真的,第一次用就已经见效了,不然真的很痛苦,强烈建议,痒的人购买,好用,价格便宜,有同样烦恼的可以一试,我是晚上睡觉的时候用,用过几次睡觉就已经很踏实了,感谢产品,愿越来越好
v***6
用了几次确实舒服了很多,祛味止痒效果确实很不错,比我自己之前买的其他牌子的要好多了
5***v
之前下面比较痒,朋友推荐的洗液,真的好用,每次洗完都很舒服,温和不刺激,使用之后特别清爽,也止痒,特别方便,还是有效果的
p***3
很清爽,祛异味、止痒效果杠杠的,还有一种淡淡的中草味,安全温和不刺激!泡沫比较绵密,而且很很好冲洗。
8***p
这个男士喷剂,使用很温和又不刺激,我感觉用这个效果很好,不会痒了异味也没有了,现在恢复好了
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
用这个洗完觉得见效快,凉凉的,比较柔和,不刺激,私处瘙痒半个月了用这个一个星期就有效果,管用。
o***o
效果明显,用后很干净,脏东西都可以洗掉,吸收后皮肤很清爽,舒服,一两周就有好转了,真的不错。
0***e
好用,下面长了红点,很红,感觉还有点肿,喷上去是清凉的,很快就缓解了瘙痒的感觉,喷剂有消炎的效果,药效吸收很快没几天就已经不红不肿了。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
私处小点点已经好了,平时喷喷防止细菌滋生,杀菌效果很不错。以后还要多注意个人卫生
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
细菌特别容易在潮湿热的地方生长,皮肤老是出问题,所以需要一直用这个抑菌止痒,效果也挺不错的,快递也很快
o***c
有点轻微的炎症,但是总感觉下面有点黏糊糊,特意买了一瓶用,今天刚涂了一次,感觉凉凉的。挺舒服的
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
用了好几次,涂上去凉凉的,很舒服,很明显,炎症减轻了很多,而且也不痒了,坚持下去一定会好的,谢谢
9***u
用了十来天下面一粒粒白色的珍珠疹已经少了很多了,之痒杀菌效果不错,现在已经不会痒了
u***c
很干净,喷上凉凉的,效果真的挺明显的,每次用完都很清爽,一点都不痒了,本来都有点担心,还是第一次得炎症,还好治疗的早
n***a
污垢和味道都很严重受了太久的折磨,后面在网上买了这个喷剂,污垢也干净啦很多现在一整天下来也不会潮湿,非常的干爽。
b***2
给老公买的喷剂到了,物流非常快,两三天就送到了。让人信赖,用了三四次后就有了明显的效果。我们按照说明使用,希望他能早日康复。
a***i
使用这款喷剂后,感觉非常舒适。几天后,小红点就恢复的差不多了,异味也没有了。我多次使用,没有任何不良反应
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
针对炎症抑菌止痒效果明显,特意等有效果了才来评的,每天都会坚持喷下,期间也没有什么不舒服的地方
b***4
效果不错,每天都要喷上两次。白天一次晚上洗澡之后再喷一次特舒服,异味也慢慢没有了,白色分泌物已经少了很多,会坚持使用下去,给个赞
k***n
止痒效果好,用完一瓶基本都消退了,比一般的喷剂效果要好上不少,我一到换季就容易复发,现在好很多了,没之前那么痒了,小红点都消了,
h***v
效果真的非常好,前几天有异味又痒,但是也不好意思去医院看,就在网上买了这个回来,洗澡后用这个喷一下,当时就不痒了,晚上睡觉也不会感觉痒,真心感觉不错
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
我之前私处的污垢和味道都很严重,让我受尽了折磨。直到我在网上买了这个喷剂。现在我闻不到私处的异味了,污垢也干净了很多。现在一整天下来私处也不会潮湿了,感觉非常干爽。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
给男朋友买的,喷起来凉凉的,用了四五天炎症就已经好了很多了,珍珠疹也慢慢消了,保护抑菌的效果还是很不错的
7***x
已经消肿了,肿起来太难受了,红痒挠了还有点疼,长了挺多冠状沟珍珠粒疹,
o***9
私处的问题都得到了极大的改善,臭味减轻了,珍珠疹也逐渐减少。非常感谢这款产品!
1***p
喷上去凉凉的,不刺激,用着很方便。现在底下已经干净很多了,也没有味道了,好评
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
刚开始用的时候就没啥感觉,坚持下来药效就越来越明显了,用到半瓶的时候,就不会感觉到不舒服了这个杀菌抑菌效果可以
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
很舒服,私处容易生细菌,消炎抑菌方面效果很好。
葵花龟头炎喷剂【拍2发3】
平时清洁不到位有白垢异味发红,喷剂很方便清洗杀菌,用着干净,喷起来感觉凉的。
a***t
反复用了几次,好多了,真的是减轻了瘙痒,消炎杀菌效果还是挺好的,有助于私处的清洁和一些炎症的抑制,带喷头日常护理也很方便,看来家中需要常备一瓶了