买了悍将3.0袜子也没有改善),后跟又外翻严重,鞋帮内侧踩下开口就是因为内侧支撑差造成的,没有竞速要求的还是老老实实买支撑缓震慢跑鞋。
玩***0
跑步不到20公里,听到咔的一声,明显两只鞋反馈不同,找客服售后,说外面看不出,就是没断,真服了,大家试试吧,是不是也能弯成90度,甚至可以更多
京***明
虽然挺好的,但才穿了两星期碳版就断了,不知道能不能换,能换我就追加好评
风火轮
头一次买必迈的鞋,真的体验极差 这也算是必迈的高端鞋了 品控真的太差了,售后更差 两只鞋脚感不同,试跑两次后右小腿拉伤,好几天都缓不过来 找售后,除了重复相同的话,就是推脱,并且直接说无法售后,理直气壮 要求吊牌、包装盒等一应俱全,要求繁多 跑鞋通过看能看出来吗?不试跑能试出来啥? 谁能带着吊牌跑? 提出不退也行,换双没问题的,也被直接拒绝,就是一句话,没有售后,这客服真是吊 总之就是垃圾中的战斗机 品质中等、售后极差 跟某步等大厂差太远 头一次买东西这么生气,打这么多字的差评 真实有效,以后不会在必迈买任何东西 希望看到的人也仔细考虑要不要在这家店买东西
k***u
磨脚背,脚背磨出很多个血泡,鞋底不耐磨,150㎞磨出发泡底
Z***s
左脚鞋带松完了,脚面还是压的疼。不知道别人有这情况没有。
小***桀
跑完右脚掌痛,左脚又不会 不知道是我这双有质量问题还是设计有问题,停下来就不疼,是发麻到疼的感觉
小***桀
跑了13公里,6公里右脚掌发麻,慢慢开始变胀疼,停了三四次才跑完,真的除了颜值没其他的了
J***z
说下缺点供参考,无法忍受的,鞋口那一踩有个大缝隙,总有掉跟的感觉。 还有就是有点轻微压脚背。细节还是比不上正规品牌。
光阴
鞋底太高了,有点挤脚,跑起来有点伤脚,跑的一点也不舒服
39 男
别***j
j***T
才穿了半天碳板就断了,做工还很垃圾
j***C
差评中差评。跑了一场马拉松直接把腿废了,你说平时10公里还行,10公里外直接协力。一点都不协调!垃圾中战斗机!
42.5
X***g
先是发错颜色,然后换了以后鞋子有问题顶足弓,商家不处理,买过那么多头一次碰到这种,跑两三公里顶的磨足弓内侧,做的垃圾还不处理。
云霄
u***d
买回来跑第一次,就明显感觉右脚支撑有问题,沟通客服,想退换,客服说使用过了退换不了,再三交涉下让我发回工厂检测。确认有问题了,才给我发回了一双新的。再说到价格,才买几天,~就降价了,找退差价,说是平台给的优惠,我就纳闷了,鞋子不都是你一家出的吗,我支持京东难道还支持错了,活该买的比别的平台贵吗?
小心商家的营销 一定要问清楚哦哦哦哦哦哦
云霄