千挑万选,最后还是选择惠人24新款,昨天下的单,今天到,物流给力。给一个大大的赞!👍
-***-
因为给家人买的后来不想要要退货,退货的时候商品是完好无损的,退货到商家的时候说有磨痕不给退,商家后来又把东西寄回来了,退回来的时候机器就完全坏掉了,联系商家说商家说叫我去送售后维修,大家评评理新买的东西还没有开始用就要送去维修,这是什么逻辑,希望大家以我为鉴谨慎购买。
e***l
是惠人新款的原汁机,榨汁效果确实很好,出汁率高,口感也感觉比之前的有了提升,好产品!
垦***姚
新款确实容易清洗多了试了一下榨出来的果汁非常好,不愧是惠人原汁机还是值得相信的,使用也很方便可以整颗投入,非常满意
s***l
非常好用,榨汁很快,也比较好清洗,机器噪音不大,出汁很快,家里小孩不喜欢吃水果,也能一口气喝一杯果汁了。
偶***栗
果汁机收到了,机器组装特别简单,榨了橙子胡萝卜雪梨很好喝,汁很细腻,西芹也榨了,出汁率很高,质量也很好 也很好清洗
螈***逊
不加水无渣的果蔬汁居然这么好喝!整个就是果蔬纯享版!大口径整颗水果直接榨汁,清洁收纳方便,用起来很方便
娥***瘌
很好清洗,榨汁效果好使用非常方便整个苹果加进去就可以,无意中逛街外面买了杯果汁 发现就是这机器榨出来就决定要自己在家安排上这个榨汁机 不想吃水果的时候榨成汁就非常方便刚好准备减肥了一起努力
宝***0
这款榨汁机非常棒,岀汁率高,易清洗,榨汁时声音也不是很大。原汁原味我女儿特别喜欢喝
i***f
清洗方便,还带了小刷子很贴心,榨汁细腻,出的果渣很干,新款外形小巧,不占地方
灰色
非常好用,榨汁声音小,出汁率高。
径***掾
真是一分钱一分货,确实好用,好清洗,一冲就干净了,材质好,出汁率高。
唏***砸
很容易清洗,榨汁的速度也很快,操作起来很方便,榨出来原汁原味不氧化营养不流失还很好喝
J***5
买时还在犹豫买不买新款,毕竟大几千选的机器,货送到了榨了橙汁和苹果汁,口感细腻,宝宝很喜欢喝,榨汁声音很小,而且很好清洗,想买的姐妹冲吧,本人亲自实验了,很好的产品
灰色
非常满意的购物体验,榨汁效果杠杠的,出汁很多,渣很干,榨汁声音很小很小,非常好清洗,值得购买。供大家参考。
J***5
24款榨汁机收到,买的是灰色大气,机器特别精致,榨汁效果也非常好,很完美的购物,客服讲解也非常热情
z***b
很好用,榨汁口感细腻,大口径的,投料也很方便,家人都很喜欢,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来🌵值得购买!
0***i
拆卸方便简单,噪音小。汁细腻,出汁率高,就是比较慢
我***3
在朋友的推荐下,入了惠人的这这款原汁机。这款原汁机设计的非常的方便,出渣和出汁是两个单独的盒子,无论在使用上还是清洗上都非常的方便快捷。
灰色
机器很好用,榨出来的口感也很好,清洗方便,以后想喝什么可以自己在家做了。
方***悻
特别棒,活动入手,新价比高 出汁率特别高,使用率也很高!
u***s
收到后就迫不及待的使用!榨汁效果非常好 以后再也不用去外面果汁店买果汁啦!家里想喝什么就自己做!
三***7
果汁很细腻,口感很好,最近在减肥,蔬菜水果一起榨出来的汁特别养生。
u***y
颜值高,效果好
灰色
买来店里使用的 给小朋友上完课来杯新鲜的果汁 大口径设计 不用去皮 直接丢 用起来很方便 出汁蛮细腻 没啥颗粒 清洗也方便 直接冲 挺好用的 这新品可以冲!
v***o
选择困难症,想要灰色,下单了又让商家发白色,京东物流真是快,第二天就到,黄瓜建议直接吃,不建议榨,榨苹果橙子的效果比黄瓜好很多,整体满意,榨出的果汁口感很好
灰色
用这种机器最怕的就是清洗,特意买了一个好清洗的,不用洗底座,洗上面投果子的跟中间旋转的那个就好了,跟豆浆机破壁机比起来省了很多事
灰色
下单黑色的,商家发成了白色,看到实物觉得白色更 好看也就没有换,商家表示歉意给送了两个沥水篮, 可以用来洗菜洗水果,解决事情的态度还是有的,服 务很不错,值得推荐
小***莉
想喝果汁的宝子们,榨橙子别偷懒,还是削下皮,哈哈,连皮榨影响口感,机器是好机器,性价比杠杠的,每天来 —杯鲜榨果汁,非常nice
j***L
榨了苹果跟梨,口感真好,比小卖铺买的果汁好喝很多,进口牌子,价格虽然小贵,但是性价比很高