白色2kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 您好我们是直营店铺,保证正品的哈,有问题可以随时联系我们在线售后客服处理哦,售后小姐姐恭候亲的咨询O(∩_∩)O~
2024-04-26 15:49 回复
j***Q
颜色不对!脱落粉!差!!
灰色20kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,给您造成的不便,我们表示抱歉呢!亲,我们产品记得要合理规范施工,避免造成施工错误,影响施工效果。您随时联系我们在线售后客服处理哦,售后小姐姐恭候亲的咨询O(∩_∩)O~
2024-04-25 13:21 回复
j***E
家里有人为什么放驿站,拿个快递都要排队!物流差评!!!
新-白色#2kg
u***o
京东购物以来第一次差评,货到了放驿站也没有发信息过来,还是自己点订单来看才发现到了,打驿站电话打不通,搞得自己到处打电话问人驿站在哪里,这么偏的驿站排了十几分钟的队一肚子火,要不是急用打死我也不要了。
黑色2kg(有沙款)可用外墙
快递打电话过去没有用,说了急用,别说电话到了短信连个都没有没有用过这么差的快递,下次圆通快递拒收
美***子
假货 不好 掉粉,骗人东西,垃圾
白色20kg
2023-10-19 16:00 回复
6***j
买的骨色结果颜色不均匀,里面有红色黄色的色粉,填完颜色特别不均匀,有的地方偏白有的地方偏黄…要么就有地方有红道道,太失败了
骨色#新包装
2023-10-10 16:31 回复
这家店,骗人的货。希望大家不要购买,千万别购买!像腻子粉一样的料。大家可以看看别的差评!希望大家去别的店购买吧!非常差劲👎
白色20kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,给您造成的不便,我们表示抱歉呢!您随时联系我们在线售后客服处理哦,售后小姐姐恭候亲的咨询O(∩_∩)O~ 牛元填缝剂已经销售很多年,品质正品,经过市场验证反馈,多数情况都是施工环节出现了问题,实在不能保证。
2023-08-18 14:12 回复
2023-08-10 15:22 回复
我***白
白色#新包装
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,给您造成的不便,我们表示抱歉呢! 亲亲,填缝剂的掉粉问题,原因有很多的,我们做填缝剂已经20年了,产品的品质是绝对放心的。掉粉有施工的主要因素,缝隙里过于潮湿,水粉搅拌的比例不对,阴雨天气湿度过大,以及基面没有处理等等情况,都是会影响掉粉的呢。
2023-05-03 08:41 回复
差差差,都是牛元的,色差太重了
白色1kg#无刮板
2023-01-31 10:34 回复
产品实际国家执行标准(JC/T1004-2006)和卖家(JC/T1004-2017)宣传不一致,问过客服了,说还没来得及印新标准……这个可以随便印的?懒的换了,丢了。
骨色20kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,给您造成的不便,我们表示抱歉呢!您说的我们也理解。我们产品年年都有质检,客服应该也已经提供了最新的检测报告,因此客服提供了最新的-2017的执行标准,而包装没有根据检测报告实时更新,就导致了部分库存还是-2006的执行标准,以及市场上,门店都有部分未及时更新的包装。但是产品品质依然是保证的,新的标准只会更好。并且这只是检测报告的执行标准,并非生产效期,不会影响使用。还请谅解。
2022-05-15 16:31 回复
不要买!不凝固,掉粉!从天猫发的货!想买的去天猫旗舰店看追评,都是掉粉!不要买!售后一直推是施工不对,谁买谁后悔!京东客服也没啥用,不干事
灰色#新包装
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 自己不会施工,不要说产品问题好不好,我们填缝剂卖了17年了,出现的问题基本都是自己施工不当等情况,产品一直坚持正品保证。
2020-05-16 09:37 回复
产品气味:大家千万别买,我一开始也是看着这个大品牌的,应该还好。也看到别人评论,别人说这个东西干了后也会起粉掉落,现在用了以后发现它缝隙真的全部会起粉脱落已经一个礼拜了,慢慢全部会掉。
黄色#新包装
白色#新包装
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 您这样什么都不说给个差评因为什么呢?
2018-09-11 15:25 回复
u***m
买的时候问客服不是说送工具吗?怎么什么都没有?
白色#老包装无外盒
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,我们产品工具发货时是粘贴在盒子背面的。您再仔细看一下有没有。没有的话我们及时帮您补发
2018-01-04 14:52 回复
小***倩
师傅说是假货,像腻子粉!
白色#新包装
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,我们是牛元企业直营的店铺,所有产品都是由牛元企业工厂生产调拨发货的。如果是您在使用过程中出现什么问题,希望您能联系我们,我们会竭诚为您提供优质服务并解决问题。同时是否是施工人员未按照正常的粉液比例进行加水搅拌,才出现产品过稀的情况?
2017-09-25 08:55 回复
刚收到东西,发现和我要的不一样,下单时我备注了,叮嘱客服别发错了,结果还是错了,倒没几个钱,关键影响装修进度和设计方案,网上购物图方便,越弄越麻烦,
黑色#新包装
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,很抱歉由于我们的疏忽给您造成损失,之后我们会加强内部整顿,以避免类似事故发生,感谢您提出的宝贵意见。非常感谢您的支持,谢谢。
2017-06-27 14:59 回复
z***l
说好的买三送一 实际就收到一包,为了不耽误工期只好自己出去又买了三包。做生意没有诚信 一次很不愉快的购物经历
u***d
东西还没用,不知道怎么样,可是说好送刮板的,结果没送,实在太恶心了,因为说送并没有单独买,可是卖家没守信用根本没送,钱小事大,还要单独买个刮板,真是非常恶心的一次购物!!!!!
骨色#新包装
q***k
我的黄色结果回来的还是米黄,我也不知道他们的黄色是什么色,米黄又是什么色
黄色#老包装无外盒
没有收到随包工具!
白色#老包装无外盒
买了三袋,差一袋!最后补送了一个星期才到!真是恶心,说了等着急用!
灰色#新品
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 您好,由于本店发货量较大,可能偶尔出现疏忽情况,给您带来不便,敬请谅解。
2016-11-28 16:12 回复
买了三包发货两包,最后补了一包,上十天才到,本来是急用真不靠谱!
白色#新品
陈***特
没有收到工具但显示发货
白色#新品
y***k
差评,我要灰色的,结果发白色的
灰色20kg
牛元(NIU YUAN)官方旗舰店 亲,给您造成的不便,我们表示抱歉呢! 亲,您购买的颜色和实际发货颜色没有任何问题,也没找到您联系客服的记录,实在是不解您为何差评。
2021-08-23 14:28 回复