m***i
一直听说惠人原汁好 入手了这款果然出汁细腻,原汁原味 非常好 买就对了
g***v
外观很精致运行起来噪音不大 出汁率挺高的 清洗起来很容易 很干净
t***o
这款原汁机真的太爱了 首先颜值高 渣汁分离特别好 出汁率也特别好 价格方面也是可以接受 夏天可以实现果汁自由啦!
z***q
是一款颜值功能体验感都很不错的产品 大小也刚好
一***的
非常方便好用 出汁很好 也比较好清洗 机器几乎没有什么声音 操作也简单 发货快 物流快 好开心的一次购物
灰色
很好,很成功 三个人一人一杯以后天天使用起来
x***y
孩子很喜欢喝果汁朋友推荐的这款原汁机 高颜值操作简单 出汁率也很高 推荐给有需要的朋友
灰色
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉
b***7
原汁机榨汁自由了,这款机器好清洗出汁率也高 操作方便 功能齐全 好评!
-***-
因为给家人买的后来不想要要退货,退货的时候商品是完好无损的,退货到商家的时候说有磨痕不给退,商家后来又把东西寄回来了,退回来的时候机器就完全坏掉了,联系商家说商家说叫我去送售后维修,大家评评理新买的东西还没有开始用就要送去维修,这是什么逻辑,希望大家以我为鉴谨慎购买。
e***0
这款榨汁机真的是太棒了,外观设计简洁大方,线条流畅,性能就是更不用说了,口感细腻,而且操作简单方便,清洗干净,不会让你有任何烦恼
e***l
是惠人新款的原汁机,榨汁效果确实很好,出汁率高,口感也感觉比之前的有了提升,好产品!
灰色
新款确实容易清洗多了试了一下榨出来的果汁非常好,不愧是惠人原汁机还是值得相信的,使用也很方便可以整颗投入,非常满意
s***l
非常好用,榨汁很快,也比较好清洗,机器噪音不大,出汁很快,家里小孩不喜欢吃水果,也能一口气喝一杯果汁了。
e***1
果汁机收到了,机器组装特别简单,榨了橙子胡萝卜雪梨很好喝,汁很细腻,西芹也榨了,出汁率很高,质量也很好 也很好清洗
灰色
不加水无渣的果蔬汁居然这么好喝!整个就是果蔬纯享版!大口径整颗水果直接榨汁,清洁收纳方便,用起来很方便
n***a
很好清洗,榨汁效果好使用非常方便整个苹果加进去就可以,无意中逛街外面买了杯果汁 发现就是这机器榨出来就决定要自己在家安排上这个榨汁机 不想吃水果的时候榨成汁就非常方便刚好准备减肥了一起努力
灰色
收到就榨了水果,出汁率很高,口感也不错,机器没有杂音,冲洗也好方便真的是一分钱一分货
宝***0
这款榨汁机非常棒,岀汁率高,易清洗,榨汁时声音也不是很大。原汁原味我女儿特别喜欢喝
i***f
清洗方便,还带了小刷子很贴心,榨汁细腻,出的果渣很干,新款外形小巧,不占地方
h***s
非常好用,榨汁声音小,出汁率高。
灰色
真是一分钱一分货,确实好用,好清洗,一冲就干净了,材质好,出汁率高。
e***5
很容易清洗,榨汁的速度也很快,操作起来很方便,榨出来原汁原味不氧化营养不流失还很好喝
灰色
原汁太美味了😋 全5支持!
灰色
不错,太方便了,随时了榨汁,清洗也便捷
灰色
非常满意的宝贝,功能齐全,使用方便,清洗也很简单干净,没有噪音,用着很好,五星好评👍👍
j***X
物流很快,快递也很快,东西很好,出汁率很高
物流很快,非常满意
灰色
不错哦,纯纯的苹果汁,喝了它我会不会越来越漂亮😄
灰色
是正品,出汁不错,速度快,还好,很满意,送父母都不错的选择