无***-
物流迅速,包装完好,已经用上了,填缝很好用,一次拌500克刚刚好,拌多了来不及用,非常好,价格也实惠。
CG2WA填缝剂-水墨灰
j***权
补货调色用,灰色深点,用白/灰色调成淡灰色用。
任***挡
无敌好用,新上手的我轻轻松松搞定一整个房子。好用,好用,特别好用。按着说明上的配比来,简直无敌好用。很满意的宝贝。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***U
还没使用,相信大品牌牛元质量。后续再发图片看效果
大***娅
咖啡色2kg
牛元勾缝王,大品牌质量有保证,一直用此品牌。可惜收到货时箱子破裂了。
灰色20kg
个人感觉一般,挺好操作的,等过段时间看看起不起皮,看看是不是比水泥还坚固,目前还行,不知道住进去以后耐不耐脏
CG2WA填缝剂-烟雨灰
u***y
硬度还不错呢,总体来说建议不要买,因为颜色不稳定,一段灰一段白,这个把我心态搞坏了,后面果断做了环氧彩砂。我想退货来着,可是商家要我出运费,所以我选择了沉默。牛元品牌加油,我以后可能还是会选择你的。
CG2WA填缝剂-云雾灰
n***p
问了客服,这个包装是新包装,填缝剂都是一样的。买了几包过几天就可以用了。
n***p
非常好用,铺完地砖直接搞定砖缝。快递很快,总之很满意。
j***S
已经用上来物美价廉干的挺快的
灰色20kg
品质不错的,价格也很实惠
黄色2kg
第二次购买,确实挺好用,还送了泥铲,而且把泥铲装在了封口处避免了运输过程中扎破袋子。第一次是在实体店买的,贵不说,还不送泥铲
骨色2kg
柳***水
牛元老品牌,好用,价格实惠。
商品收到了物流也很不错
黑色5kg(有沙款)外墙专用
f***q
第二次购买,全屋用填缝剂,不用美缝剂,怕脱落😀,因为旧屋用填缝剂20年了,只是褪了点色,所以才选择用填缝剂。
骨色20kg
f***q
色泽同奶油白瓷砖很接近,下单购大包的,包装与实体店有差别,不过旗舰店应该不会有假货。
新***仔
可以大品牌
看***0
铺砖面积两百多平方,买大包的比较实惠,一袋20kg的足够了。铺砖面积两百多平方,买大包的比较实惠,一袋20kg的足够了。
骨色20kg
橘***8
j***S
帖瓷砖的胶和墙固胶到美缝剂都是用的牛元,一直信赖这个品牌,家装放心,值得推荐
白色1kg(无刮板)
家里卫生间用它补补,美缝剂价格贵还有甲醛,还是它实惠
白色1kg(无刮板)
快递打电话过去没有用,说了急用,别说电话到了短信连个都没有没有用过这么差的快递,下次圆通快递拒收
价格优惠快递神速值得信赖和购买
价格优惠快递神速值得信赖和购买
u***l
用着还行,填缝效果很好。
新-骨色#2kg
物流快,日期新,很满意。
灰色2kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,感谢您对牛元品牌的支持,您有任何问题可以第一时间联系我们客服MM,我们第一时间给您解决产品使用的问题,祝您生活愉快!牛元防水·高品质家装生活元素!
2023-10-30 13:06 回复
爱了爱了,牛元骨色填缝剂、产品质量好、防水防霉、性价比高。装修必备产品强力推荐购买。商品质量、发货速度、服务态度非常好!多次回购!
新-骨色#2kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,非常感谢您的产品用后体验和分享。更感谢您对牛元的支持!牛元一直致力于高品质家装生活元素,用匠心做产品,回馈社会,让每个人都拥有一个美好的家庭环境。
2023-10-30 11:08 回复
c***u
牛元填缝剂是铺砖师傅点名要的,种种原因,不想做美缝,选择了填缝剂填缝,家里请的铺砖师傅告诉我买牛元填缝剂,选择了灰色,填缝后的效果不输美缝,成本直线下降,自建房两层半20公斤的两袋就够了。
2023-09-28 14:32 回复